• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Цитата: ALM от января 13, 2012, 20:51:53
в этом доме нет ни одной молодой семьи и этот дом 9 этажный там всего 71 квартиры и в нем 2 подъезда, он в 5 раз меньше нашего дома
Хорошо, пусть будет так, а я имела ввиду другой, с балконами как у нас, но по поводу мол.семей. :

13.01.12    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу:

71(88) КВ Ж/Д №61-4 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Да что уж говорить, на Фучика дом тоже почти готов, и замеры у них есть уже, хотя с 2009 года его точно не строят.

LS1984

мне вот вообще интересно кто проектирует дома и кто принимает дома со странными проектами???вот в нашем будущем доме у кого-то кухня не очень а у кого-то спальня очень маленькая!!!
Айтматова 1.

ALM

Цитата: flowersss21 от января 13, 2012, 21:18:32

71(88) КВ Ж/Д №61-4 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ с
так это и есть тот самый дом , про который я пишу.  чистопольскую вообще не выставляли на конкурс по мс

flowersss21

Цитата: ALM от января 13, 2012, 22:26:59
так это и есть тот самый дом , про который я пишу.  чистопольскую вообще не выставляли на конкурс по мс
Ну тогда я не знаю.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

В этот раз мы не сможем.У мамы юбилей!!!Сильно нас не ругайте!!!

Landeis

Цитата: venus_81 от января 14, 2012, 10:42:52
сюжет сегодня в 7 смотрите
будем смотреть! KZN,да?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Дорогие соседи! Огромное спасибо всем, кто мне помог!!!!!Альбина, Гульназ  :rose: Молодой человек, к сожалению, не знаю как Вас зовут, спасибо! :handshake: Извините за истерику, просто у меня ребенок находился в Ученом малыше на Бигичева, его надо было забрать, время поджимало. Короче, как всегда, я с приключениями :D Кстати, машинка до сих пор на Глушко. Ищу брелок....)))))))))

AlbinKin

С ума сойти ::) удачи завести ;)
Молодого человека зовут Алмаз))
Легушка, ну ка рассказывай о чем болтали с рабочими?
обратно ехала, если бы не ребенок, то остановилась бы ;)
В итоге то что? сдача скоро или заселение? Глушко 6 уже с июля сдан,а заселение в ноябре было :wall:

Proezhgala Mimo

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от января 14, 2012, 11:56:08
Дорогие соседи! Огромное спасибо всем, кто мне помог!!!!!Альбина, Гульназ  :rose: Молодой человек, к сожалению, не знаю как Вас зовут, спасибо! :handshake: Извините за истерику, просто у меня ребенок находился в Ученом малыше на Бигичева, его надо было забрать, время поджимало. Короче, как всегда, я с приключениями :D Кстати, машинка до сих пор на Глушко. Ищу брелок....)))))))))
не забудьте написать,что было с сигналкой,чтобы нам тоже знать о вероятных неприятностях с ней на наших машинах.

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от января 14, 2012, 14:52:38
не забудьте написать,что было с сигналкой,чтобы нам тоже знать о вероятных неприятностях с ней на наших машинах.
Алмаз, оказалось, что брелок заблокировался... видимо, я случайно нажала куда-то не туда (хотя сама не заметила). Приехал муж подруги, кнопку в машине так и не нашли, отключали аккумулятор...бесполезно... уехали...потом он в интернете нашел инструкцию, сказал нажать три раза на кнопку открывания багажника и СРАБОТАЛО!!! Потом я нашла доп брелок, инструкцию и теперь все под рукой))))))

Proezhgala Mimo

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AlbinKin

они про сдачу говорили, не путайте, пусть заселят нас в конце января >:(

flowersss21

Я там надрывалась , надрывалась, а меня не показали :'(,
Ладно хоть в анонсе засветилась :D
Ст. по дому) 89173904219

Алсу Венеровна

Смотрела репортаж :)Соседи-молодцы ;) :) :) :good: :good:

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 14, 2012, 19:19:50
Я там надрывалась , надрывалась, а меня не показали :'(,
Ладно хоть в анонсе засветилась :D
И не говори ка...)))))Ну ничего, в анонсе ты смотрелась как ЗВЕЗДА!!!! :)

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 14, 2012, 19:22:55
не показали этого дядьку...и про 20 число тож не показали  :-[
Так они вроде сказали, что в январе сдадут.
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Цитата: venus_81 от января 14, 2012, 19:22:55
не показали этого дядьку...и про 20 число тож не показали  :-[
много чего не показали 8)
venus_81,ВЫ молодцы :good:

AlbinKin

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

lesy

Молодцы не то слово, молодцы в 20 степени, :good: а мне очень стыдно что несмогла быть, просто у меня ребеночек маленький и я одна сним дома  :(

Proezhgala Mimo

Ну  если 20-го не начнут заселять, 1.02. новый репортаж :D Раньше были новости с полей, а теперь Новости с Глушко, 4 ;D

AlbinKin

В феврале могут не разрешить снимать из-за выборов :wall: