• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 09:26:31
давайте сделаем завал на Медведева...это 100% сработает!!!мы же увидели это по моей квартире
Венера!Скинь,пож-та  адресок,куда писать!

lesy

люди два дня бросаются деньги ищут чтобы оплатить доп. кв.м а сроки до сих пор не известны? странно что в гжф незнают когда им документы передадут???где они застряли (докум)некто незнает?кого долбить?

Miledie83

чуть подкорректировала и отправила

ALM

я думаю про то что один кивает на другого писать не стоит.им там это не интересно. написать нужно кратко, что корень наших всех проблем ГЖФ в лице её руководителя Абдуллина Т. М. , которому , мы жители РТ доверили ему право представлять наши интересы и избрали депутатом, и мы не можем заехать в свои квартиры более 6 месяцев.
а что такое строим будущее или ак таш там никому не интересно

lesy

Цитата: flowersss21 от января 26, 2012, 19:58:11
Да и ещё к Вам словам добавлю, что оказывается УК не приняла ещё наш дом, а спросили почему нет , то нам ответили, что ждут указания свыше. А когда заселение, вообще не знают.
кто выше УК,  ГЖФ?кому звонить,не подскажите?

ALM

ГЖФ, он организует все. УК - это подрядчик ГЖФ в сфере обслуживания домов, а АК таш в сфере строительства

ALM

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 09:51:41
ALM я ж написала свой текст для примера...ты будешь отправлять?
конечно буду. я сторонник того, что на ГЖФ и всех остальных надо давить не переставая и по разным мелочам. у них было слишком много времени чтобы все исправить.я бы им минуты не давал передохнуть.

lesy

будем писать одно и то же письмо с одинаковым содержанием?по поводу пикета что я теперь уже могу к вам присоединится(или муж)

AlbinKin

В УК нам вчера сказали: " с кем договор подписывали, с того и спрашивайте" >:(

Miledie83

Альбин, опять все вернулось на круги своя.... ГЖФ!!!прям Deja Vu какое то....

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 09:51:41
ALM я ж написала свой текст для примера...ты будешь отправлять?

lesy мы уже всем звонили и ездили...бестолку...присоединяйтесь к нам: отправьте письмо Медведеву с описанием наших проблем
Венер, я отправила.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

axd

Izoom

сеня разговаривал с ЖИКовскими, они дом еще не приняли и не знают когда это случится, точно не в январе :(
письмо исправлю и тоже отправлю попозже! :rtfm:

gucha

Письмо Медведеву Д.А., отправила, сейчас найду сайт Путина и туда отправлю, лучше к нему, он же баллотируется в Президенты РФ!

gucha

gucha

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам от лица участников программ "Молодая семья" и "Социальная ипотека" по Республике Татарстан. Обращаемся к Вам с большой просьбой повлиять на ситуацию, которая сложилась с нашим домом  № 4 по ул.Глушко в г.Казани. По проекту строительство нашего дома должно было закончиться в июле 2011 года. При этом участники программы "Молодая семья" платят ипотечные кредиты с января 2011 года, но нас до сих пор не заселяют. На все наши вопросы о заселении, на сегодняшний день, мы не получили ни одного ответа. Государственный жилищный фонд г.Казани, непосредственный организатор наших программ, в лице её руководителя Т.М. Абдуллина, которому мы, жители РТ доверили право представлять наши интересы и избрали депутатом, бездействует, постоянно придумывая необоснованные причины отсрочки заселения.  Получается, что мы платим за кредиты, а это порядка 10000-15000 руб., платим за съемные квартиры (минимум 10000), и даже не знаем даты нашего заселения...хотя строительство уже закончилось и дом полностью готов.
Мы просим Вас повлиять на органы местной власти, разобраться в их бездействии, и добиться, наконец – то, нашего заселения.
Заранее благодарим!
Участники программ "Молодая семья", и "Социальная ипотека" г.Казани.

gucha

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
Пишу Вам от лица участников программ "Молодая семья" и "Социальная ипотека" по Республике Татарстан. Обращаемся к Вам с большой просьбой повлиять на ситуацию, которая сложилась с нашим домом  № 4 по ул.Глушко в г.Казани. По проекту строительство нашего дома должно было закончиться в июле 2011 года. При этом участники программы "Молодая семья" платят ипотечные кредиты с января 2011 года, но нас до сих пор не заселяют. На все наши вопросы о заселении, на сегодняшний день, мы не получили ни одного ответа. Государственный жилищный фонд г.Казани, непосредственный организатор наших программ, в лице её руководителя Т.М. Абдуллина, которому мы, жители РТ доверили право представлять наши интересы и избрали депутатом, бездействует, постоянно придумывая необоснованные причины отсрочки заселения.  Получается, что мы платим за кредиты, а это порядка 10000-15000 руб., платим за съемные квартиры (минимум 10000 руб.), и даже не знаем даты нашего заселения...хотя строительство уже закончилось и дом полностью готов. Все свои обязательства перед ГЖФ г.Казани, мы выполнили,  ежемесячно, без задержек платим ипотечные кредиты,  молодые семьи в срок внесли платеж за увеличение площади квартиры, а это порядка 50000 – 100000 руб., которые необходимо было доплатить.
Слезно просим Вас повлиять на органы местной власти, разобраться в их бездействии, и добиться, наконец – то, нашего заселения.
Заранее благодарим!
Участники программ "Молодая семья", и "Социальная ипотека" г.Казани.

Может кто - нибудь, что - нибудь добавит?

lesy

письмецо отправила.звонила в ГЖФ сказали после оплаты доп.кв.м  ждите  2-1,5 нед протокала

flowersss21

Мне сейчас подружка написала,( они тоже по молодой стоят,) её сестрёнку выкинули из программы, только за то , что она вовремя не заплатила платёж за месяц.
Я в шоке ???
Ст. по дому) 89173904219

Ленушка

gucha

Legushka

тоже отправил письма счастья двум президентам и путину, текст составил свой, смысл тот же что у вас получился

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Izoom

Цитата: flowersss21 от января 27, 2012, 11:25:47
Мне сейчас подружка написала,( они тоже по молодой стоят,) её сестрёнку выкинули из программы, только за то , что она вовремя не заплатила платёж за месяц.
Я в шоке ???
это до прохождения перерегистрации или уже после? я например после прохождения перерегистрации не плачу пока.

Письмо в адрес Медведева и Путина ушло!

gafarova

Цитата: flowersss21 от января 27, 2012, 11:25:47
Я в шоке ???
это платёж то ,что мы платим  ак барсу чтол ли