• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

GuzelU

Цитата: Miledie83 от января 25, 2012, 13:21:25
:)))Да ладно уж, все будет мирно. У каждого своя квартира. Нам же делить нечего :)
Двор, парковка, подъезд:) так что будет весело - все только начинается))))

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:29:23
двор и подъезд вы тоже делить планируете???
да, давайте так, чтобы кода я приеду и поставлю машину не было такого, что типа, это мое место я тут месяц (полгода, год) свою машину ставлю.
Это ж 6 под ЕСД3

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:29:23
двор и подъезд вы тоже делить планируете???
Вы реально придираетесь к словам не вникая в смысл)) Разжую - слово "делить" используется в несколько переносном смысле, будучи общими мы в любом случае их делим, и любые решения будут приниматься совместно, что неизбежно будет приводить к тем или иным дебатам.

Дождик

Цитата: rafael-anton от января 25, 2012, 13:35:06
да, давайте так, чтобы кода я приеду и поставлю машину не было такого, что типа, это мое место я тут месяц (полгода, год) свою машину ставлю.
Вы чего тут на ветке скандал раздуваете?
Поаккуратнее с этим!!!
Услуги электрика

Izoom

парковка примерно так: приехал, раскидал/очистил снег на парковке (а это обязательная процедура у всех), окопался, поставил табличку с номером квартиры/ником! :)

rafael-anton

Цитата: Izoom от января 25, 2012, 13:39:50
парковка примерно так: приехал, раскидал/очистил снег на парковке (а это обязательная процедура у всех), окопался, поставил табличку с номером квартиры/ником! :)
Предлагаю в формате А4 класть на панель лист с номером телефона, чтобы при необходимости можно было найти хозяина, давайте?
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

заметили, что наше ежедневное общение проходит по сложившемуся сценарию: НОВОСТЬ дня, БУРНОЕ обсуждение, СТЕНАНИЯ, РУГАНЬ, ЗАТИШЬЕ....ВЕЧЕРНИЕ ОТГОЛОСКИ ...НОЧНЫЕ РЕПЛИКИ))) В наших силах исключить СТЕНАНИЯ и РУГАНЬ!

P.S. не уважаю людей с отсутствием культуры и плоскими шутками ниже пояса...

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от января 25, 2012, 13:39:50
это незаконно

Izoom

кстати говоря, а мы же можем повлиять на весеннее благоустройство территории? я имею ввиду сразу определить места под десткую площадку и парковку, просто может сдвинуть детскую площадку в одну сторону, а парковку в другую, чтоб было места больше

Legushka

две страницы флуда перечитал ничего полезного :(
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:54:16
есть такой дяденька Сомов Геннадий Михайлович, он председатель союза домовых комитетов...с ним можно проконсультироваться по поводу работы с УК...но для этого к нему надо записаться и придти на прием...кто желает?
Ставлю на голосование: venus_81 - мой голос. Представитель определяется большинством голосов. Голосуйте.
Это ж 6 под ЕСД3

Лёхаха

А кто знает,какие документы нужно для оформления окончательного протокола?Думаю.это полезно знать и собирать прямо сейчас уже нам всем

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от января 25, 2012, 13:54:37
две страницы флуда перечитал ничего полезного :(
это форум...

rafael-anton

Цитата: rafael-anton от января 25, 2012, 13:56:04
Ставлю на голосование: venus_81 - мой голос. Представитель определяется большинством голосов. Голосуйте.
Лехаха, Мима, остальные голосование открыто
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:59:06
я не одна живу в этом доме...375 квартир вообще то...давайте как нибудь без меня...я свое отработала
преложи свою кандидатуру
Это ж 6 под ЕСД3

Izoom

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 13:54:16
есть такой дяденька Сомов Геннадий Михайлович, он председатель союза домовых комитетов...с ним можно проконсультироваться по поводу работы с УК...но для этого к нему надо записаться и придти на прием...кто желает?
я предлагаю для начала заехать, расположиться, собраться уже около дома и решать такие вопросы ;)

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 25, 2012, 13:59:45
Лехаха, Мима, остальные голосование открыто
оставьте меня в покое. вы.

Izoom

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 14:02:33
с УК много вопросов надо будет решать
думаю это не проблема

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Venus_81 один голос, больше никого?
Это ж 6 под ЕСД3

gucha

МС если хотите чтобы ваши деньги в ГЖФ пришли в день оплаты, вам нужно попросить в банке КАра Алтын провести срочный платеж, тогда день поступят в тот же день, а на следующий сможете получить окончательный протокол, не нужно будет ждать 2-3 банковских дней

Лёхаха

Цитироватьпаспорта, предварительный протокол и явка всех, кто старше 14 лет

СПАСИБО!!!!!А квитанции об оплате стоимости квартиры,счёт банка,куда субсидия пришла надо?

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 25, 2012, 14:14:14
я же сказала-НЕТ!!! >:D
голосование открыто до 15-00, потом подводим итоги.
Это ж 6 под ЕСД3

gafarova

Цитата: gucha от января 25, 2012, 14:13:16
МС если хотите чтобы ваши деньги в ГЖФ пришли в день оплаты, вам нужно попросить в банке КАра Алтын провести срочный платеж, тогда день поступят в тот же день, а на следующий сможете получить окончательный протокол, не нужно будет ждать 2-3 банковских дней
а за срочный платёж комиссия берется?это я к тому,сколько лишних денег с собой брать.

Лёхаха

Цитироватьа вот этого в СИ нет...ничего сказать не могу 

Ещё раз спасибо!!!
МС,если кто что знает-тоже напишите!