• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Miledie83

Legushka

Цитата: Miledie83 от января 27, 2012, 11:49:06
почему-то не получается:(
у меня получилось, они на почту отправляют письмо с подтверждением для отправления, после этого пишут что письмо ушло

не нравится только что в кремлине и у Путина нет личного номера у письма для отслеживания
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

flowersss21

Цитата: Izoom от января 27, 2012, 11:44:17
это до прохождения перерегистрации или уже после? я например после прохождения перерегистрации не плачу пока.

Письмо в адрес Медведева и Путина ушло!
Я уточню сегодня и напишу.
Ст. по дому) 89173904219

lesy

может Файзуллину(министр строительства) письмецо направить он ведь должен все это контролировать, у кого письмо содержательное, я просто ваше скопировала отправила Медведеву.

gucha

Соседи, а может пока составим коллективное письмо в УК, чтоб к нашему заезду лифт подключили, я думаю что после такого долгожданного заселения все в первый же день начнут заезжать

Лилия 89

вот я недавно только приехала, заходили в дом, на лифте поездили ) спросили когда же всё будет готова ?.... нам ответили НЕЗНАЕМ... Так что ничего не известно... когда  же будет заселение ?
)))))))))

Proezhgal Mimo

Венер, тебе ж сказали, что все пучком и в субботу заселение, позвони им, поинтересуйся что за деза

это МЫ!!!

В ГЖФ ответили: "Идёт согласование между организациями,это дело не быстрое." Мне предложили заселиться в недостроенные квартиры,и спросили : "Я согласна?"Когда я сказала,что в доме работы не ведутся,ни одного рабочего нет!Ответ: "Ну я и говорю,что идёт согласование".Короче, очередной разговор ни о чём!!!А про даты,сказал: "ждите в первой половине февраля!"

Izoom

Цитата: gucha от января 27, 2012, 12:03:31
Соседи, а может пока составим коллективное письмо в УК, чтоб к нашему заезду лифт подключили, я думаю что после такого долгожданного заселения все в первый же день начнут заезжать
мне кажется когда зовут заселяться лифт по-любому должен работать!

Proezhgal Mimo

А на фига они тогда обманывают так?

QWERTY

Proezhgal Mimo

Цитата: Лилия 89 от января 27, 2012, 12:14:41
вот я недавно только приехала, заходили в дом, на лифте поездили ) спросили когда же всё будет готова ?.... нам ответили НЕЗНАЕМ... Так что ничего не известно... когда  же будет заселение ?
А у кого Вы спрашивали?

Proezhgal Mimo

Что ли в доме еще работы идут?

Proezhgal Mimo

А че писать то, я тут рядом, зайду на чашечку кофе, поболтаем.... шучу.

Proezhgal Mimo

Может толпой с транспарантами двинем на ГЖФ?

Лилия 89

в доме пока рабочие некоторые ходят...что-то доделывали...полы в подъездах помыты )... ну подходили ко всем наверно...ходило там начальство,это нам так сказали...но начальства не нашли...ну у рабочих хотя бы что-то узнавали...вообще про то что когда дом наконец-таки до конца доделают
)))))))))

Proezhgal Mimo

Делают делают, доделать не могут

Proezhgal Mimo

А палаточный городок разбить возле ГЖФ тоже разрешение надо?

Proezhgal Mimo

Проблема то не в том что делают и доделывают, а в неведении.
Надо ГЖФ колыхнуть, чтоб ясность внесли

Proezhgal Mimo

и каждый месяц минус 10т за съем квартир

ALM

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/01/27/302062/ вот для чего тормозят сдачу, в феврале тоже должен быть отчет

Proezhgal Mimo

Может звякнешь этому перцу из Акташа, узнаешь обстановку.... если не трудно конечно

Izoom

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 12:49:13
насколько я знаю Глушко 4 лег в отчет за 2011 год
вроде нет, и как раз по той причине, чтоб вошел в объем 12-го года! и как я уже писал выше это коснулось не только соципотечного жилья, но и коммерческого!

Alen4ik07

всем привет!я тоже отправила!каких фокусов еще ожидать от них! :ireful: