• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

alin4ikkk

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Miledie83

Цитата: t-gra от августа 08, 2011, 14:59:52
например?
сказали А, говорите Б

да и это не важно- СИ дома обслуживает ЖИК.. там все по метрам
так что ваши выводы про 6-7 тыщ квартплаты за примерно 90 квадратов и последующий отказ от выбора такой квартиры  неверны и ошибочны.).

Тигра, и вообще, спорить ни с вами ни с кем либо еще я не собираюсь, а уж ругаться тем более. Я сказала то, что сказала. То, что новые дома обслуживаются управляющими компаниями - да, верно. Но я всю жизнь прожила в малосемейке - поэтому я не вникала никогда в их систему оплаты квартир. Но также знаю то, что поой эти управляющие компании, что хотят то и творят. И тогда вы с ними не поспорите. Сегодня они установили одну плату, а через год она станет другая....и еще что-нибудь в нее войдет никому непонятное и не веданное....Это к слову об УК.
Так что находясь в этой ветке я просто рада, что мы выиграли и выиграли то, что хотели и представляли.

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

t-gra

Цитата: Miledie83 от августа 08, 2011, 15:23:27
Но также знаю то, что поой эти управляющие компании, что хотят то и творят. И тогда вы с ними не поспорите. Сегодня они установили одну плату, а через год она станет другая....и еще что-нибудь в нее войдет никому непонятное и не веданное....Это к слову об УК.
непонятное и неведанное УК не включают.. все статьи расходов утверждаюцца не ими,
также как ставки тарифов, кот. они не могут превысить выше установленного местными органами, вот меньше могут))

Miledie83

Цитата: gererh от августа 08, 2011, 18:40:45
ТОВАРИЩИ, кто не с этого дома просим ВАС не беспокоить, а то везде тему развивают на счет услуг ЖКХ!  :ireful:
;D

:))))))Поддерживаю:))) ;)

alin4ikkk

Цитата: Miledie83 от августа 09, 2011, 09:03:11
;D

:))))))Поддерживаю:))) ;)
я не из вашего дома, но хочу быть таковой и с ветки не уйду!!!!! )))) :D Хоть помидорами закидывайте)))) :D

Miledie83

Цитата: alin4ikkk от августа 09, 2011, 09:06:09
я не из вашего дома, но хочу быть таковой и с ветки не уйду!!!!! )))) :D Хоть помидорами закидывайте)))) :D

;D

просто позитивчик несите:))) :)

alin4ikkk

Цитата: Miledie83 от августа 09, 2011, 15:55:55
;D

просто позитивчик несите:))) :)
эт когда выиграешь, позитивчик прёт из ушей, а щас трудно выжимается че-то :).. Так что вы пока его несёте, когда сообщаете о сдаче в этом году, фотки выкладываете  :) 

gucha

Есть у кого нибудь желание вечерком домик посмотреть, может кто нить составит мне компанию? Одной страшновато ;)

Miledie83

Цитата: gucha от августа 09, 2011, 17:36:27
Есть у кого нибудь желание вечерком домик посмотреть, может кто нить составит мне компанию? Одной страшновато ;)

я бы с удовольствием но в выходные:) съездила бы еще, померила бы:)))

gucha

Давай в субботу, после обеда?

Miledie83

Цитата: gucha от августа 10, 2011, 11:59:20
Давай в субботу, после обеда?

давай попробуем, если на дачу не укачу в пятницу, то съездим, а если поеду, то в воскр.

Альбина ЯР

Цитата: gererh от августа 11, 2011, 08:03:20
Поздравляю Всех СТРОИТЕЛЕЙ с профессиональным праздником!

А разве не 14 августа в этом году празднуется день строителя..

t-gra

2 воскресенье августа
но строители-люди суровые, могут и заранее отмечать начать))

flowersss21

Всем добрый вечер. Скажите, кто-нибудь знает, куда надо жаловаться на строителей, а то никто работать не хочет( мне так сказал один из строителей) и что такими темпами какие сегодня, дом построить в этом году не успеют.
строители вместо работы отмечают праздник!!!
Ст. по дому) 89173904219

Альбина ЯР

Цитата: flowersss21 от августа 12, 2011, 21:06:27
Всем добрый вечер. Скажите, кто-нибудь знает, куда надо жаловаться на строителей, а то никто работать не хочет( мне так сказал один из строителей) и что такими темпами какие сегодня, дом построить в этом году не успеют.

Дата прикольная...
Это же их день пусть отмечают, что они не люди что ли..., отметят день, два и дальше работать будут..ни куда не денутся...,  и ни что вы с этим не сможете поделать...

доцент

Цитата: flowersss21 от августа 12, 2011, 21:06:27
Лучше бы вызвать телевидение, пусть об этом весь город знает! А так сначала фирме-застройщику, потом в ГЖФ... Если и это не даст результатов, то в Мерию или Исполнительный комитет!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: artur24155 от августа 08, 2011, 15:14:55
Свежие фото http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=82642452&postcount=345
К октябрю точно сдадут! Вчера мимо проезжал... Как бы такая скорость на качестве не отразилась... А так молодцы!!!))) :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

к НГ заселили бы...его уж 2 года, по-моему, строят.. еще окна не везде, балконы не остеклены, а сколько внутренних работ ??? ??? ??? :hang: на октябрь лучше не надеяться..если тока после сдачи 6А-2, рабочих оттуда на 6А-3 пригонят..

еще жалко, что в трешках балкон на зал протянули...так было бы удобно, если только на кухне был...хотя кому как, наверно..

flowersss21

Цитата: доцент от августа 13, 2011, 14:07:41
К октябрю точно сдадут! Вчера мимо проезжал... Как бы такая скорость на качестве не отразилась... А так молодцы!!!))) :mail:
не правда, очень медленно делают!
мы 11.08 там ходили и до верху еле-еле доползли, там вообще только полы заливают, если не верите, сходите сами .
с одним строителем разговаривали, и он сказал  что их давно никто не проверяет, поэтому никто работать не хочет, а в 1-м подъезде вообще , говорит очень много работы!!!
Так, что, наши активисты на сайте сделайте, пожалуйста, что -нибудь.
Ст. по дому) 89173904219

aleksandr

Цитата: Грустишка от июля 31, 2011, 19:03:44
С первого подъезда.
Если честно мы даже были удивлены, что на нас не кто не обратил внимание. Все нас просмотрели внимательно.Но абсолютно не кто не чего не сказал.  Нас конечно провели.И вход там еще не понятно откуда. Если вам не покажут то проблемно будет дойти до лесенки. И еще там на первом этаже везде вода.
Кухню конечно я себе по другому представляла она действительно узенькая и маленькая. Но как говорится нам хватит))) А балкон мне понравился я его представляла по меньше)) И спальня хорошая. А   коридор огромный ..
а если не секрет сколько квадратов у вас? ::)мы что-то понять не можем ???у нас по проекту два балкона :Dполучается!!!у нас 48кв.м.

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: flowersss21 от августа 13, 2011, 18:18:55
не правда, очень медленно делают!
мы 11.08 там ходили и до верху еле-еле доползли, там вообще только полы заливают, если не верите, сходите сами .
с одним строителем разговаривали, и он сказал  что их давно никто не проверяет, поэтому никто работать не хочет, а в 1-м подъезде вообще , говорит очень много работы!!!
Так, что, наши активисты на сайте сделайте, пожалуйста, что -нибудь.
:'(  :'( :'( как бы он не оказался с судьбой Солнечного и Габишева №3...
смотрю на фотки апреля, июля..не особо-то ситуация изменилась...

AlbinKin

Цитата: alin4ikkk от августа 15, 2011, 08:53:01
:'(  :'( :'( как бы он не оказался с судьбой Солнечного и Габишева №3...
смотрю на фотки апреля, июля..не особо-то ситуация изменилась...
очень даже изменилась, они же еще параллельно внутри работают, по воскресеньям несколько человек плитку кладут на балконах в подъезде-сама видела)). Срок передвинули на начало сентября, вот к этому времени их и начнут опять теребить). Было время (где-то в июне),когда они чуть ли не круглосуточно работали - умеют ведь)). Еще съездим в середине сентября, если хороших сдвигов не будет - поднимем "бунт на корабле"))) ;)
Кто-нибудь из мужчин, съездите, пожалуйста, на стройку с прорабом поговорить о сроках сдачи и спросите почему, как говорят строители, они не торопятся :wall:

Всех строителей с прошедшим праздником ;)