• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Лёхаха

ЦитироватьЛёхаха, у нас есть этот короб, который на пол стены закрывает пару труб, вам встречный вопрос: у вас эл.плита на стене где мойка или на противоположной стене?
Не могу ответить пока на ваш вопрос,потому что последний раз был в доме в ноябре.Сам удивлялся  тогда,что в некоторых квартирах были короба,а в некоторых не было,причём от этажей это не зависило...Во всяком случае выше нас были кухни без короба...А вы давно были?У вас где плита и как вообще кухня выглядит?У вас по БТИ тоже 50.2 или 50.3???

Alen4ik07

Цитата: flowersss21 от января 25, 2012, 19:49:28
Не звонок, а на сайте ГЖФ в новостях, будет написано о сдаче дома., и после того как увидите нужно сразу бежать в ГЖФ.

нам сегодня сказали,что позвонят,потом за протоколом в УК на глушко 8,потом за ключами :)

Лёхаха

Цитироватьнам сегодня сказали,что позвонят,потом за протоколом в УК на глушко 8,потом за ключами

А протоколами разве занимаются не на Четаева Строим Будущее???

Alen4ik07

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 21:26:51
А протоколами разве занимаются не на Четаева Строим Будущее???
мы тоже так думали до сегодняшнего дня

GuzelU

Цитата: Alen4ik07 от января 25, 2012, 21:24:24
нам сегодня сказали,что позвонят,потом за протоколом в УК на глушко 8,потом за ключами :)
а кто сказал?:)

Alen4ik07

Лёхаха

Мы договора заключали со Строим будущее,на каком основании нам будет УК выдавать протоколы?

t-gra

"Rustam"

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 09:28:54
а у кого еще трешки угловые в 1 подъезде метраж по БТИ сколько?

Добрый вечер соседи.
По предварительному протоколу площадь 75,4 кв.м., по данным БТИ 77 кв.м.

katrin-superstar

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 18:44:14

Катрин,а у вас есть уступ на кухне по левую руку как зайдёшь?
Про уступ не помню,но точно есть ОГРОМНЫЙ КОРОБ справа почти на пло стены!О кухонном гарнитуре теперь можно только  мечтать!!!! :D
Только на 17 этаже моя квартира находится!вы ничего не перепутали???(1 подъезд) ;D

Ёлка

Окончательные протак. на Четаева.Ключи скорее всего каждому в своём подъезде на первом этаже будут выдавать,дом большой,квартир много.В нашем доме было так.

"Rustam"

Сегодня узнал у инспектора строительного надзора курирующего наш дом,  что Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов... будет подписано до конца этой недели. Сейчас идет формирование исполнительной документации для сдачи в архив, заказчик строительства доносит документы. Далее заказчику необходимо будет получить в Управлении градостроительных разрешений ИК МО г. Казани Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Вот такой вот расклад получается. Также хочу добавить, что наш и еще ряд домов по социальной ипотеки, согласно протокола аппаратного совещания Министерства строительства РТ находится у них на контроле (Завершить оформление сдачи в эксплуатацию законченных строительством  жилых  домов №6А-3, №22 и №24 в жилом комплексе «Солнечный город»  г. Казани, срок 27.01.2012).
Я думаю, что дом на этой неделе все - таки сдадут.

Лёхаха

ЦитироватьПро уступ не помню,но точно есть ОГРОМНЫЙ КОРОБ справа почти на пло стены!О кухонном гарнитуре теперь можно только  мечтать!!!!
Только на 17 этаже моя квартира находится!вы ничего не перепутали???(1 подъезд)

Вот-вот,а у нас кроме справа ещё и по левую сторону короб вентиляционный!!

katrin-superstar

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 22:02:10
Вот-вот,а у нас кроме справа ещё и по левую сторону короб вентиляционный!!
так вы с какого подъезда и этажа????

Лёхаха

1 подъезд,тот же стояк,ниже вас,площадь насчитали 50.2

это МЫ!!!

Цитата: katrin-superstar от января 25, 2012, 21:56:36
Про уступ не помню,но точно есть ОГРОМНЫЙ КОРОБ справа почти на пло стены!О кухонном гарнитуре теперь можно только  мечтать!!!! :D
Только на 17 этаже моя квартира находится!вы ничего не перепутали???(1 подъезд) ;D
Почему мечтать???А на заказ почему не хотите??? :-[

katrin-superstar

Цитата: это МЫ!!! от января 25, 2012, 22:07:08
Почему мечтать???А на заказ почему не хотите??? :-[
Естественно только на заказ + дизайнера с хоршим воображением!!! ;D

GuzelU

Цитата: "Rustam" от января 25, 2012, 22:01:30
Сегодня узнал у инспектора строительного надзора курирующего наш дом,  что Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов... будет подписано до конца этой недели. Сейчас идет формирование исполнительной документации для сдачи в архив, заказчик строительства доносит документы. Далее заказчику необходимо будет получить в Управлении градостроительных разрешений ИК МО г. Казани Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Вот такой вот расклад получается. Также хочу добавить, что наш и еще ряд домов по социальной ипотеки, согласно протокола аппаратного совещания Министерства строительства РТ находится у них на контроле (Завершить оформление сдачи в эксплуатацию законченных строительством  жилых  домов №6А-3, №22 и №24 в жилом комплексе «Солнечный город»  г. Казани, срок 27.01.2012).
Я думаю, что дом на этой неделе все - таки сдадут.
Это более конкретная информация чем от прорабов, всегда бы так :good:

это МЫ!!!

Мы похоже все будем делать под заказ!!!

Эля 262

Цитата: katrin-superstar от января 25, 2012, 22:11:29
Естественно только на заказ + дизайнера с хоршим воображением!!! ;D

у нас тож с выступами и коробом вентиляционным кухня! ваще кошмар :o :ireful:  но у нас знакомый взялся сделать нам кухню...через неделю будет готова...и не так дорого вышло ;)

лейсан-линари

Цитата: "Rustam" от января 25, 2012, 21:53:20
Добрый вечер соседи.
По предварительному протоколу площадь 75,4 кв.м., по данным БТИ 77 кв.м.
А у вас какой этаж? И главное у всех разные метражи, нам  аж 4 кв.м добавили  :o

это МЫ!!!

эля 262     Фотки не забудьте скинуть!!!Будем ждать!!!!!!!!!!!

Лёхаха

Цитироватьу нас тож с выступами и коробом вентиляционным кухня! ваще кошмар    но у нас знакомый взялся сделать нам кухню...через неделю будет готова...и не так дорого вышло

Эля,а вы уже знаете,как он собирается сделать?

Proezhgala Mimo

сейчас все кухни под заказ...программы у всех установлены...не проблема...

katrin-superstar

Скажите пож-та, кто-нибудь раговаривал с ГЖФ по поводу замеров БТИ?Сейчас заказать новые замеры БТИ нельзя,чтоб потом не возвращать деньги(если неправильно измерили!).У меня нет 60 тыс. заплатить сейчас!что делать в данном случае???Никак не могу дозвонится до ГЖФ!!! :ireful: