• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

rafael-anton

все ответы ответчика приложить и ссылаясь на статьи закона (какие статьи я не знаю) потребовать сдачи дома в соответствии с требованиями к жилым помещениям и сметы. НО дело это муторное и длиться будет год.
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 19, 2012, 12:49:00
все ответы ответчика приложить и ссылаясь на статьи закона (какие статьи я не знаю) потребовать сдачи дома в соответствии с требованиями к жилым помещениям и сметы. НО дело это муторное и длиться будет год.
Ну Вы прям фонтанируете идеями....

Lili@

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 12:42:05
Вот лично Вы в таком случае на митинг придете 28-го? Если 26-го появится объявление
Ну если с Вами  то  ДА!!!! ;) ;) ;)
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Proezhgala Mimo

Цитата: Lili@ от января 19, 2012, 12:52:28
Ну если с Вами  то  ДА!!!! ;) ;) ;)
Что же Вы со мной на НГ и в минувшую субботу не пришли? ;)

Lili@

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 12:53:38
Что же Вы со мной на НГ и в минувшую субботу не пришли? ;)
Извените конечно, но я в это время была на дежурстве, за операционным столом!!!
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

rafael-anton

говорить с чиновниками надо на их языке, иначе плакатики и тряпочки с буквами они не читают, "пошумели и успокоются" считают они. Когда будет документ, вот тогда и будет ответ. Вы же сами писали, что хамят и грубят по телефону, а в ответах все культурно "Уважаемая Венера Ринатовна!.." А требовать тоже можно, но с документами на руках и не на улице кричать, а в суде. Решение суда громче всех наших плакатиков!
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: Lili@ от января 19, 2012, 12:57:12
Извените конечно, но я в это время была на дежурстве, за операционным столом!!!
Ну раз на 28.02 дежурство не запланировано, будет шанс познакомиться ;)

rafael-anton

будет шнапс познакомимся...
Это ж 6 под ЕСД3

Lili@

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 12:59:39
Ну раз на 28.02 дежурство не запланировано, будет шанс познакомиться ;)
Вы что то далеко зашли!!! А может всетаки 28.01 ;) ;) ;) ;)

Proezhgala Mimo

Lili@

Proezhgala Mimo

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

gucha

rafael-anton

Цитата: Lili@ от января 19, 2012, 13:13:27
А Вы что юрист ??? Что отписываетись такими фразами!!! Тогда флаг в руки и мы за Вами на пекет!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Не юрист, ответ на ваш вопрос есть в ответе Venus_81 на стр 151 )))))...
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Не хочу никого обидеть, простите, если сухо отвечаю.
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

стараюсь без лишних эмоций, больше по делу, нам ведь важнее результат, я правильно вас понимаю?)....
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Соседи, у кого договор МС, у вас там сроки какие-нибудь обозначены? И вообще, с кем у вам договор?

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 19, 2012, 13:18:14
так в том то и дело, что дел от вас ноль...только слова
А от кого больше? Прошу перечесть...
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Там если  не конкретная дата, то хоть слово должно быть про сроки. Деньги за что, например, перечислили

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 19, 2012, 13:23:25
все, у кого есть конкретные действия...многобуквнафоруме к действиям не относится
Венера Ринатовна, не будем спорить, но вы к этим "всем" не относитесь.
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 13:24:35
Там если  не конкретная дата, то хоть слово должно быть про сроки. Деньги за что, например, перечислили
Вот и сходили на пикет... и вроде как требовать теперь нечего, сроков нет - вопросов нет!
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

Цитата: venus_81 от января 19, 2012, 13:26:57
да что вы говорите...я не отмахиваюсь-у меня нет возможности...или делайте что-то с нами...или сидите молча...все ваши советы мы до вас знали...ничего нового вы не сказали
А если знали, но почему не сделали? или тоже "отмахались"?
Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 19, 2012, 13:26:35
Вот и сходили на пикет... и вроде как требовать теперь нечего, сроков нет - вопросов нет!
Слушай, ты не заблудился, а? Потусить зашел, поцепляться?! Не путай понятия, раз не шаришь о чем речь

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 13:29:38
Слушай, ты не заблудился, а? Потусить зашел, поцепляться?! Не путай понятия, раз не шаришь о чем речь
Ладно, ухожу из этой "КУХНИ", тут собрались тетушки поперемывать косточки, ходите, куда хотите, слушайте тех, кого нравится. Я дал совет, к нему не прислушались, Ваше право. НО мне в моем праве высказываться не отказывать. Я полноправный житель этого дома, не лучше, не хуже. Имею право!
Это ж 6 под ЕСД3