• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Эля 262

Цитата: gafarova от января 12, 2012, 20:58:35
Вопрос для МС. На личной странице есть строка"Необходимая минимальная сумма денег на счету". Не у кого из Вас не поменялась там сумма. Это же как я понимаю цена за 1кв.м. Или нет. А если да у нас же 26200 должно быть. А почему  сейчас эта сумма заметно увеличилась? Может кто нибудь в курсе? :o

для МС  это строка не имеет значения :) просто не обращайте на нее внимания  :P

Proezhgala Mimo

Цитата: elektrik82-82 от января 12, 2012, 20:36:51
Если у вас есть деньги на охраника,шлагбаум,  стоянку , консъержку что вы тогда делаете в СИ?
В ЭЛИТНЫХ ДОМАХ ВАША БЕЗОПАСТНОСТЬ  ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ
Мы же не говорили о личном шлагбауме, личном охраннике и консъерже...Вы чего уж)))) Когда сумма делится на всех жильцов, она не очень большой выходит, включается в счет фактуру...Разве Вы против  безопасности своей семьи? Никто тут миллионов не имеет, думаю...Хотя.... :-[

Rafael-1981

Лично я против дополнительной платы за охрану, и в счет-фактуре буду её игнорировать. У меня лишних денег  8) на сомнительную безопасность не предусмотрено  :P

Legushka

надо уточнить по чем наши медведи работают: территорию они уже знают, опыт не пропускать чужих есть. :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: Rafael-1981 от января 13, 2012, 06:38:08
Лично я против дополнительной платы за охрану, и в счет-фактуре буду её игнорировать. У меня лишних денег  8) на сомнительную безопасность не предусмотрено  :P
Было бы предложено...Ну толкайтесь тогда и из-за парковки :P

Proezhgala Mimo

Уважаемые соседи, здесь никто никому ничего не навязывает. Мы только обсуждаем ;)

flowersss21

Если будет большинство, Вас никто не спросит. 8)
Но не ужели Вам не хочется чтобы Ваши дети не боясь играли во дворе.
Ст. по дому) 89173904219

lesy

началось в колхозе утро,нихочу не буду, а когда все зделают охотно все будут этим пользоваться,для меня безопасность моего ребенка на первом месте, а кому то кажется на своих наплевать? :-[,

axd

Цитата: lesy от января 12, 2012, 18:28:44
Да я на бум написала, но там ведь не только охраннику но еще и руководителю отстегивать.Никто небыл в жил.комплексе эко Дубрава и на четаева в фоновских домах вот там один охранник сидит у шлагбаума постороних не пускает гостей только с разрешения того к кому он приехал дети спокойно гуляют во дворе вот это для меня идеал.а учтите еще что рядом с нашим домом лесопосадка куда детишки будут бегать а там опасности ....
какие там опасности? :) вы инкубатор хотите построить? :)
забор конечно не помешает, но не для защиты детей от лесопосадки, а для того, чтобы посторонние по вечерам не бухали всю ночь напролет.
А вот машинам во дворе не место, для этого есть автостоянки. У меня во дворе из-за горе автомобилистов (у которых деньги на машину нашлись а на автостоянку нет) какой-то кошмар творится, везде где только могут ставят, иногда из подъезда просто выйти невозможно.

Proezhgala Mimo

Цитата: axd от января 13, 2012, 10:00:18
какие там опасности? :) вы инкубатор хотите построить? :)
забор конечно не помешает, но не для защиты детей от лесопосадки, а для того, чтобы посторонние по вечерам не бухали всю ночь напролет.
А вот машинам во дворе не место, для этого есть автостоянки. У меня во дворе из-за горе автомобилистов (у которых деньги на машину нашлись а на автостоянку нет) какой-то кошмар творится, везде где только могут ставят, иногда из подъезда просто выйти невозможно.
ВОЛКОВ МЫ БОИМСЯ....Из ЛЕСА.... ;D ......Нам забор и нужен, чтобы не болтались, не бухали, в подъездах срач не устраивали...Чтобы машины по двору не разъезжали, дети спокойно в песочнице играли...Как на Глушко,8. А автостоянка своя очень даже кстати всем будет...

Proezhgala Mimo

Дети отдельно (и на почетном месте)!, машины отдельно, чужие беспредельщики отдельно! ВОТ ЧТО МЫ ХОТИМ!!!!!!!

AlbinKin

Под нами сейчас живет неблагополучная семья, ребенок  (12лет) живет с пьющей мамой и бабушкой, естественно воспитания нет, однажды заметила как тот бросил стеклянную бутылку с подъездного балкона...слава Богу никого не было...У меня был шок.
Когда узнала, что у нас не будет козырьков-удивилась, над входной дверью 20 этажей с балконами, может полететь все, что угодно :o И вообще я подъездов без козырьков не видела( только в очень старых домах (3-х этажных)  :-[ реально страшно было особенно зимой

axd

Цитата: Proezhgala Mimo от января 13, 2012, 10:08:27
ВОЛКОВ МЫ БОИМСЯ....Из ЛЕСА.... ;D ......Нам забор и нужен, чтобы не болтались, не бухали, в подъездах срач не устраивали...Чтобы машины по двору не разъезжали, дети спокойно в песочнице играли...Как на Глушко,8. А автостоянка своя очень даже кстати всем будет...
ну автостоянку на 400 машин мы все равно не построим... люди будут покупать машины, места не будет и начнется такая же история как у меня во дворе...
с этим наверное уже ничего не поделаешь...

Miledie83

впринципе достаточно будет забора с магнитным ключом, чтобы был более ли менее порядок в подъезде и во дворе. чоповец в будке, кажется, излишне. Хотя надо все это, конечно, общим собранием решать. Как заселимся, так обязательно соберемся в первую очередь, чтобы жить спокойно потом и не беспокоиться о том, что все в месяцы зас...ут.

lesy

мы чтото немного отвлеклись от нашего домика,случайно вчера никто не ездил не смотрел как там обстаят дела? а то сегодня уже пятница 13.......может наведаемся к ним вечерком >:D

Proezhgala Mimo

Так завтра же решили наведаться....

gucha

Мы же завтра будем снимать репортаж, зачем сегодня ездить? Завтра в 10,00 встречаемся возле 4 подъезда (думаю на территорию нас опять не пустят), подъедет КЗН, отснимем репортаж, а дальше будет видно, может еще и письма подействуют :D
Кстати, что будем говорить и кто? :)

Rafael-1981

Цитата: Miledie83 от января 13, 2012, 10:16:32
впринципе достаточно будет забора с магнитным ключом, чтобы был более ли менее порядок в подъезде и во дворе. чоповец в будке, кажется, излишне. Хотя надо все это, конечно, общим собранием решать. Как заселимся, так обязательно соберемся в первую очередь, чтобы жить спокойно потом и не беспокоиться о том, что все в месяцы зас...ут.

Скорую как вызывать будете, шлагбаум кто откроет?
Если парковку во дворе сделаете все равно все не влезут - значит парковка для "избранных" будет. 
Вся дорога будет заставлена вашими авто, а потом и детская площадка будет заставлена.
Безопасность довольно специфическая - "бухарики"  :-! могут быть и из собственного дома со своим ключом. Наверняка будут люди сдающие квартиры в аренду сомнительному контингенту  8)  :o  ???  >:D .
Не питайте иллюзий дамы и господа вы не от опасностей отгораживаетесь - вы себя в клетку сажаете! Многие не готовы платить  :rtfm: за чужие страхи тем более, что предалагемые решения не делают жизнь безопаснее.

Proezhgala Mimo

Цитата: Rafael-1981 от января 13, 2012, 11:24:19
Скорую как вызывать будете, шлагбаум кто откроет?
Если парковку во дворе сделаете все равно все не влезут - значит парковка для "избранных" будет. 
Вся дорога будет заставлена вашими авто, а потом и детская площадка будет заставлена.
Безопасность довольно специфическая - "бухарики"  :-! могут быть и из собственного дома со своим ключом. Наверняка будут люди сдающие квартиры в аренду сомнительному контингенту  8)  :o  ???  >:D .
Не питайте иллюзий дамы и господа вы не от опасностей отгораживаетесь - вы себя в клетку сажаете! Многие не готовы платить  :rtfm: за чужие страхи тем более, что предалагемые решения не делают жизнь безопаснее.
Да не делайте ничего, сидите скорую ждите, я лично в феврале переезжаю :D, место на стоянке рядом купила. Но если хоть одна машина помешает моему ребенку или хоть один алкаш хоть слово скажет, пришибу на месте.

Nikolai

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 11:28:13
основная тема КОГДА СДАДУТ ДОМ БЛИН???
давайте решать будем поднимать тему качества или нет?
Посмотрел фотки в контакте других соципотечных домов, так там квартирки образцово показательные по сравнению с нашими (особенно в каком то доме на Новоселья). Чем наш то дом хуже? Поэтому тему качества надо обязательно поднимать.

Proezhgala Mimo

Цитата: Nikolai от января 13, 2012, 11:37:47
Посмотрел фотки в контакте других соципотечных домов, так там квартирки образцово показательные по сравнению с нашими (особенно в каком то доме на Новоселья). Чем наш то дом хуже? Поэтому тему качества надо обязательно поднимать.
А Вы завтра придете сами? Вот и выступите по данному вопросу ;)

gucha

Только, что звонил одногрупник (он работает прорабом в подрядной организации, кот строит наш дом), вроде нас с 20 января должны заселять, если это правда я ..... даже не знаю, у меня уже сейчас сердце колотиться......

Proezhgala Mimo

Фотка моей квартиры тоже образцово-показательная, тем более после того, как полы помыли))))) Но если присмотреться.....Качество и СИ - параллельные субстанции

Nikolai

Цитата: venus_81 от января 13, 2012, 11:40:56
сможешь выступить?
Не смогу к сожалению (после операции).

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 13, 2012, 11:42:01
Только, что звонил одногрупник (он работает прорабом в подрядной организации, кот строит наш дом), вроде нас с 20 января должны заселять, если это правда я ..... даже не знаю, у меня уже сейчас сердце колотиться......
:girl_dance: Уже третий источник..... ;)