• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

lesy

На таких как вы земля держится"будем надеятся что и руководство республики услышит.

flowersss21

Так двери то вроде не железные!? Значит никакие двери не меняли, что ли?
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

они  на первом этаже красили, там же деревянные должны быть

Proezhgala Mimo

Я,конечно, удивилась, что камеры запустили на незавершенный объект...

gucha

Венера Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!! И все, все, все тоже!!!!

Izoom

всем привет!
блин, стоит отлучиться в небольшую командировку, как тут же куча новостей!:
1. дата перерегистрации наконец-то появилась
2. очередной бунт на "корабле"
народу в тот раз больше было, чем в тот раз? были ли вышки строительные на стройке? что обещают по сдаче?

Izoom

лан, бум ждать! у наших Н-С. соседей даты то появляются?

min.usz

хамский мужик это не про меня???

min.usz

min.usz

min.usz

Izoom

Цитата: min.usz от января 14, 2012, 21:47:59
хамский мужик это не про меня???
нее, из Нов-Сав. адм-ции)))

Izoom

тьфу ты, не то процитировал! я имел ввиду соселей с датой по Нов-Сав. адм-ции

Vera S.

Цитата: venus_81 от января 14, 2012, 19:51:54
у меня супруг тут по дивану от смеха катается...с такими щеками и о прокормлении сказал)))

так щеки и с голоду могут распухнуть   ;D   ;D   ;D   желаю, чтоб вам это не грозило.  ну чтоб не голодали, и чтоб пухли только радости, счастья и благополучия ))))

Венера, и ещё а насчет   того, что "у меня супруг тут по дивану от смеха катается.."  хочу предупредить - на подоконник мужу не давай закатиться, раз он такой круглый у тебя.  а то, как в сказке про Колобка получится    :D

ALM

Цитата: venus_81 от января 14, 2012, 19:39:16
http://www.kzn.tv/news/files/7597/14_01_VVOD_JILIYA.mp4
попал я все таки опять в кадр,а не хотел пока)))) главно в самом начале сюжета

Legushka

только что добрался до ПК.
AlbinKin, из разговора:
Цитировать-все работы Ак таш заканчивает 20го числа, про январь я забыл уточнить. Козырьков над подъездами не будет, в соседнем доме козырьки - продолжение монолитных плит, у нас этого не было в плане. Все работы они делают в рамках плана. если их попросит правительство то будут и козырьки, а так выходим из подъезда с зонтиками и все ок. Еще малость про работу: ломали стены где не по плану, меняли линолеум, старый выбрасывали. Сказал что впустил журналистов в квартиру, но почемуто им она не понравилась для сюжета, так как была готова. Сказал что мы нервные, и нам надо просто подождать 20х чисел, потом сами все увидим.  Если что не так то их рабочие будут еще 2 месяца дежурить и устранять неисправности по акту.про дальнейшую застройку микрорайона он не знает как будет, есть только еще одно место где возможно что то построят: типа как домик ФСБшников на полянке . подтвердил только про новую трассу, которая есть в генпланах застройки на далекое будущее.
уже поздно)
Спасибо журналистам, что так оперативно приехали сняли и выпустили сюжет)
желаю Нашим журналистам, чтобы следующий сюжет про наш дом был про хеппиенд и очень скоро, а Нашим строителям - что бы было меньше неоплачиваемой работы ;)  и больше благодарных слов) ВСЕМ СПАСИБО.
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

lesy

скорее бы 20 января хочется наконецто в свои квартиры попасть,а вернее заселится.мне искренне было жалко прораба  в сюжете он был испуган и смущен.он явно не ожидал такого поворота событий,он вроде не плохой дядечка всегда отвечает на вопросы правда далеко не точно... :-\

karim25

зал трешки сколько квадратов

Proezhgala Mimo

Соседииии, привет! Что это у нас такое затишье необычное на ветке?  :)

Proezhgala Mimo

Цитата: karim25 от января 16, 2012, 11:51:59
зал трешки сколько квадратов
Вы с какой целью так трешками интересуетесь? Выиграли и не видели еще или купить хотите?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 13:15:28
привет...ждем 20-го)))

а axd был?
Нет, так никто не представлялся...

karim25

вообще планировки квартир незнаю и кв.м тоже, жду ответа от гжф.

Lili@

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 14:43:46
ну все...нет ему веры больше...обещал же

karim25 гжф вам не обязан планировку показывать...они для этого и вывешивают на свой сайт проекты всех квартир...чтоб каждый смотрел сам...и основная часть людей это делает ДО конкурса...чтоб определять какая квартира им подходит...а какая нет
Всем приветик!!! Да не реагируйте Вы на него так. кому нужны были они уже по десять раз посмотрели и на кв.м и на все остольное :-*
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

axd

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 14:43:46
ну все...нет ему веры больше...обещал же

karim25 гжф вам не обязан планировку показывать...они для этого и вывешивают на свой сайт проекты всех квартир...чтоб каждый смотрел сам...и основная часть людей это делает ДО конкурса...чтоб определять какая квартира им подходит...а какая нет
Я не смог прийти, вызвали на работу.
Извините.
Репортаж смотрел, venus_81 спасибо. Уважаю. :)