• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

pavlukevich

Нет, не мешают, на здоровье, можете митинговать. Если это возымеет действие, я даже поблагодарю Вас. Просто я смотрю на вопрос со всех сторон, в том числе и с стороны возможных негативных последствий.

AlbinKin

а кто говорит про митинг, пикет? мы хотим знать, когда заедем и все!

pavlukevich

"Тяп-ляпы", с которыми нам потом Всем жить...

Митингам и пикетам посвящены предидущие 5-ть страниц..

AlbinKin

Эти "тяп-ляпы" "это дело 5-и минут, и мужского пристижа "

flowersss21

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 16:57:36
А Вы ,что сам безрукий, или Вы только можете осуждать!?!?!?
Ст. по дому) 89173904219

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 16:55:29
ок...конструктивный диалог попробуем...какие негативные действия могут быть?
По мне так только 1 негативное последствие от пикета - это резкий рост самомнения пикетирующих. :)

pavlukevich

Цитата: AlbinKin от января 11, 2012, 16:58:44
Эти "тяп-ляпы" "это дело 5-и минут, и мужского пристижа "

Уф, зря начал, тут писать. Пожарная безопасность дома, это то что выходит за рамки "мужского престижа"... И прочие соизмеримые проблемы...

flowersss21

pavlukevich и axd , так охота в Ваш адрес сильно РУГНУТЬСЯ, нет бы нас поддержать, Вы оба только наезжаете., а сами наверное ничего из себя не представляете.!
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 17:00:53
Уф, зря начал, тут писать. Пожарная безопасность дома, это то что выходит за рамки "мужского престижа"... И прочие соизмеримые проблемы...
Уж с такими "тяп-ляпами" дом не сдадут

lesy

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 16:57:36
Вы что думаете они там сейчас евро ремонт делают чтоли ?подшаманят маленько чтобы не отвалилось до нашего переезда, а поживем полгодика и за ремонт примемся как нам надо!Вот все свои пеонино в квартиры затащут такие трещины пойдут.... 

axd

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 17:04:19
pavlukevich и axd , так охота в Ваш адрес сильно РУГНУТЬСЯ, нет бы нас поддержать, Вы оба только наезжаете., а сами наверное ничего из себя не представляете.!
Я вас поддерживаю, во всех ваших начинаниях в плане пикета, митинга, массового суицида . :)
Я не согласен с тем, что дом строится благодаря вашим действиям. :)

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:06:35
ну вот ты опять провоцируешь перепалку...и я опять из-за тебя получу предупреждение!!!
не повышаю я тут самооценку...у меня есть другие сферы для этого...я просто вижу что если ничего не делать-ничего не меняется...и поэтому хочу изменить отношение к нашему дому...какое самомнение может быть у букв, ника и аватарки???это глупость что в сети есть что то реальное...тут все виртуальное

и ваще ну тебе вот какое дело до моего самомнения а???не хочешь митинговать и писать письма-ну не пиши...нас то ты чего от этого отговариваешь???
Я тоже кстати предупреждение получил. :) Да я тоже письма писал просто, толку нет от них, в ответ приходят отмазки, отписки...

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:08:30
со слов прораба причина непрохождения комиссии по пожарке-деревянные двери между лифтами и квартирами...ты серьезно думаешь что это может повлиять на нашу безопасность?
А они какими должны быть? По моему везде деревянные... :)

pavlukevich

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 17:04:19
Вы оба только наезжаете., а сами наверное ничего из себя не представляете.!

Прошу, оставите свое хамство при себе...  :-\ Разговаривайте так со своим мужем или еще кем... Если это вам позволено.

flowersss21

Цитата: axd от января 11, 2012, 17:08:57
Я вас поддерживаю, во всех ваших начинаниях в плане пикета, митинга, массового суицида . :)
Мы же не говорим, что всё благодаря нам делается, мы просто не хотим чтобы они каждый раз время оттягивали.
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: axd от января 11, 2012, 17:08:57
а вы Остряг  >:(

flowersss21

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 17:13:55
Прошу, оставите свое хамство при себе...  :-\ Разговаривайте так со своим мужем или еще кем... Если это вам позволено.
Во- первых, я не хамила , а культурно написала. и не Вам мне указывать как мне писать, лучше бы последили за собой >:D
Ст. по дому) 89173904219

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:19:34
люди ну пожалуйста давайте закончим эти бесполезные дебаты...давайте просто их игнорировать...не стоят наши нервы и внимание того

в третий раз блин спрашиваю-Медведеву будем писать?Метшину еще хоть парочка напишите а!!!
Будем. Я тоже с вами. :)

lesy

А я неразу свою квартиру не видила?только похожие на фото,а может Метшину фотки с контакта скинуть кв. те что с косяками.и еще Единоросам, я свами только скажите что и кому писать

gucha

Девочки, не обращайте внимания на людей которые каким-то образом стараются вывести вас из себя, бесполезно что-то там им доказывать! Пусть они живут и утешают себя своими мыслями, я ПРЕДЛАГАЮ, просто игнорировать этих людей, не отвечать на сообщения, так будет много интересней. ИМХО ;)

Видно же что товарищ Равлюкевич не из наших........ 8)

lesy

А контактов партии единоросов случайно не у кого нет?

gucha

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:56:13
в субботу нас снимает КЗН возле дома в первой половине дня
ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ!!!НАМ НУЖНА ТОЛПА!!!

axd приходи знакомится а
Кто не придет , ЗНАЧИТ ТОМУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЁ БУДУЩЕЕ ИМУЩЕСТВО >:( >:( >:( >:( >:(
Ст. по дому) 89173904219

lesy

А точнее в какое время скажите

lesy

Я очень очень постараюсь быть но у меня маленький ребенок оставить нескем,если не уснет то буду с ним