• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Но не имеешь права обижать ТЕТУШЕК!!!! ;D

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 19, 2012, 13:42:35
Но не имеешь права обижать ТЕТУШЕК!!!! ;D
Сорри, пардон муа, прошу прощения, гафу ит, апай))...
Это ж 6 под ЕСД3

AlbinKin

С flowersss приехали к дому, поймали прораба, сказал, что остались считанные деньки, двери поменяли на 50%, все готово, осталось исправить замечания УК,  в УК сказали, что сами позвонят (говорили про конец января), поехали в СБ - там вообще ничего не знают- "все смотрите в новостях сайта)"

lesy

опять отодвинули сроки?сколько можно ??? >:( на митенге буду я или супруг

Tatik

Gulnaro4ka

Я тоже постараюсь придти!

lesy

Цитата: AlbinKin от января 19, 2012, 14:38:25
С flowersss приехали к дому, поймали прораба, сказал, что остались считанные деньки, двери поменяли на 50%, все готово, осталось исправить замечания УК,  в УК сказали, что сами позвонят (говорили про конец января), поехали в СБ - там вообще ничего не знают- "все смотрите в новостях сайта)"
это им осталось 50%дверей поменять,и еще замечания устранить?а мы вчера заезжали на стройке было 2,5 человека и1-2-3 подъезды были закрыты :-[

rafael-anton

Цитата: AlbinKin от января 19, 2012, 14:38:25
А что значит "поменять двери"? То есть уже двери стояли, но их снимают и вешают новые? я правильно понимаю?
Это ж 6 под ЕСД3

gererh

Кто может сказать, сейчас реально зайти в квартиру посмотреть или на руководство АкТаш выходить нужно, чтоб посмотреть квартиру?   ???

flowersss21

Цитата: Gereh от января 19, 2012, 16:30:31
Кто может сказать, сейчас реально зайти в квартиру посмотреть или на руководство АкТаш выходить нужно, чтоб посмотреть квартиру?   ???
Нам сегодня не разрешили,
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Цитата: Gereh от января 19, 2012, 16:30:31
выйди на руководство и спроси: когда сдадут?

karim25

ребята я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в вашу ссору, может быть акташ доделает свое дело нормально насколько я знаю к акташевским домам еще никто не придирался.Хватит ругатся.

flowersss21

Цитата: karim25 от января 19, 2012, 21:48:25
ребята я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в вашу ссору, может быть акташ доделает свое дело нормально насколько я знаю к акташевским домам еще никто не придирался.Хватит ругатся.
Вот посудите сами у нас в 3-м и 4-м всё сделано хорошо, а в 1-м и 2-м чёрти как , так что кто за кем переделывает?
Ст. по дому) 89173904219

rafael-anton

Согласен с karim25, не надо истерить, давайте дадим время доделать-переделать, думаю, они прекрасно все понимают и лучше нас, дилетантов, где и какие у них проблемы...
Это ж 6 под ЕСД3

ALM

переделывать можно по разному. можно на эту работу поставить 2 человека и переделывать 3 месяца, а можно организовать круглосуточную работу и сделать за 2 недели. Ак таш ковыряется на доме более 2 месяцев. за это время при желании можно переделать все. нужно проводить пикет обязательно, мы такими темпами летом заедем. пускай ставят больше народу.

lesy

сегодня 20,не ключей,не окончательного протокола,не......нам ничего нидали :wall: сколько это еще будет тянутся..... :'(

lesy

на сайте кооператива неукого нет изменений,унас чтото все разноцветными маркерами выделено, что это?

ALM

в данном случае прямая вина ГЖФ и его руководителя. многие из нас заплатили за квартиры год назад и продолжают жить где попало. можно попробовать каждый день по пол часа выходить под окна кабинета Абдуллина с плакатом и пикетировать , когда он там будет на работе. на плакате можно написать : они в тепле, а МС на улице, по вине ГЖФ уже год. Абдуллин хватить кормить завтраками (у меня вроде такой банер остался). много народу не надо, человека по два, три. там на улице  очень большая текучка, тысячи машин мимо проезжают. за неделю пол города будет знать что такое ГЖФ и его руководитель.

ALM

Цитата: lesy от января 20, 2012, 09:21:59
на сайте кооператива неукого нет изменений,унас чтото все разноцветными маркерами выделено, что это?
у вас экран сломался))

AlbinKin

C другой ветки:

Цитироватьподскажите пож-ста на что нужно обратить внимание при подписании окончательного протокола?

Цитироватьобратите внимание на дату подписание протокола, потому что от этой даты будут и начислять вам потом счет=фактуры, я лично вот не знала об этом и лишний мес. оплачивала(((
они сейчас тянут, а мы потом еще и заплатим за это  >:(

ALM

Цитата: AlbinKin от января 20, 2012, 09:38:48
значит будем ругаться в кооперативе, надо будет вызовем туда адвоката, будем фиксировать на видео,если будут отказываться менять дату и в суд.только надо сообща это делать.

Lili@

Цитата: lesy от января 20, 2012, 09:21:59
Всем привет!!! У нас тоже все разноцветными маркерами выделено, тоже не можем понять к чему это!!!! ;D ;D ;D ;D
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

lesy

Цитата: Lili@ от января 20, 2012, 09:54:12
Всем привет!!! У нас тоже все разноцветными маркерами выделено, тоже не можем понять к чему это!!!! ;D ;D ;D ;D
значит меня не глючит ???

gucha

rafael-anton, karim, действительно складывается ощущение, что вы не из наших, вы подумайте о людях которым в феврале жить будет негде с детьми, о тех которые снимают квартиры, платят ипотеку, почему мы должны бездействовать? Ждать у моря погоды. Почему же государство не ждет уплаты налогов с граждан! Почему мы платим двойные налоги 13% + 18%, почему банк который заявил по МС 12%, в итоге дает ипотеку под 12,36% до оформления квартиры в собственность, пока мы будем молчать, бездействовать, так и будем жить под гнетом, давно уже пора жить по заявленной демократией, нас обдирают со всех сторон, а мы молчим, нужно идти на контакт с государством, предъявлять свои недовольства, может тогда хоть что-то поменяется в нашем государстве, под громким названием РОССИЯ!!!

lesy

Цитата: AlbinKin от января 20, 2012, 09:38:48
C другой ветки:

мы что должны платить за гастарбайтеров которые жили или еще живут в наших квартирах?