• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Miledie83

Цитата: flowersss21 от января 19, 2012, 09:36:32
Гульназка так защищает Грустишку., а почему же она тогда не может сказать от куда такой слух пошёл. За свои слова то отвечать нужно!

Она напишет обязательно, просто очень редко здесь бывает..

Miledie83

AlbinKin

AlbinKin

значит во вторник и подадим уведомление, сама съезжу)

AlbinKin

Я, муж, Артурчик
Отвезу уведомление, заберу разрешение)

AlbinKin

flowersss21

Девочки, плакаты тоже надо обязательно.
Ст. по дому) 89173904219

rafael-anton

В какую сторону будем смотреть? кого будем доставать?
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Ладно, пусть Грустишка за себя ответит, откуда слух... Быстрее сделают, не обязательно лучше получится. Себе можно запросто навредить...
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Нет, Венера Ринатовна, сорри, сразу откажу, такой возможности нет, но желание есть, спасибо за доверие.
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

отсутствие возможности.
Это ж 6 под ЕСД3

AlbinKin

rafael-anton

в субботу я работаю, время занято, пардон муа.
Это ж 6 под ЕСД3

ALM

пикет нужно проводить на площади свободы, около кабмина. адресаты: Халиков, Мухаметшин, Абдуллин. Письма мы им писали, от них пришел ответ, в лице Абдуллина, срок сдачи 31 декабря. цель пикета: невыполнение обязательств ГЖФ перед МС, мы деньги отдали полностью за квартиры в том году а квартир уже год нет. требование: сдать дом, назначить комиссию за соблюдением устранения замечаний недоделок. источники финансирования переделок: ГЖФ ( должен иметь на такой случай 2% от общей сметной стоимости работ)

Грустишка

Я конечно извиняюсь но я (немного ::))перепутала..Я хотела написать, что передать собираются на днях в  УК ,1и 2 подъезды))Сори... ::) ::) ::)
А про пикет, я не когда не была против...  >:(

Lili@

Цитата: Грустишка от января 19, 2012, 12:26:44
Я конечно извиняюсь но я (немного ::))перепутала..Я хотела написать, что передать собираются на днях в  УК ,1и 2 подъезды))Сори... ::) ::) ::)
А про пикет, я не когда не была против...  >:(
Но и мы про это, так хочется в свою новую квартиру!!! ;D ;D ;D
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

Всем привет! у меня вопрос: если заявка на пикет подана, дата пикета назначена, и вдруг появляется объявление о сдаче дома, какие наши действия?

Грустишка

))) Спасибо. девчонки))) O:-)

Lili@

Цитата: venus_81 от января 19, 2012, 12:25:45
спасибо большое
на сколько я знаю там просто надо указать лицо, ответственное за это...а саму помощь то навряд ли надо будет оказывать
Но можете указывать я мед. работник. А Вы тоже мед. работник?? Тогда укажите себя!!!
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Lili@

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 12:29:28
Всем привет! у меня вопрос: если заявка на пикет подана, дата пикета назначена, и вдруг появляется объявление о сдаче дома, какие наши действия?
А у Вас уже появилась сдача дома??? ;) ;) ;)

Proezhgala Mimo

Цитата: Lili@ от января 19, 2012, 12:32:46
А у Вас уже появилась сдача дома??? ;) ;) ;)
Я же написала ЕСЛИ...

Lili@

Если дата сдачи дома появится сначало в ГЖФ за ключиками ,а потом переезд в свою квартирку...

Proezhgala Mimo

Цитата: Lili@ от января 19, 2012, 12:36:00
Если дата сдачи дома появится сначало в ГЖФ за ключиками ,а потом переезд в свою квартирку...
Вот лично Вы в таком случае на митинг придете 28-го? Если 26-го появится объявление

rafael-anton

по-правильному надо подавать в суд, ваши пикеты "глас в пустыне". Заявление коллективное и нормальный юрист, слова к делу не пришьешь. В крайнем случае, решение митинга или пикета должно быть зафиксировано на бумаге, подано со всеми формальными процедурами.
Это ж 6 под ЕСД3