• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

сейчас нельзя, т.к. у вас нет документов на квартиру...без них заказать в БТИ паспорт не сможете...

Эля 262

Цитата: это МЫ!!! от января 25, 2012, 22:17:00
  эля 262     Фотки не забудьте скинуть!!!Будем ждать!!!!!!!!!!!

обязательно скину !!!!он при мне рисовал эскиз...и т.д цвета сама выбирала по его каталогу..

Лёхаха

Цитироватьобязательно скину !!!!он при мне рисовал эскиз...и т.д цвета сама выбирала по его каталогу..

Понравился эскиз?Можно что ли человечью кухню сделать?

Эля 262

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 22:26:40
Понравился эскиз?Можно что ли человечью кухню сделать?

канэш можно :P еще какую сделать !!!! :) через неделю скину фотки :good:

Лёхаха

ЦитироватьСкажите пож-та, кто-нибудь раговаривал с ГЖФ по поводу замеров БТИ?Сейчас заказать новые замеры БТИ нельзя,чтоб потом не возвращать деньги(если неправильно измерили!)

Ну вроде бы замеры всё-таки адекватные,хотя кто знает...Может и гуляет чуть.Вот у нас от вашей отличается только дополнительным уступом на кухне по-видимому,и оценили его в 0.1 м2,правильно это или нет-не понятно...Может попробовать измерить наши квартиры и потом делать вывод-идти в БТИ или нет...Потому что если БТИ округлило в нашу пользу,то нам афишировать это резона нет))))

"Rustam"

Цитата: лейсан-линари от января 25, 2012, 22:16:26
А у вас какой этаж? И главное у всех разные метражи, нам  аж 4 кв.м добавили  :o
8 этаж

t-gra

Цитата: Proezhgala Mimo от января 25, 2012, 22:23:35
сейчас нельзя, т.к. у вас нет документов на квартиру...без них заказать в БТИ паспорт не сможете...
да даж с документами дальше еще ждать придецца - пока в БТИ включат в базу, и потом тока заказывать паспорт.

Лёхаха

Давайте подытожим:
1.Мы получаем окончательные протоколы
2.Подписываем (или неподписываем)))акт о приёме
3.Получаем ключи
4.Регистрируем право собственности в регпалате (для этого нужны паспорта,договора,окончательный протокол и ещё наверное что-то?)
5.Заказываем в БТИ кадастровый паспорт
Всё ведь?Или ещё что забыл?

t-gra

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 23:02:29
Давайте подытожим:
1.Мы получаем окончательные протоколы
2.Подписываем (или неподписываем)))акт о приёме
3.Получаем ключи
4.Регистрируем право собственности в регпалате (для этого нужны паспорта,договора,окончательный протокол и ещё наверное что-то?)
5.Заказываем в БТИ кадастровый паспорт
Всё ведь?Или ещё что забыл?
там полно подпунктов
но как минмум 4 и 5 пункты поменять местами

Legushka

Лёхаха, у нас 49.2, а было до этого как и у вас 48. 20 этаж.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Лёхаха

Цитироватьтам полно подпунктов
но как минмум 4 и 5 пункты поменять местами

Tigra,а если не сложно можно подробней про подпункты??? :o

Лёхаха

ЦитироватьЛёхаха, у нас 49.2, а было до этого как и у вас 48. 20 этаж.
У вас по левую сторону видимо короб ещё больше?Прмерно так же,как его продолжение  в коридоре по длине?

t-gra

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 23:06:02
Tigra,а если не сложно можно подробней про подпункты??? :o
для МС есть фак
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0

Лёхаха

t-gra,спасибо,а навскидку сколько ждать с момента подписания основного протокола до получения ВСЕХ доков на руки?

t-gra

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 23:10:16
t-gra,спасибо,а навскидку сколько ждать с момента подписания основного протокола до получения ВСЕХ доков на руки?
я не МС, но навскидку
-ждете пока включат дом в базу БТИ (хз скока- как повезет - занимало по неск-ка месяцев)
- заказываете паспорта- 40раб дней ВРОДЕ
-органы опеки - месяц (может меньше)
-ну и по мелочи бумажки на неделю
-оформление в собстивенность -неделя
считайте

Лёхаха

t-gra,а РОНО нужно,если кредита нет?Ты ж покупаешь квартиру,а не продаёшь?И ещё на свидетельстве собственниками будет муж и жена или ребёнка тоже включают?

1111

Цитата: Лёхаха от января 25, 2012, 23:22:36
t-gra,а РОНО нужно,если кредита нет?Ты ж покупаешь квартиру,а не продаёшь?И ещё на свидетельстве собственниками будет муж и жена или ребёнка тоже включают?
я не Тигра ,но отвечу за него ;)Тигра ты не против?если нет кредита,то справка с РОНО не нужна,по МС все кто прописан в договоре,столько и собственников(если например вас 4о в семье,т.е вы ,жена и двое детей вам на каждого отдельно будет выдаваться свид о собственности

Legushka

из соседнего дома:

Цитата: Лират от января 26, 2012, 02:26:20
Пришли сегодня домой с работы в пол девятого, а тут ТАААКОЕ  :o  .... Прорвала батарея в зале, все в воде - зал, детская, кладовка, прихожая, ванная, туалет, частично и за входную дверь побежала...  :'(  Наверное весь день текла... Сразу все перекрыли и взялись за работу. До сих пор воду собираем, убираемся... Из детской только вышло 15 десятилитровых ведер... Не знаю, как все остальные, но я точно года 2-3 в квартире навороченного ремонта пока делать не буду (а вдруг у кого-нибудь выше живущих произойдет подобное?). Причина аварии - некачественные батареи, которые прорвало, а не стыки труб - просмотрите внимательно у себя, похоже напор прибавили, вот и не выдержали...
жесть. руки оторвать всем тем кто ради наживы ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА себе карманы набивает при строительстве новых домов.

главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

как зайдешь, по левую сторону, рядом с балконной дверью

Proezhgala Mimo

встроенный..кух гарнитур по той стене будет...но не скоро...)))) начинаю с детской

Тамчы

Всем доброе утро! Скажите, пож-та, входные двери будете менять или толко допол. замок?

Proezhgala Mimo

Цитата: Тамчы от января 26, 2012, 09:50:07
Всем доброе утро! Скажите, пож-та, входные двери будете менять или толко допол. замок?
доп и собаку злую при входе))) ну или вместо собаки сама буду, а то уж такая злая стала со всеми этими делами...что надо ж куда применить))))))

Тамчы

Цитата: Proezhgala Mimo от января 26, 2012, 09:57:09
доп и собаку злую при входе)))
Да, точно, так и нужно сделать)))

ЛЛ

Цитата: GuzelU от января 25, 2012, 18:34:54
Нет, и все таки вы абсолютно не вникаете в суть слов)) Слово делить вы так и не поняли. А эмоциональный смысл верхнего регистра, да и всего вашего сообщения в целом уловить не могу. Веет разве что культом личности.  Место у первого подъезда ни я тут поджимаю)) Так что о полетах в небесах возможно стоит вам задуматься.
Цитироватьпотому что сути слов и нет...не надо ничего улавливать...чем у вас веет вам виднее...о чем задумываться мне-решать только мне...давайте летать параллельно...всего хорошего
Друзья, GuzelU и venus_81, постарайтесь не загружать всех выяснением ваших отношений! Личка есть для этого. Людей утомляет!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.