• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Венера, молодец! Свой коммент оставила!

GuzelU

Что можете предложить по поводу дальнейших действий? У меня опыта нет в таких делах. Но я хоть и беременная, рожаю на следующей неделе, сидеть ждать не собираюсь

Proezhgal Mimo

Может улицу переименовать?

Дождик

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 09:39:31
кто напишет, отпишитесь сюда, чтоб потом ответы отслеживать
отправил!!!
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

так тоже можно
а можно и табличку к дому прибить

Proezhgal Mimo

GuzelU

письмо отправила. можете меня тоже добавить

Izoom

Цитата: venus_81 от января 27, 2012, 13:23:57
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7931100/

:-! :-! :-!

Proezhgal Mimo или мне к фамилии добавить
из этой ссылки следует, что осталось 6 домов на 5 районов!!! 2 района назвали, осталось 3. скока в Казани? :)

GuzelU

отправила Медведеву и Путину. Сейчас посмотрю примеры у других что можно сделать.

Legushka

Венера, что бы ЦСН не расшатывать. Про газ жесть(
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Алсу Венеровна

Я тоже отправила Путину и Медведеву...можете добавить в список :) :)

Лёхаха

flowersss21

Кто хочет увидеть, что наш дом уже введён в эксплуатацию в 2011г.   смотрите сегодня KZN столица в 21:30......
Ст. по дому) 89173904219

Грустишка

Цитата: Proezhgala Mimo от января 25, 2012, 16:16:39
Алсу Венеровна, это не вы, случайно были в субботу возле дома, кд КЗН приезжали?)) а то со всеми познакомились, а кто та девушка загадочная не узнали...

а что на ней было одето?

axd

Я написал.
Такой текст:

Здравствуйте! Мы, участники программ "Молодая семья" и "Социальная ипотека" по Республике Татарстан, обращаемся к Вам с большой просьбой повлиять на ситуацию, которая сложилась с нашим домом  № 4 по ул.Глушко в г.Казани. По проекту строительство нашего дома должно было закончиться в июле 2011 года, затем сроки перенесли на декабрь 2011, затем во всех СМИ появились статьи о рекордных стройках, о том, что все соципотечные дома успешно сданы. А про наш дом как-будто забыли!
На самом деле наш дом не сдали в 2011, он достраивался почти весь январь. На сегодняшний день стройка завершена но жильцы так и не заселены.
При этом участники программы "Молодая семья" платят по кредитам для оплаты стоимости своих квартир с января 2011 года, многие живут на съемных квартирах. На все наши вопросы мы не получаем ни одного ответа!
Мы просим Вас повлиять на органы местной власти, разобраться в их бездействии и добиться наконец то нашего заселения. Спасибо.

GuzelU

Ну вот, опять Чистопольскую заселяют. Сердце екнуло увидев новую строчку в новостях, но не про нас

gucha

Слов уже нет, материться хочется! Давайте в понедельник на единичный пикет возле ГЖФ :ireful:

gucha

Значит жильцы Чистопольской будут еще как минимум неделю получать протокола, а потом может быть и мы.... но не факт

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

Грустишка

с 171 -194 сторонницы еле еле дочитала.
Кому еще не отправили я тоже отправлю..

flowersss21

Думаю надо, раз он сам отчитался!!!
Ст. по дому) 89173904219

Грустишка

я читала- читала, и так и не нашла, кто то вроде хотел поехать самостоятельно сделать замеры квартиры, не пустили что ли в дом не кого??

gucha

Нет,  сказали что все квартиры опечатаны

Proezhgala Mimo

Всем привет! точно издеваются....над нами и над выигравшими в Солнеч городе..в очереди за предварит протоколом мужчина стоял за окончательным, сказал 1,5 года ждали заселение...

что там по КЗН показали?

Proezhgala Mimo

Цитата: Грустишка от января 27, 2012, 20:38:00
а что на ней было одето?
не смотрела, что одето)))) смуглая, невысокого роста...Вы? :)