• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Цитата: Nikolai от января 13, 2012, 11:44:18
Не смогу к сожалению (после операции).
Давайте выздоравливайте, мы эту тему попридержим)))))))

Nikolai

Цитата: Proezhgala Mimo от января 13, 2012, 11:46:32
Давайте выздоравливайте, мы эту тему попридержим)))))))
Спасибо) Надеюсь, всё не так плохо будет к 20 как мы тут накручиваем :)

elektrik82-82

ТОВАРИЩИ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ВЪЕДЕМ, А ПОТОМ НА ОБЩЕДОМОВОМ СОБРАНИЕ БУДЕМ РЕШАТЬ, А ТО МЫ ТАК ВСЕ ДО ПЕРEЕЗДА ПЕРЕРУГАЕМСЯ, А НАМ ВСЕМ ЕЩЕ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ! :)

AlbinKin

Звонила в БТИ, замеры уже давно сделаны, до сих пор готовится тех.паспорт, до ГЖФ не дозвониться, когда же появятся эти замеры на страничке ??? :wall:

Proezhgala Mimo

Цитата: elektrik82-82 от января 13, 2012, 11:49:37
ТОВАРИЩИ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ВЪЕДЕМ, А ПОТОМ НА ОБЩЕДОМОВОМ СОБРАНИЕ БУДЕМ РЕШАТЬ, А ТО МЫ ТАК ВСЕ ДО ПЕРEЕЗДА ПЕРЕРУГАЕМСЯ, А НАМ ВСЕМ ЕЩЕ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ! :)
ЭТО МЫ УЖЕ ДАВНО РЕШИЛИИИИИ........ ;) Никто не ругается!  :) Каждый высказывает свое мнение, только в разной степени эмоциональности)))))))))))

Proezhgala Mimo

Если 20-го заселят, даже не знаю, о чем говорить.

Proezhgala Mimo

так то да, но сейчас наглядно видно, что дом построили. Вот с МС нехорошо вышло, что люди с марта ждут и платят... А СИ то с 1 ноября и перерегистр только в декабре прошли

Proezhgala Mimo

Вот мне реально нечего сказать...я приду поддержать соседей, толпу создать))))))

flowersss21

Цитата: Nikolai от января 13, 2012, 11:37:47
Посмотрел фотки в контакте других соципотечных домов, так там квартирки образцово показательные по сравнению с нашими (особенно в каком то доме на Новоселья). Чем наш то дом хуже? Поэтому тему качества надо обязательно поднимать.
И такими темпами мы ещё пол года не заедем.,
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

МОЛЧОК :wall:

Я бы с удовольствием, только перед камерой слов связать не могу :wall:

Гром

venus 81 а вы где на квартале живете если не секрет?мы тоже на квартале.
4 подьезд

AlbinKin

А может подождем еще неделю, они ведь реально работают и доделывают все, не раз уже повторялась дата 20 января-это будет пятница, вот если опять отодвинут срок, тогда в атаку >:(

AlbinKin

Щас закидают меня тапками ::)

AlbinKin

Когда мы на пикет собирались 18 февраля, мы собрали ВСЕ СМИ, а за день до этого в 16:00 всех обзвонили и отказались ;)

AlbinKin

Если бы не видно было работы, как это было в начале ноября-понятно. Ну придем завтра, скажем, что просрочили все на свете (так было со МНОГИМ домами), а они скажут, что к 20 января сдаем и что? разойдемся) а могут вообще не пустить на стройку, а если без камер, то хоть заговорить с нами смогут) ;) ИМХО

R"a"i"s"

Цитата: lesy от января 12, 2012, 17:24:26
Вы извените зайдите в 3 дом по ул.Тыныч нам с каридора такая с....чь начинается, а заселялись в июне 2010 все расцарапано,плитка на полу треснута лифты разресованы ящики уже жгут,это еще и от людей зависит от воспитания, а косяки и недоделки это уж не жизнено важные можно и потерпеть
Извините, но Тыныч 3 заселяли в 2011 году.
Беспорядок в подъезде зависет уже от вас от ЖИЛЦОВ. Собирите собрание, выбирайте старшего, приводите порядок(учитесь соблюдать чистату), и т.д. А вот строительные недоделки это вина строителей.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 17:06:02
но по некоторым вам все таки удалось добиться переделок?
да, но ешё остались.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Mylen ruj

Может пока без телевидения собиремся, с прорабом пообщаемся. Спросим точные сроки сдачи.
А во сколько собираемся то? Я что то время пропустила? ::)

R"a"i"s"

gucha

Давайте уже обратку включать не будем, приедет КЗН, пусть покажут, не нам так хоть другим семьям повезет, ремонты у них будут получше, строит комп тоже не выгодно иметь плохую репутацию, а в репортаже будем делать упор именно на плохое качество ремонта и большие задержки со вводом жилья. Мало ли кто там что сказал, что 20 дом сдается, нам конкурс в январе и феврале каждую неделю "открывали" пока на пикет не собрались!

AlbinKin

я просто предложила ;) сама буду, смогу кого-нибудь с кварталов забрать ;)

karim25

у кого трехкомнатная квартира на глушко 4 как вам его планировка 

AlbinKin

У девушки из "Вечерки" точно есть)

Proezhgala Mimo

Просто мимо сейчас проезжала, тишина вг дома, даже в магазинах уже нет движухи. Только машинки вдоль дороги стоят. Готов дом то!

gererh

С 2012 года началось действие целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в г.Казани» на 2012-2015 годы (далее – Программа), утвержденной постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 12.12.2011 №8035.