• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

rafael-anton

Кто-нибудь планирует начать ремонт своих квартир? или подожать пока вылезут все огрехи строителей? Вот шуму-то будет, а?
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Со второго подъезда есть жильцы? отзовитесь?
Это ж 6 под ЕСД3

Miledie83

Цитата: rafael-anton от января 18, 2012, 15:14:42
Кто-нибудь планирует начать ремонт своих квартир? или подожать пока вылезут все огрехи строителей? Вот шуму-то будет, а?

мы еще даже не въехали, и говорить  о планах, только себе мозги пудрить. Лучше вообще ни на что не надеяться и жить одним днем.

lesy

Цитата: rafael-anton от января 18, 2012, 15:14:42
не сыпь нам соль на рану,еще в квартиры не заехали а вы о ремонте?

lesy

блин сегодня УЖЕ 18 ЯНВАРЯ а новостей нет,эта неизвеснось убивает последние надежды,знакомая которая работала в ГЖФ сказала что дома здаются по пол месяца а то и больше,так что они около месяца провозятся с домами на хади такташ и можайского  :wall:

rafael-anton

Давайте приезжайте, перфоратор уже приготовил. Кстати, до скольки можно шуметь, и со скольки с утра?
Это ж 6 под ЕСД3

Lili@

Цитата: rafael-anton от января 18, 2012, 15:15:48
Со второго подъезда есть жильцы? отзовитесь?
Мы со второго подъезда. у Вас какой номер квартиры? ;)
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

rafael-anton

А насчет митингов нодо привлекать партии: Единая РОссия должна помочь, выборы на носу, думаю они не упустят такую возможность, или например Справедливую Россию привлечь, это их шанс пропиариться.
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Venus_81 считаю, что отписки такие вам не нужны и ответ они должны были дать по конкретной квартире и по конкретному косяку (слово-то какое :-)) или розетке...
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Венера Ринатовна, у меня нет опыта, к сожалению, я только советом горазд, а у Вас и предъявить уже есть что, поэтому мы с Вами и за Вами.
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Вы уже ветеран, не то что я новичок, у меня речь на 5 минут будет, а у вас вон какой опыт. Я такой опыт только к лету наберу((
Это ж 6 под ЕСД3

lesy

к дому никто последние 2дня не ездил случайно, какие там новости ничего не слышно?

Gulnaro4ka

Я проезжала сегодня никакой движухи.Тишина.

lesy

или закончились работы или деньги  :(

Landeis

Цитата: lesy от января 18, 2012, 17:41:09
или закончились работы или деньги  :(

или ждут когда ваше терпение кончится... :(
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gucha

Если 20 никто нам не позвонит, то выйдем на пикет?

flowersss21

Венер, а ты не думаешь, что они назло нам уже стали время тянуть., чтобы другим повадно не было.
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 17:56:15
я выйду если будет axd,lesy,rafael-anton    ;D
если я выйду то с маленьким ребенком на руках, так как оставить его нескем :-\

Грустишка

тут, слушок пошел, что наш дом собираются передавать ГЖФ ..Лед похоже тронулся как говорится..

GuzelU

Цитата: Грустишка от января 19, 2012, 00:05:54
тут, слушок пошел, что наш дом собираются передавать ГЖФ ..Лед похоже тронулся как говорится..
а откуда слушок?

rafael-anton

Не верь Грустишке, это засланный казачок, видно ж, что все далает, чтобы мы на митинг с партиями не пришли...
Это ж 6 под ЕСД3

AlbinKin

gucha

Цитата: rafael-anton от января 19, 2012, 08:49:47
Не верь Грустишке, это засланный казачок, видно ж, что все далает, чтобы мы на митинг с партиями не пришли...

Никакой она не засланец, мы вместе за конкурс воевали, прошли через медные трубы! Она наш человек!!!

AlbinKin

Давайте на самом деле митинг, задолбали резину тянуть, на звонки не отвечают, а если отвечают, то хамят, на письма-отписываются, если на этой неделе точного ответа не поступит, то на следующей - в субботу идем на пикет-митинг, только где? около дома или у кабМина?

flowersss21

Гульназка так защищает Грустишку., а почему же она тогда не может сказать от куда такой слух пошёл. За свои слова то отвечать нужно!
Ст. по дому) 89173904219