• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

axd

Proezhgala Mimo

Глушко,8, оказывается, тоже без козырьков над подъездами сдали и заселили. Жильцы написали письмо в УК, и козырьки приделали. Вот что за люди, а? Нет чтоб сразу все добить....
P.S. Забыла написать, что приделали только в этом году....))))

lesy

а в итоге они 20 дом здают или заселяют?настораживает что площадей БТИ досих пор невидно,МС ведь еще надо успеть оплатитьразницу в кв.м, а обычно площ.выставляют за 1-2 нед. до заселения

gucha

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 20:05:26
не...дай Бог если они 20-го сдадут сам дом

Почему? :D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 17:46:21
мне кажется значимость козырька в 24-этажном подъезде как то не так уж велика...даже без ветра радиус падения капитошки с 24 этажа будет раз в 1000 превышать размеры козырька
Так то да...но лучше все-таки, кд они есть...тут кто-то просто переживал, что "снег бошка попадет" :D,... вот от снега, может, защитит козырек... :-[  Эхххх, дайте заселиться хоть так..... :wall:

min.usz

я переживал и думаю не зря, потому что нужно какое то время чтоб открыть дверь и человек находится в статичном состоянии

Proezhgala Mimo

Я в тот день, кд за машиной вернулась, спросила у одного рабочего, будет ли козырек..по его реакции поняла, что нет. Со мной была сестра, она архитектор, сказала, что вообще то не проблема его приделать. Так что....сами понимаете...))))

Izoom

был сеня на доме, тишина и спокойствие, 3 и 4 подъезды закрыты на замок, 2-й не на замке, дверь прикрыта, в 1-м подъезде приваривали поручни, строителей видел тока около встроенных помещений 1-гоэтажа со стороны глушко. мусор еще не весь собрали, мелочевки много!

Proezhgala Mimo

Во сколько были? Чувствую, насчет заселения 20-го информация преувеличена...

Izoom

был аж 2 раза с интервалом часа в 2, часов в 13.30 где-то первый раз

Proezhgala Mimo

Ну то, что работы не ведутся, может  означать, что они закончены и дом готов.

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от января 16, 2012, 22:16:40
Ну то, что работы не ведутся, может  означать, что они закончены и дом готов.
будем надеяться! убирались бы чтоль пока!

Proezhgala Mimo

Субботника нам все равно не миновать :D

ALM

управляющей компании тоже сказали из гжф что на этой неделе намечено заселение,но сами УК не очень то в это верят. посмотрим

Proezhgala Mimo

Цитата: ALM от января 16, 2012, 22:29:28
управляющей компании тоже сказали из гжф что на этой неделе намечено заселение,но сами УК не очень то в это верят. посмотрим
Ой, я волнуюсь... ::)Одно дело мы тут разговоры разговариваем, другое дело ГЖФ сказало УК...)))

gucha

Цитата: venus_81 от января 16, 2012, 20:32:17
не поняла что "почему"?

Извиняюсь, видимо "кривыми" глазами смотрела ;D, сама не поняла ;D

flowersss21

Цитата: ALM от января 16, 2012, 22:29:28
А мы вчера звонили  в приёмную УК , нам сказали, мы ничего не знаем, скорее всего в феврале.
Интересно так, всем по разному отвечают.
Ст. по дому) 89173904219

Legushka

да козырек нужен от самого элементарного: вышел из подъезда, дождь постоял подумал под козырьком и не пошел на работу, а когда нет козырька - вышел и сразу действовать нада, пока опомнился уже на работе :)
Хорошо что УК для Глушко 8 сделали козырек, будем действовать так же)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Izoom

Цитата: Legushka от января 17, 2012, 08:29:29
да козырек нужен от самого элементарного: вышел из подъезда, дождь постоял подумал под козырьком и не пошел на работу, а когда нет козырька - вышел и сразу действовать нада, пока опомнился уже на работе :)
Хорошо что УК для Глушко 8 сделали козырек, будем действовать так же)
+1, козырек однозначно нужен ИМХО

Proezhgala Mimo

Цитата: Legushka от января 17, 2012, 08:29:29

:D :good:

lesy

если в январе не заселят нас, взламываю ночью замки и заселяюсь нелегально >:(,так как феврале жить мне будет уже негде! :'(

Proezhgala Mimo

Цитата: lesy от января 17, 2012, 10:18:32
если в январе не заселят нас, взламываю ночью замки и заселяюсь нелегально >:(,так как феврале жить мне будет уже негде! :'(
Ну после взлома Вам точно будет где жить...))))))... Лучше палаточный лагерь в березках... :o

ALM

Цитата: flowersss21 от января 17, 2012, 06:45:40
А мы вчера звонили  в приёмную УК , нам сказали, мы ничего не знаем, скорее всего в феврале.
Интересно так, всем по разному отвечают.
я же не в приемной узнавал.у меня знакомый в руководстве сидит, сказал что такие разговоры были, но как я уже писал, сильно в этом сомневаются

lesy

:(ну что уж они так тянут а?я нехочу еще месяц оплачивать сьемную квартиру когда уже своя готова.ГЖФ трубку не берут неделю дозвонится немогу,вот кому звонить а?????? :'(

Proezhgala Mimo

Митинги прочно входят в нашу жизнь...