• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Алсу Венеровна

Цитата: Miledie83 от января 25, 2012, 16:16:52
это по левую сторону от лифта?

которая почти посередине :)

Алсу Венеровна

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 16:32:19
куды там холодильник пристроить можно...
мы подумали в прихожую поставить

gucha

Цитата: Miledie83 от января 25, 2012, 15:25:31
Гульназ, сумки собрала уже???

Я уже четыре месяца назад все в коробки сложила ;D

gucha

С ветки Тыныч,3
Только что с балкона или из окна на крутой 2 выбросили горящую бумажку,чуть не попала на машину >:D,что за люди там живут?  :o если это дети,пожалуйста,ВЗРОСЛЫЕ! объясните своим детям,что такое хорошо,что такое плохо!!!

ilnartatar

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:04:20
с размерами или отсутствием логики?

)))конечно же отсутствием логики)))

у нас трешка 2 подъезд
фактическая площадь стало 80 кв.м. ,а было 76 кв.м.(в предварительном)
а БТИ 80 кв.м.
Че за хирня не понятно.
Кому обратится в таких случаях?В ГЖФ?
Подскажите пожалуйста телефон и куда,в какой кабинет?

Gulnaro4ka

Здраствуйте!!  На Глушко есть банк Кара Алтын. Режим: 8 до 20 часов кроме воскресенья. Можно там заплатить . а ПОТОМ УЖЕ ЗА ПРОТОКОЛОМ!!дОМ №8

AlbinKin

:wall: :wall: :wall: за протоколом в строим будущее, и тогда, когда позовут

Мар4елло

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 09:59:44
ну кто с угловых трешек то?че тока мы с Мимой???
Привет, у нас угловая трешка,13 этаж, было 75,4 кв.м. , стало 78,5...а почему интересно квадратура по этажам разная ведь по сути отличаться она не должна? или я чего то недопонимаю?! :-[

это МЫ!!!

Мы все  немного недопонимаем!!! ;D ;D ;D

katrin-superstar

Цитата: Tatik от января 25, 2012, 09:21:44
было 48  стало 50,1. я так понимаю, что уменьшения ни у кого нет, у всех площадь увеличилась....
Как я поняла,у вас маленькая 2-ка, с окнами на дорогу и вы с 10 этажа.У меня такая же,но я с 17 этажа и моя площадь стала 50,3(была 48.0)!!!т.к шахты увеличиваются с повышением этажа,соответственно площадь квартиры должна уменьшаться!!!(это мне сказали в ГЖФ)!!!!Так почему же она у меня больше,чем на 10 этаже???????????Понятно,что замеры сделаны НЕПРАВИЛЬНО!!!! >:D

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:43:08
ваше реально немного смешное и как бы помягче-высоколетающее)))
разжевывать ничего не надо...делить вам ни в каких из смыслов ни двор, ни подъезд, никто не даст...даже если вы утоните в дебатах...двор оборудуют детской площадкой...если прогнем УК сделают забор...не прогнем не сделают...про подъезд даже объяснять не буду...ВСЕ...НИКАКИХ ДЕБАТОВ...НИКАКИХ РЕШЕНИЙ...НИКАКОЙ ДЕЛЕЖКИ...спуститесь с небес

вопрос только с парковкой...но в нашем случае у нас просто нет территории под нее
Нет, и все таки вы абсолютно не вникаете в суть слов)) Слово делить вы так и не поняли. А эмоциональный смысл верхнего регистра, да и всего вашего сообщения в целом уловить не могу. Веет разве что культом личности.  Место у первого подъезда ни я тут поджимаю)) Так что о полетах в небесах возможно стоит вам задуматься.

Лёхаха

ЦитироватьУ меня такая же,но я с 17 этажа и моя площадь стала 50,3(была 48.0)!!!т.к шахты увеличиваются с повышением этажа,соответственно площадь квартиры должна уменьшаться!!!(это мне сказали в ГЖФ)!!!!Так почему же она у меня больше,чем на 10 этаже??Понятно,что замеры сделаны НЕПРАВИЛЬНО!!!!

Катрин,а у вас есть уступ на кухне по левую руку как зайдёшь?

Мар4елло

получается еще за 3 лишни кв.м. платить , а ведь это лишних почти 80 тыщ...... :-[

GuzelU

Цитата: Мар4елло от января 25, 2012, 18:46:20
получается еще за 3 лишни кв.м. платить , а ведь это лишних почти 80 тыщ...... :-[
Да чего так переживать по поводу этих замеров? Если бы изначально площадь квартиры по проекту была бы 78 метров место 75, вы что, ее не выбрали бы? Это чисто психологическое восприятие  "что надо что-то доплачивать", да и возможность отклонения до 4 метров явно указана в FAQ, так что непонятно почему это стало сюрпризом. Понятно, что если замеры неправильные, то деньги надо возвращать, но это похоже процедура достаточно безболезненная, во всяком случае для СИ.

katrin-superstar

Цитата: axd от января 25, 2012, 11:48:12
У меня проектная площадь 44, БТИ тоже 44...
вы с какого этажа и скольки комнатная квартира????

Мар4елло

Цитата: GuzelU от января 25, 2012, 18:53:01
Да чего так переживать по поводу этих замеров? Если бы изначально площадь квартиры по проекту была бы 78 метров место 75, вы что, ее не выбрали бы? Это чисто психологическое восприятие  "что надо что-то доплачивать", да и возможность отклонения до 4 метров явно указана в FAQ, так что непонятно почему это стало сюрпризом. Понятно, что если замеры неправильные, то деньги надо возвращать, но это похоже процедура достаточно безболезненная, во всяком случае для СИ.
вот и я о том, лишь бы замеры были правильными

Gulnaro4ka

Я звтра внесу недостающую сумму. Я думала как деньги поступят на счет я поеду на Четаева за протоколом.  пОЛУЧАЕТСЯ НАДО ЖДАТЬ ЗВОНКА .

axd

Цитата: katrin-superstar от января 25, 2012, 19:28:47
вы с какого этажа и скольки комнатная квартира????
Я ошибся, это я на сайте посмотрел, сейчас сравнил с предварительным протоколом.
Было 42,1 стало 44, это 1ка, 3й подъезд.

flowersss21

Цитата: Gulnaro4ka от января 25, 2012, 19:43:10
Я звтра внесу недостающую сумму. Я думала как деньги поступят на счет я поеду на Четаева за протоколом.  пОЛУЧАЕТСЯ НАДО ЖДАТЬ ЗВОНКА .
Не звонок, а на сайте ГЖФ в новостях, будет написано о сдаче дома., и после того как увидите нужно сразу бежать в ГЖФ.
Ст. по дому) 89173904219

Лёхаха

katrin-superstar,а у вас есть уступ на кухне?Мы в вашем же стояке,у нас выступ есть и у нас площадь 50,2

Ленушка

я вообще понять не могу, почему они изменили фактическую площадь? ???В предворительном у нас 52.3, а БТИ измерило стало 53.9. И теперь фактическая 53.9 и БТИ 53.9 это что за абсурд такой  ???  ???  ??? ???

t-gra

потому что фактическая у вас именно столько
кэп

Лёхаха

Цитироватьпотому что фактическая у вас именно столько
кэп

Умница!!!Лучше и не объяснишь!!!Прямо в точку)))

ilnartatar

Цитата: Ленушка от января 25, 2012, 19:54:46
я вообще понять не могу, почему они изменили фактическую площадь? ???В предворительном у нас 52.3, а БТИ измерило стало 53.9. И теперь фактическая 53.9 и БТИ 53.9 это что за абсурд такой  ???  ???  ??? ???

У нас также) целых 4 кв.м. добавили.было бы 0.5-1кв.м. не возмущался бы.

Legushka

Лёхаха, у нас есть этот короб, который на пол стены закрывает пару труб, вам встречный вопрос: у вас эл.плита на стене где мойка или на противоположной стене?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889