• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Вчера позвонила в КДСК, сказали что дом сдастся октябрь, ноябрь

Miledie83

Там все хорошо. Внутреннюю отделку делают. Девочки, заедем в ноябре сто пудов!!! :)

gucha

В ноябре врят ли, в декабре, им еще много инстанций пройти нужно будет чтобы как там у них на баланс дом поставить или как то по другому это называется :)

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

gucha

Цитата: gererh от сентября 09, 2011, 12:31:17
А мне сказали что к новому году сдадут, а если не получиться то к 9 маю!  :wall: Лучше бы не спрашивал............

Вот то что к 9 мая верняк!!! :) Только что ездили с Альбинкой смотреть наш домик.
Впечатления:

1. "Работают", а точнее чай пьют при том, что время было всего то 11.20 дня (видимо ланч) это я про женщин отделочниц!
2.  В третьем подъезде дела обстоят получше чем во втором (в первый и четвертый подъезд не заходили)
В третьем подъезде уже установили лифты, в  комнатах поклеины обои (но не везде, местами) в туалете покрашено, на полу плитка. Готовьтесь к обоям в зале, это тихий ужас, рябит в глазах, как 3D без очков, и цвет темно-болотный! Кошмар короче! Двери входные нормальные, тяжелые на первое время сойдут. Плитка в подъезде выложена.
Второй подъезд: стоят входные двери, местами поклеины обои. Еще не во всех квартирах стяжка на полу, лифт только устанавливают, межкомнатных дверей не видели ни во 2 ни в 3 подъезде.
То, что осталось сделать (примерно, на глаз, после увиденного):
Залить полы, поклеить обои, положить линолеум, плитку, подключить розетки, свет, установить раковины, унитазы, ванны, в подъездах отшпаклевать до последних этажей все это покрасить, установить витражные окна балконов, установить ручки на окнах, подоконники, двери межкомнатные, ну еще по мелочи абзац наберется, да еще забыла благоустройство придомовой территории, а еще нужно во всех инстанциях дом зарегистрировать, БТИ обмерит площадь, есть тут люди со строительным образованием, сколько примерно уйдет времени на все это? :)))))

Miledie83

сегодня 12 сентября, за 1,5 месяца работы было сделано немало, я считаю, когда мы были 31 июля, то дом только достроили под крышу, ничего внутри, кроме стяжки в некоторых подъездах не было. На данный момент 3 подъезд видны изменения. Четвертый думаю, что тоже на равне с третьим, т.к. с самого начала они идут рука об руку. Первый тоже начинают облагораживать. Думаю, что через 1,5 мес, всю отделку должны закончить и установить всякие там раковины, ванны и.т.д. К концу октября, должны как минимум домик  в порядок привести. Со двором - уже другой вопрос, походу это еще 1,5 мес. И еще документацией всякой. Итого получаем как минимум 15 декабря:) Хотя надежда умирает последний.
:(

gucha

Не знаю Наташ! Говорят что в нашем доме садик будет, а если это так то долго его будут принимать на учет :(

gucha

Кто нибудь с садиками вопрос решает, в какой будете переводить? Кто знает строительные адреса новых садиков?

Miledie83

Цитата: gucha от сентября 12, 2011, 10:14:05
Не знаю Наташ! Говорят что в нашем доме садик будет, а если это так то долго его будут принимать на учет :(

Нет, садик-то могут принимать сколько угодно. Обычно дома сначала сдают, а потом уже первый этаж, ну там торговые площади (как в большинстве домов). Мне кажется, что и с нашим так будет. Дом сдадут, ну а если все-таки сад будет,так его позднее будут сдавать. Ведь, действительно, там полно всяких гос. учреждений нужно пройти, чтоб принять сад.

gererh

Подорожали квадратные метры.............., ладно хоть не у Нас!

alin4ikkk

Цитата: gererh от сентября 15, 2011, 17:46:13
Подорожали квадратные метры.............., ладно хоть не у Нас!
это не во всех же домах.. Глушко будет гораздо дешевле, думаю..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

lubopiitnaya

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

UYLIA

Люди добрые!!!! подскажите пожалуйста,как подать заявку на конкурс  квартиры с "личной страницы" Стою на ипотеки 3 года..... дождались, объявили конкурс, а заявку отправить не могу :'( мал.. мал не  доходит до меня :wall:

gererh

Н-да комуто не повезло кто инетом пользваться не может ............... :wall: :rtfm:
Уважаемые участники Программы «Социальная ипотека»!

В 2010 году семьи, у которых наступил 3-х годичный срок ожидания, не выбрали 265 квартир. Фонд располагает достаточным количеством квартир для обеспечения семей, у которых наступит 3-х годичный срок ожидания. На 15.09.11г. таких семей 1248. Из них 243 семьи не принимали участия в выборе, 181 семья кроме того не осуществила накопления до 10% от стоимости квартиры. На сайте Фонда выставлено 1647 квартир для различных категорий граждан, из которых 1248 квартир для семей, у которых наступил 3-х годичный период ожидания. До конца года будет выставлено на выбор дополнительно более 650 квартир.

Невыполнение условий по договорам осложняет ход реализации программы в связи с чем, Фонд внес в правительство Республики Татарстан проект Постановления, о том, что семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях.

lubopiitnaya

Цитата: UYLIA от сентября 17, 2011, 00:06:06
Люди добрые!!!! подскажите пожалуйста,как подать заявку на конкурс  квартиры с "личной страницы" Стою на ипотеки 3 года..... дождались, объявили конкурс, а заявку отправить не могу :'( мал.. мал не  доходит до меня :wall:
Срочно бегите в ГЖФ,пусть вас там принструктируют,прямо при вас помогут выбрать
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Schastlivaya

Цитата: lubopiitnaya от сентября 17, 2011, 13:03:00
Срочно бегите в ГЖФ,пусть вас там принструктируют,прямо при вас помогут выбрать
да я уже ей сотовый свой написала, чтобы объяснить.. только не звонит что-то! может разобралась)

gucha

Новые фотки дома в контакте, сюда выложить не получается (на 17.09.2011)

gererh

Цитата: gucha от сентября 17, 2011, 20:37:00
Новые фотки дома в контакте, сюда выложить не получается (на 17.09.2011)
поменяй расширение

gucha

я с компом на вы :) не совсем понимаю как? :)))

сказка

я сегодня была там. 6а-2 стоит готовый блестит-сверкает, готовый к заселению. двери в подъезды закрыты на замки висячие, в квартирах окна были чуть приоткрыты, видимо проветривают )) рабочих не видела. площадка детская во дворе, навалена куча песка. лес рядом. на 6а-3 на стройплощадку попасть не удалось. но с соседнего двора видно было рабочих за забором, балконы еще не везде застеклены, где то даже рам нет... ((( я так думаю, что реальное заселение будет не раньше зимы... как по домам 6-1 - 6-6. хотя время покажет
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Miledie83

а в нашем домике все-таки видно движение...
в 4 ом подъезде плитку укладывают в подъезде и на лесницах, только не понятно откуда они начали сверху или снизу, похоже что сверху, т.к. до 6 этажа не положена. В квартирах уже устанавливают батареи и проводку делают. Двери входные стоят, только не знай до какого этажа.
плитка в туалете и ванной тоже положена до 6 этажа точно. Осталось обои поклеить и линолеум положить, ну и всякие там ванны, раковины унитазы...пока, на мой взгляд, до конца октября закончат. ;)

gererh

Цитата: Miledie83 от сентября 19, 2011, 13:14:45
а в нашем домике все-таки видно движение...
в 4 ом подъезде плитку укладывают в подъезде и на лесницах, только не понятно откуда они начали сверху или снизу, похоже что сверху, т.к. до 6 этажа не положена. В квартирах уже устанавливают батареи и проводку делают. Двери входные стоят, только не знай до какого этажа.
плитка в туалете и ванной тоже положена до 6 этажа точно. Осталось обои поклеить и линолеум положить, ну и всякие там ванны, раковины унитазы...пока, на мой взгляд, до конца октября закончат. ;)
Учитывая, что 1 подъезде всех позже сделали монолит и работы ведуться с опозданием. Нужна ориентироваться на первый подъезд и благоустройство.
Хотя рядом дом достроили 2 месяца назад и до сих пор не здали в эксплуатацию.................
:wall:

gererh

На этой неделе схожу в свою квартиру пофотографирую, возьму с собой каску ПСО-шную, кто нить знает там уже ключница есть?

AlbinKin