• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от января 17, 2012, 11:03:29
я же не в приемной узнавал.у меня знакомый в руководстве сидит, сказал что такие разговоры были, но как я уже писал, сильно в этом сомневаются
Кто-то писал, что УК дом приняла...Это хотя бы соответствует реальности, не в курсе?

Legushka

ЦитироватьЛучше палаточный лагерь в березках...

лучше в палатке напротив МИНСТРОЯ :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Izoom

разговаривал с "Тектоником", дык даже ком. жилье тормозили перед новым годом, и держат до сих пор, а все потому, что за 11-й год "они" по кв. метрам уже отчитались, и дабы сделать запас на 12-й год, все предсдаточные дома перекинули на 12-й

Miledie83

Цитата: lesy от января 17, 2012, 10:18:32
если в январе не заселят нас, взламываю ночью замки и заселяюсь нелегально >:(,так как феврале жить мне будет уже негде! :'(

я с вами...мне уже негде:(

Miledie83

сегодня 17, это просто очередное запудривание мозгов, мне катся... :(

AlbinKin

по горячей линии ГЖФ сказали, что предварительная сдача будет 20-25 января, через неделю-окончательная, потом бумаги подготовят.....потом заселят, спросила :"когда замеры БТИ появятся?" а он: " вас это не касается, сами все замерять будете, или в УК спросите.." (вот приколист, блин)  :wall:

Miledie83

Цитата: AlbinKin от января 17, 2012, 12:45:21
по горячей линии ГЖФ сказали, что предварительная сдача будет 20-25 января, через неделю-окончательная, потом бумаги подготовят.....потом заселят, спросила :"когда замеры БТИ появятся?" а он: " вас это не касается, сами все замерять будете, или в УК спросите.." (вот приколист, блин)  :wall:

блин-блин-блин...так плавно и уйдем на март :o
короче, девочки к 8 марта дай ты Бог заедем наконец...

gucha

lesy

Цитата: Miledie83 от января 17, 2012, 12:55:22
блин-блин-блин...так плавно и уйдем на март :o
короче, девочки к 8 марта дай ты Бог заедем наконец...
СПЛЮНЬ :o,КАКОЙ НАФИГ МАРТ,как только дадут первый экземпляр ключей я сразу перевезу свои вещи(уже начала собирать) :)

lesy

Цитата: gucha от января 17, 2012, 14:47:15
До 1 ого февраля
в феврале недадут пикетирывать,надо им весь мозг до февраля вынести

gucha

Из другого источника: наш дом принимает УК, 3,4 подъезды они приняли остались 1,2, но им вроде как некогда, вчера не принимали, мож седня, но не знают, они напишут замечания, рабочие устранят, и нам раздадут ключи!!!! Так что надо долбать УК!

lesy

Цитата: gucha от января 17, 2012, 15:05:36
Из другого источника: наш дом принимает УК, 3,4 подъезды они приняли остались 1,2, но им вроде как некогда, вчера не принимали, мож седня, но не знают, они напишут замечания, рабочие устранят, и нам раздадут ключи!!!! Так что надо долбать УК!
из какого источника?когда раздадут? :o

Miledie83

Цитата: lesy от января 17, 2012, 14:52:53
СПЛЮНЬ :o,КАКОЙ НАФИГ МАРТ,как только дадут первый экземпляр ключей я сразу перевезу свои вещи(уже начала собирать) :)

ты думаешь мне охото на кухне жить ;D, ладно хоть не в ванне....блин, сама все тут же вывезу, как только ключи получу. у меня день, за неделю идет. Устала уже.

lesy

НУ где ты gucha?ау ....когда ключи раздадут?случайно тел.УК нет?

gucha

Цитата: lesy от января 17, 2012, 15:25:46
НУ где ты gucha?ау ....когда ключи раздадут?случайно тел.УК нет?
Я не знаю, сколько нужно времени Ук принять дом, как только примут раздадут

AlbinKin

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51

gucha

Дозвонилась я до УК, сказали что сроки сдачи пока неизвестны, даже приблизительные!!!! :wall:

Proezhgala Mimo

Предлагаю всем успокоиться, а то сами себя накрутили, перевозбудились, самим же плохо стало...Ни 20, ни 25 еще не наступило....У меня все вещи собраны, я тоже на старте...Чтоб не загоняться, по вечерам на коньках катаюсь, помогает!  ;)

GuzelU

К сожалению вроде как данные со всех источников сводятся к тому что к 20-25 числам УК предварительно примет дом, после чего неделя на устранение замечаний и окончательная приемка. Дальше ГЖФ будет стряпать внутренние документы и только потом уже всех будут заселять.

lesy

Цитата: Proezhgala Mimo от января 17, 2012, 15:55:35
Предлагаю всем успокоиться, а то сами себя накрутили, перевозбудились, самим же плохо стало...Ни 20, ни 25 еще не наступило....У меня все вещи собраны, я тоже на старте...Чтоб не загоняться, по вечерам на коньках катаюсь, помогает!  ;)
а какже не накручивать когда никто ничего толком сказать немогут,так ведь и дотянут до марта а потом за благоустройство возьмутся и заселят летом, не дай бох :wall:

Proezhgala Mimo

Цитата: lesy от января 17, 2012, 16:02:57
а какже не накручивать когда никто ничего толком сказать немогут,так ведь и дотянут до марта а потом за благоустройство возьмутся и заселят летом, не дай бох :wall:
Согласна, но от нашей массовой истерии ничего не измениться. Ждем до 1-го

Proezhgala Mimo

Они для себя все решили, срок обозначили

Proezhgala Mimo

тогда дом не был достроен

lesy

Вот скажите тогда пожалуйста, зачем им тогда говорить что дом по бумагам всекомиссии приняли если еще УК не принял,и кто должен знать когда заселение я уже запуталась,ГЖФ трубки не беред,по инт.обращались ответ написали про дом на Можайского?!А сейчас и дом вроде как достроен и правды нет!
а по письмам Метшину и в  ЕР ответов нет?

Proezhgala Mimo

Цитата: lesy от января 17, 2012, 16:40:16
Вот скажите тогда пожалуйста, зачем им тогда говорить что дом по бумагам всекомиссии приняли если еще УК не принял,и кто должен знать когда заселение я уже запуталась,ГЖФ трубки не беред,по инт.обращались ответ написали про дом на Можайского?!А сейчас и дом вроде как достроен и правды нет!
а по письмам Метшину и в  ЕР ответов нет?
Вы что конкретно предлагаете?