• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

я непредлогаю,я паникую  :wall: а вообще можно интересно выяснить  когда заселение и у кого?

Proezhgala Mimo

Цитата: lesy от января 17, 2012, 17:00:01
я непредлогаю,я паникую :wall:а вообще можно интересно выяснить  когда заселение и у кого?
Успокойтесь, вредно нервничать. Договор мы заключаем с ГЖФ, поэтому теоретически на все вопросы должны отвечать они.

lesy

Спасибо,теоретически они а фактически  никто!ладно буду сидеть у них на ушах. >:(

Miledie83

Этот ГЖФ уже из людей психов делает. Они совсем ахренели....извиняюсь за французский. Как так не знать сроки, ну как? почему по всем домам все впорядке, а по нашему только одни проблемы? как можно срок с июля или с какого там???отодвинуть больше чем на полгода?  ??? ??? ???

Айрат Ш.

сейчас звонил на "теплую линию" ГЖФ меня послали там, сказали слишком много хочешь знать  :o, иди мальчик и не мешай мне тут :good:
а всего то хотел узнать о замерах БТИ :wall:

Айрат Ш.

AlbinKin

капец, вот это уже выходит за все рамки >:(

Miledie83

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 09:16:01
а вы сможете точно так же в "Актуальной теме" сказать?

не смогу, т.к. пока даже по времени никак не успею. я уезжаю на работу в пол седьмого утра и возвращаюсь в пол-восьмого, а когда и позднее. а в выходные я с маленьким ребенком, т.к. оставить пока не на кого. :(

Tatik

Непонятно, какой смысл в работе этой горячей линии, если там не могут ответить на задаваемые вопросы, да ещё и грубят??? >:(
как всегда для отмазки...что она есть и работает....

Miledie83

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 09:34:29
интересно а главы республики знают о такой "прекрасной" работе ГЖФ?
мож накатаем письмецо?

да все они знают это, мы уже им доносили эти новости, после чего Абдуллина отстранили на время (в отпуск отправили), правильно я говорю, Альбин?

Айрат Ш.

одним словом это ТАТАРСТАН свой круг общения у руководства так для галочки по журят публично и все, а потом ТАТАРСТАН самый лучший по вводу жилья аж в РОССИИ !!!

AlbinKin

я уже не помню, то ли сам ушел, то ли отправили, 8) помню, что от него многое зависело, а он в отпуске был :wall: сейчас нужна только дата и мы успокоимся ,такое ощущение, что бесконечность ждешь :'(
Скажите дату, а? и замеры БТИ загрузите на личную страничку, а? :girl_sigh:

lesy

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 09:34:29
интересно а главы республики знают о такой "прекрасной" работе ГЖФ?
мож накатаем письмецо?
все мне кажется им известно, просто им на нас наплевать,они сейчас заняты своими проблемами "выборы"называются,а мы ждали полгода и еще подождем.
и вообще мы же с гжф расплатились за квартиры, на каком основании они не заселяют достроенный дом? ???

ALM

надо написать письмо на имя президента о срывах сроков ввода дома, о том как грубят на горячей линии ГЖФ и приложить письмо, которое Абдуллин за своей подписью прислал нам, где говорится о том, что срок сдачи дома 31 декабря.писать его нужно будет 21 числа, т.к. они грозились его сдать 20 января. кто займется?стиль письма нужно избрать следующего плана, что мол мы все уже заплатили за жилье ГЖФ а он оттягивает срок сдачи, по сути это письмо от имени МС.мы же своими кредитами все уже отдали ГЖФ. и в этих же числах подать уведомление на пикет.Со своей стороны,как представитель профсоюза СОЦПРОФ и ОО "МС" на предстоящем митинге в эту субботу на площади свободы, проводимый совместно с КПРФ, попробую заручится поддержкой в решении данного вопроса депутатами КПРФ и попросить направить депутатский запрос по данному нарушению.

ALM

у меня был опыт организации авральных работ, когда за короткое время нужно было сделать огромный объем работ. тогда нам заказчик говорил что рабочий день длится 8 часов, в сутках 24 часа, соответственно за 1 день можно сделать 3-х дневный объем работ.на нашем доме осталась определенное количество денег. его можно освоить за короткое время большим количеством людей или малым количеством за долгий срок.здесь постоянная величина-деньги.просто получается сейчас занимаются видимостью проведения работ горсткой людей.Ак таш уже около 2-х месяцев копается на нашем доме.

ALM

Цитата: venus_81 от января 18, 2012, 11:48:10
тебя поддержать на митинге?
мы будем только рады каждому человеку. более подробно  о предстоящем митинге можно почитать здесь http://profrt.ru/?p=4425

ALM

в соседние дома начали приходить счет фактуры за оплату на жилье. там огромную часть этих платежей составляют расходы по статье капремонт здания, трубопроводов, электрики и тому подобное. Эту УК на наши дома поставил ГЖФ. Хотя сам ГЖФ несет гарантийные обязательства в течении 5 лет за наши дома и оставляет от строительной компании около 2% от общей стоимости работ на эти цели.как правило все эти деньги бесследно исчезают, а мы каждый месяц со всего дома будем собирать более 1 500 000 рублей в никуда. Отменить эти поборы можно только на общем собрании жильцов или сменив УК.

Ришат Рафикович

Уважаемые соседи наш дом Глушко 8 сдавалься с декабря если не с ноября,в итоге заселение началось в конце февраля начале марта,лично я сам получил клучи 17 марта(в д.р. супруги так сказать подарок).
Вы можете настоять на ускорение но врядли что то изменится.
Если кто помнит была программа ветхое жи(у)лье так там доходило до смешного срок сдачи декабрь в числах 26 на покрытые льдом стены клеили обои потом давали тепло соответсвенно приходилось переклеивать обои,людей заселяли в дома без света без воды но зато на новый год(отчитывались так сказать) весной асфальт проваливался и т.д.
Так что не хочу удручать но видимо раньше февраля ваш дом не начнут заселять.
Да и квартплату нам первую выстали с февраля с момента принятия дома))) спорить было можно но нервы не стоили этих денег пришлось оплачивать за полтора месяца не прожитого в доме(((

Gulnara_Glushko

Очередные счастливчики  :)

18.01.12
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей дома по строительном адрес:
90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
60 КВ Ж/Д УЛ.МОЖАЙСКОГО КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

Ах, как хочется, поскорее, и про нас дом прочитать в новостях на сайте ГЖФ... :girl_sigh:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

lesy

эти дома начали строиться на год позже нашего,стояли на контроле президента.

flowersss21

Цитата: lesy от января 18, 2012, 14:13:47
эти дома начали строиться на год позже нашего,стояли на контроле президента.
Может нам стоит в адрес президента обратится?
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: flowersss21 от января 18, 2012, 14:22:06
Может нам стоит в адрес президента обратится?
незнаю уж куда обращаться в ГЖФ хамят,это же опять время займет как мин.30дней :(

Gulnaro4ka

Я что то на сайт ГЖФ не могу зайти. Хотела узнать может замеры готовы.

lesy

не
Цитата: Gulnaro4ka от января 18, 2012, 14:37:11
Я что то на сайт ГЖФ не могу зайти. Хотела узнать может замеры готовы.
не готовы не партись.

rafael-anton

Все мы новички в этом деле (получения квартиры). Строители и чиновники на этом собаку съели, объегорят нас как детей. Нужны профессионалы-юристы, которые могли бы разговаривать с ними на одном языке...
Это ж 6 под ЕСД3