• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Legushka

можно и год делать так что качества не будет. Я за сроки но на качество не забивать!
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

lesy

мне кажется акташ слепили из того что осталось, от предыдущих, работников наняли самых малооплачиваемых так как денег уже не осталось вот и результат.А вообще интересно на свою квартиру посмотреть(не разу не видила) там наверно тоже каламбура хватает

lesy

дом 5 лет на горантии застройщика, так что можно будет самим ничего не ремонтировать пусть переделывают(кому пренципиально)

flowersss21

Цитата: lesy от января 12, 2012, 11:14:47
мне кажется акташ слепили из того что осталось, от предыдущих, работников наняли самых малооплачиваемых так как денег уже не осталось вот и результат.А вообще интересно на свою квартиру посмотреть(не разу не видила) там наверно тоже каламбура хватает
Нам так и сказал прораб, когда Акташ начал работать, что мол всё будет как получится, лишь бы до сроков успеть.
Ст. по дому) 89173904219

Legushka

Цитироватьну что значит как получится...саморезы ж в дверные косяки они могли нормально ввинтить...а не молоком забивать...варвары блин
так быстрее наверное к срокам успеть :-[
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 11:23:08

ну что значит как получится...саморезы ж в дверные косяки они могли нормально ввинтить...а не молоком забивать...варвары блин
Они наверное когда поднялись на верхние этажи забыли ... (забыла как называется   ???), чтобы завинтить саморезы, а спускаться  вниз лень., потом ведь опять подниматься надо.,
Ст. по дому) 89173904219

axd

Цитата: flowersss21 от января 12, 2012, 11:37:08
Они наверное когда поднялись на верхние этажи забыли ... (забыла как называется   ???), чтобы завинтить саморезы, а спускаться  вниз лень., потом ведь опять подниматься надо.,
Называется шуруповерт. :)
У них наверное его вообще не было, был только молоток.  :wall:

flowersss21

Цитата: axd от января 12, 2012, 12:58:01
Называется шуруповерт. :)
У них наверное его вообще не было, был только молоток.  :wall:
А у меня в голове крутится -шуру, -шуру  :D
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 11:41:20
вы можете на меня обижаться...но я им этики косяками дверными кровь сверну...потому что эти царапины на самых видных местах...и их никак не спрячешь...если только полностью дверной короб с дверью менять...а у меня на это сейчас нет ни денег, ни желания, а главное меня подбешивает сама эта ситуация...поэтому я упрусь...вы уж простите
упирайтесь только после раздачи ключей пожалуйста,ато ведь если всем двери переделывать....сами понимаете .....
ХОЧУ СКОРЕЕ ПЕРЕЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!эти двери картонные обклеенные пленкой, всеравно их менять будем, как на ноги немного встанем,а про замки вообще молчу они при покупке не функционируют.эти двери я видела в других соципотечных домах они все ходуном ходят и замки если закроешь то уже раз и навсегда.поэтому давайте небудем париться по мелочам.

Legushka

из мелочей состоит жизнь :)
lesy, вас тоже понять можно, цена за еще один месяц снимать квартиру на стороне выше чем одна дверь
тут правых нет. правы были бы если бы можно было возвразщать деньги за простой,,,.. за срыв сдачи

мы ничего не получаем, мы просто так же получим свое жилье просто позже, никого не накажут, качество не будет зависить ни от чего.

зато если вы задолжали банку госсударству или гибдд и тп....с вас за каждый день простоя спросят

Mylen ruj

Цитата: Legushka от января 12, 2012, 13:46:47
из мелочей состоит жизнь :)
lesy, вас тоже понять можно, цена за еще один месяц снимать квартиру на стороне выше чем одна дверь
тут правых нет. правы были бы если бы можно было возвразщать деньги за простой,,,.. за срыв сдачи

мы ничего не получаем, мы просто так же получим свое жилье просто позже, никого не накажут, качество не будет зависить ни от чего.

зато если вы задолжали банку госсударству или гибдд и тп....с вас за каждый день простоя спросят
Абсолютно с Вами согласна. Моя съемная квартира обходится мне ежемесячно в 10 тысяч, а это как ни как две неплохие межкомнатные двери по цене.
Так что я лучше с косячками поживу, чем чужому дяденьке столько буду отстегивать каждый месяц.

axd

А я считаю, что лучше позже, но лучше.
В этой ветке все на съемных квартирах что-ли живут?

GuzelU

По мне так качества в любом случае не будет! Думаете у них за дополнительное время руки вырастут? Или они научатся пользоваться шуруповертом и разводить клей нормально, чтобы обои не отваливались? Наивно полагать что жалобы сейчас приведут к замене зарапанных дверей или отрыванию и установке новых плинтусов, денег то все равно нет. Единственный вариант, это побыстрее въехать, толково заполнить акт приемки, почитать законодательство и уже тогда писать жалобы и обращаться в СУД! По другому не бывает, все остальное лишь сотрясание воздуха. На это и рассчитывают, что большинство будет доделывать своими силами, потому что их не дождешься. В суд тоже мало кто пойдет, так как лень и мороки много, а кто все таки пойдет, то лучше уже сейчас начать читать юридическую литературу.

Gulnaro4ka

Я сегодня была днем в квартире. Я подошла к подъезду стояли двое людей. Я спросила когда же сдадут они сказали незнаем. Один из них спросил какой этаж у вас? Я сказ что 21. Давайте говорит на лифте довезу.  Мы зашли в лифт. Он нажал на 21 а приехали на 23. Вышли лифт закрылся. Я ему говорю : сПАСИБО. я ПОЙДУ ВНИЗ НА 21. Начала выходить а двери закрыты.  Начали кнопку нажимать, лифт не работает. Я думаю вот попала!! Все закрыто. Ладно кому то он позв.Открывается др лифт. И такая картина: Сидит мужик на подъемнике и говорит заходите держитесь за трос. У меня был шок. Короче он довез до 24 эт. Там было открыто. Я пошла на 21 эт. Там одна женщина мыла полы. НЕ хотела даже впускать. Я была там 5 мин .Заметила что линлеум сдулся!! На БАЛКОНЕ ПАХНЕТ ТУАЛЕТОМ НО ЧИСТО. Уборщица сказ что везде ленолиум такой.

karim25

как оцените трехкомнатные квартиры в этом доме ::) ::)

lesy

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 13:52:41
я не буду поднимать тему качества при СМИ, если она никого кроме меня не волнует...а письма я уже разослала...только не будут они из-за одной квартиры сроки переносить

я про межкомнатные двери, а не входные
я тоже про межкомнатные, и про дверные проемы тоже которые через месяц уже расшатываются потому что их ели ели держит обойный клей и штукатурка.Да всемы исправлять будем сами, в любом случае.
и что вы хотите за такие деньги?если комерческое жилье у нас не намного лучше?

РиммаВ

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 15:13:53
мне кажется проблема не в руках)))))))))))))

ну посмотрим что будет...по любому ответы придут...тем более на те обращения, которые в Москву ушли

ваши сообщения отошлют обратно в Татарстан)). И придут вам отписки.

Legushka

Цитата: karim25 от января 12, 2012, 15:28:45
как оцените трехкомнатные квартиры в этом доме ::) ::)
25 за квадрат кажется)))

lesy

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 15:22:41
с каждым часом все веселее
че ж с ними делать а???
Простить и понять ;D

lesy

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 15:37:52
ну по мне так лучше сначала использовать все возможности...вера в лучшее у меня все таки еще есть)))
А уменя не Веры не нади не маши уже не осталось.

Proezhgala Mimo

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых.

......................................

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду...
Как где? В палате №6!
:D

Автор не известен.

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 15:58:36
согласна...особенно для нас
Ладно не сказали "обмотайтесь тросом, начинаем снижение..." :D .... моя бурная фантазия уже такого нарисовала..... :D буду пешком ходить лучше.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 12, 2012, 16:03:31
у меня и так недостаток веса
Спустилась...3 плюшки съела, поднялась, 3-мя закусила :D

min.usz

интересно, они собираются козырьки делать над подъездами???