• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Раз никто не сможет сказать перед камерой, давайте откажемся. Как вы себе это представляете? Все придут и будут озираться, кто скажет..кто скажет...ну это же несерьезно.

Proezhgala Mimo

Рано мы это затеяли. Скажем, а показать???? Вот заехали бы и тут уж смотрите. На территорию нас точно не пустят с камерами. Ну не знаю....не логично

Proezhgala Mimo

venus_81, ну не делай вид,  что обиделась. Мое мнение ты знала до этого. Раз затеяно, я приду и буду кивать головой, своих не бросаю

flowersss21

Что Вы все головы в песок прячете. :ireful:
Я буду , соберу волю в кулак и буду 8)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Только научите, как начать!!!
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 14:53:37
я не обижаюсь...просто не приятно

flowersss21 я тож не знаю...давай ты с гучей о сроках...а я с мужем о качестве...ок?
ИДЁТ!!!
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Начнем с того, что срок сдачи дома откладывается с июля 2011 года по сей день, точную дату назвать не могут, ведут свои ",,,," игры, а народ, который заплатил свои кровные деньги, страдает, да еще и снимает жилье с двумя малолетними детями на руках, что все уже нас достало, хотим жить, платить, и не бодаться с гос органами за качество!

flowersss21

Я ещё распечатаю листочек-ответ из приёмной Метшина о что  ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года.
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Лиль, тут главное слово
Цитироватьориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года.

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

karim25

кто может скинуть фотки трешки, посмотреть. :o

min.usz

кто завтра приедет, такое ощущение, что человека три будет :-\

AlbinKin

не, много будет, еще в контакте надо будет дать объявление)

AlbinKin

Венера как всегда шустрая  ;) :good:

min.usz

я тож приеду головой покивать

elektrik82-82

Eсли с работы успею обязательно заеду толпу создать! :handshake:

min.usz

я же говорил нас уже трое 8)

gucha

Наша семейство тоже будет ))

lesy

Со старым Новым годом Соседи :)Желаю нам скорейшего заселения,в наши теплые уютные квартиры.пусть они чуть чуть неакуратные зато НАШИ собственные :)

flowersss21

видели соседи ?Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

71(88) КВ Ж/Д №61-4 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 18:30:34
а начали строить его чуть ли не на год позже!!!
На главной проездной улице стоит
Ст. по дому) 89173904219

Tatik

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 18:30:34
а начали строить его чуть ли не на год позже!!!
да, я тоже обратила внимание, что очень быстро построили.. не то что наш :(

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 19:00:54
завтра можно и про это сказать
Я тоже про это от ксерю , чтобы было на бумаге.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

ALM

Цитата: flowersss21 от января 13, 2012, 18:21:35
В связи со сдачей дома по строительному адресу:
71(88) КВ Ж/Д №61-4 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.
в этом доме нет ни одной молодой семьи и этот дом 9 этажный там всего 71 квартиры и в нем 2 подъезда, он в 5 раз меньше нашего дома