• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Дозванилась до УК, по поводу заселения, сказали, что пока не известно, звоните в феврале :(

Алсу Венеровна

Цитата: gucha от января 26, 2012, 11:14:14
Дозванилась до УК, по поводу заселения, сказали, что пока не известно, звоните в феврале :(
:( :(

AkuLa

Цитата: gucha от января 26, 2012, 11:14:14
Да у нас так и получается сегодня уже26 через две недели будут готовы оконч. протокрлы, а там уже глядишь и середина февраля :) пока все подпишут к 8 марту заселят

gucha

Одногруппник говорит, что на этой недели планируют раздать ключи и заселить 70% дома, 30 % на след. неделе, Но управляющая компания хочет чтобы мы получали ключи в их присутствии, поэтому все тормозится, у них нет времени видимо, у нас нет окончательных протоколов, замкнутый круг. нужно нам теперь долбить УК, чтобы заселили тел. 221-31-50

Мар4елло

Цитата: venus_81 от января 26, 2012, 12:09:30
а что мешает нам выдать окончательные протокола?
я вот насчет них ездил в СБ, мне сказали смотрите новости  на страничке "коперативрт",как только увидите там новость о сдаче нашего дома, приезжайте к нам  всей семьей....

axd

Я вчера звонил в кооператив, сказали что что наверное на следующей неделе буду раздавать окончательные протоколы.

это МЫ!!!

Опять 25!!!Кому-то звонить в феврале...Кому-то на след.неделе...А кому-то на этой... >:(

AlbinKin

С 1 февраля СБ по средам не работает

friend

Цитата: gucha от января 26, 2012, 12:03:36
Одногруппник говорит, что на этой недели планируют раздать ключи и заселить 70% дома, 30 % на след. неделе, Но управляющая компания хочет чтобы мы получали ключи в их присутствии, поэтому все тормозится, у них нет времени видимо, у нас нет окончательных протоколов, замкнутый круг. нужно нам теперь долбить УК, чтобы заселили тел. 221-31-50
Управляющая компания заселяет дома по распоряжению ГЖФ  >:D

AlbinKin

Цитата: friend от января 26, 2012, 15:10:04
Управляющая компания заселяет дома по распоряжению ГЖФ  >:D
скажите, пожалуйста, когда планируется заселение?
Все очень ждем от Вас хороших новостей :rose:

Legushka

friend добро пожаловать на нашу ветку.
:)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1048.msg334486#msg334486
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

GuzelU

Цитата: Legushka от января 26, 2012, 16:40:39
friend добро пожаловать на нашу ветку.
:)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1048.msg334486#msg334486
Хорошая примета, к скорому заселению :)

lesy

ездили сегодня в гжф там никаких новостей утешительных,им никакие документы для заполнения окончательных протоколов не  передовалось, так  что сушим  весла никакого заселения на этой неделе а возможно еще и на следующей не ожидается 

flowersss21

Цитата: lesy от января 26, 2012, 18:54:52
ездили сегодня в гжф там никаких новостей утешительных,им никакие документы для заполнения окончательных протоколов не  передовалось, так  что сушим  весла никакого заселения на этой неделе а возможно еще и на следующей не ожидается
Да и ещё к Вам словам добавлю, что оказывается УК не приняла ещё наш дом, а спросили почему нет , то нам ответили, что ждут указания свыше. А когда заселение, вообще не знают.
Ст. по дому) 89173904219

Gulnaro4ka

Похоже и к февралю не заселимся. :'(

gucha

Лёхаха

А где все?))))Коробки пакуете?))))

katrin-superstar

Цитата: Лёхаха от января 26, 2012, 22:57:51
А где все?))))Коробки пакуете?))))
я тоже не пойму!!!такой тишины на сайте давно уж не было))))

это МЫ!!!

Gulnara_Glushko

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Legushka

Цитата: Gulnara_Glushko от января 27, 2012, 07:38:51
venus_81, вы, в Масимусе качаетесь?
Gulnara_Glushko, а какое это отношение имеет к глушко4, вы могли бы не засорять ветку и в личку спрашивать? счас опять треп начнется про качалку на 3 страницы форума. Пользуйтесь личкой.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Miledie83

Похоже не заселят нас в ближайшие 2 недели. В Ак Таше сказали, что сроки заселения - 1 квартал этого года. Точную дату никто сказать не может.
ПРосили обращаться теперь в Ук и ГЖФ и их не теребить.

это МЫ!!!

Сейчас звонила по тел:2213150.Сказали: "Звоните в феврале,пока информации нет!!!"

Legushka

короче все ребята, митинг нужен обязательно, напомнить еще раз про их обещания, я уже не про ГЖФ и Ак Таш, а про минстрой РТ:
напомнить им про это
ЦитироватьТакже хочу добавить, что наш и еще ряд домов по социальной ипотеки, согласно протокола аппаратного совещания Министерства строительства РТ находится у них на контроле (Завершить оформление сдачи в эксплуатацию законченных строительством  жилых  домов №6А-3, №22 и №24 в жилом комплексе «Солнечный город»  г. Казани, срок 27.01.2012)

видать срок подошел, все балгополучно умолчали про наш дом (в солнечном помоемому тоже таже фигня), отчитались по другим решенным проблемам и давай до следующего срока ничего не делать.

предлагаю организовать митинг напротив минстроя, подключить к теме "жильцов" с солнечного города, заодно по всем каналам разослать письма с жалобами.
:rtfm:

AlbinKin