• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Сегодня заезжали в дом.Заходили на Глушко, 6.Там дверь между лифтом и квартирами ЖЕЛЕЗНАЯ!!!

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:56:13
в субботу нас снимает КЗН возле дома в первой половине дня
ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ!!!НАМ НУЖНА ТОЛПА!!!
axd приходи знакомится а
Приду. :)

Proezhgal Mimo

В первом подъезде, все стены треснуты.... их расшивают и заново шпаклюют 

Proezhgal Mimo

Proezhgal Mimo

min.usz

malo-lilo

Давно не была на форуме. Захожу, а вы уже столько страниц исписали...

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 16:41:55
выправить розетки, это дело 5-и минут, и мужского пристижа

ну знаете.... в нашей семье мужчин нет... так что для нашей семьи процедура выправления розеток будет явно не 5ти минутным делом... Это так, к слову.

axd

Цитата: malo-lilo от января 11, 2012, 19:27:25
Давно не была на форуме. Захожу, а вы уже столько страниц исписали...
ну знаете.... в нашей семье мужчин нет... так что для нашей семьи процедура выправления розеток будет явно не 5ти минутным делом... Это так, к слову.
Вот такой текст послал Метшину:
Часть того что написала venus_81 + небольшая жалостливая приписка. :)

1 ноября 2011 года я выиграл конкурс по соципотеке на квартиру № в доме №4 по улице Глушко.
В январе я побывал в своей будущей квартире и до сих пор нахожусь под очень большим впечатлением от увиденного... Батареи и розетки установлены криво, между оконными рамами огромные щели, все косяки межкомнатных дверей исцарапанны, двери не стыкуются, обои отваливаются, нет уголков на плинтусах и оконных подоконниках. В общем мягко говоря, качество отделки оставляет желать лучшего.
Ильсур Раисович, неужели в ГЖФ считают, что если дом строится для участников социальной ипотеки, он должен быть построен и отделан как попало? Неужели слово социальный в нашем городе, это синоним слов низкокачественный и второсортный? Ведь это не бесплатное жилье, нам еще предстоит долгие годы за него расплачиватьсяя. Помогите пожалуйста, я не один такой, недовольных целый дом, вы наша последняя надежда.

Осталось подождать месяц и получить очередную отписку... Хотя чем черт не шутит, может что-нибудь отреставрируют. :)

gafarova

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 18:04:45
Кто не придет , ЗНАЧИТ ТОМУ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЁ БУДУЩЕЕ ИМУЩЕСТВО >:( >:( >:( >:( >:(
МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО КОНЕЧНО. НО В ЭТОТ РАЗ Я НЕ СМОГУ ПРИДТИ.СО СТАРШИМ В ШКОЛУ НУЖНО.МУЖ В КОМАН-КЕ. И ЖИВЕМ МЫ В АВИАСТРОИТЕЛЬНОМ. НУ НИКАК :(

lesy

это во всех домах такие проблемы с отделкой или только над нашим домом висит злой рок :'(,, все ляпают ляпают, и никак доляпать не могут ??? ??? ???

axd

Цитата: lesy от января 11, 2012, 19:45:09
это во всех домах такие проблемы с отделкой или только над нашим домом висит злой рок :'(,, все ляпают ляпают, и никак доляпать не могут ??? ??? ???
У меня знакомая получила в позапрошлом году (2010) квартиру, тоже на глушко в 10 доме, очень хороша квартира, межкомнатные двери очень хорошие, до сих пор ничего не отклеилось и не отвалилось, мне очень понравилось.

elektrik82-82

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 17:56:13
в субботу нас снимает КЗН возле дома в первой половине дня
ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ!!!НАМ НУЖНА ТОЛПА!!!
а приблизительное время не известно да?

Gulnaro4ka

Здраствуйте!! У меня подруга получила квартиру на ул Тыныч в мае . У нее было треснуто 2 стекла. До сих ей не могут заменить. Ужас!! Недоделок полно, обои отклеиваются.

lesy

Цитата: axd от января 11, 2012, 19:59:49
У меня знакомая получила в позапрошлом году (2010) квартиру, тоже на глушко в 10 доме, очень хороша квартира, межкомнатные двери очень хорошие, до сих пор ничего не отклеилось и не отвалилось, мне очень понравилось.

видимо кому как повезет

flowersss21

Приехала только что от домика, разговаривали с охраной  , говорят что дом на днях сдастся, а формально его уже сдали в конце декабря, ( Как мне и ответили в приёмной Метшина на письмо), что недоделки только в 1-м подъезде, но его уже моют, а насчёт пожарных  дверей всё может быть, но говорят что про это слышат впервые. , нужно говорить с прорабом он много чего знает.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Мы тоже сегодня видели,как загружали машину(с длииииинным прицепом)всяким хламом.(и леса ,и бочки и т.д. и т .п.)

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 20:50:33
Приехала только что от домика, разговаривали с охраной  , говорят что дом на днях сдастся, а формально его уже сдали в конце декабря, ( Как мне и ответили в приёмной Метшина на письмо), что недоделки только в 1-м подъезде, но его уже моют, а насчёт пожарных  дверей всё может быть, но говорят что про это слышат впервые. , нужно говорить с прорабом он много чего знает.
Зачем они мне 30-го тогда сказали, что дом комиссия не приняла? Прораб говорит, что ничего не знает, что его достали и только руководство знает...

это МЫ!!!

Чтобы у них была отмазка,почему нас не заселяют!!!

flowersss21

Дата (ответа): 2011-11-23 16:53:13

На обращение №44811 поступил следующий ответ:
Уважаемая ........!

По информации генерального директора ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» С.Г.Будашова ориентировочный срок ввода в эксплуатацию жилого дома стр.№ 6А-3 декабрь 2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 299-15-85)

ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ.
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Legushka

вот нашел хороший сайт
Инспекция государственного строительного надзора Республики Татарстан
http://gsn.tatarstan.ru/rus/info.php?id=33841
по их писанным правилам работают и по факту обращения граждан:

думаю стоит им тоже написать коллективную про недоделки, с удовольствием написал бы лично про свою кв, но у себя был очень давно, когда еще нечего было проверять, и без фотоаппарата.

кто уже писал на этот сайт сказал:
"на этот сайт надо отправлять конкретные факты, в ответ на почту приходит письмо, примерного содержания: по факту обращения была проверка, информация подтвердилась, застройщик поставлен в известность, при приемке  это будет учтено. Все якобы отлично) и еще: сама неисправность у него до сих пор не исправлена ;D 
вот адрес интернет-приемной:
http://gsn.tatarstan.ru/rus/internet_reception.htm

может быть распечатаем каждый, как можно больше ч/б или цветных фоток со своими недоделками и приложим к письму, могу распечатать несколько цветных копий на простой А4 бумаге, и нет только доступа в вконтакты
пишите в личку кому надо распечатать и кто может еще распечатать, если что покоординирую :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

lesy

если рабочие активно заканчивают работы и устраняют неполадки, может не будем такие заявления делать, ведь по сути не акташ виноват а предыдущий застройщик они все разворовали и испортили а на акташ все шишки и негатив.Я слышала от прораба что их директор сам лично все контролирует и каждый день бывает на стройке.Давайте говорить только о затянувшихся сроках здачи дома.Боюсь как бы после этих писем заново все проверять не стали и затянится еще на пол года(а мне уже скоро жить будет не где :'()

Proezhgala Mimo

Акташ когда начал работать?

Legushka

дом очень высокий, хочется что бы при приеме дома и устранению неисправностей  ко всем квартирам отнеслись одинаково.

могу даже схему предложить: принимать дом с верхних этажей: вверху больше неисправностей и вниз легче чем вверх))))
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Сдали бы дом для начала...потом с недоделками будем разбираться. Я тоже переживаю, что из-за всей шумихи как-бы не сдвинули сроки