• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Но у них там придомовую территорию еще доделывали, кажется, а у нас то все есть уже...Эээххх....

AlbinKin

Что-то странные замеры у этого feela, и почему только у него?
Придомовую при их заселении делали, проблема была в других домах, некоторые сильно отставали, а сдаться должны были вместе(

AlbinKin

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:50:39
ну по этой логике получается что если замеры появляются в январе...то заедим в феврале
:D У нас все не по логике

Proezhgala Mimo

Да, странно, что только у одного есть замеры...

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:56:11
мож очередной прикол?
На самом деле попахивает фотошопом. Во первых панель задач замазана, трей и часы замазаны + площадь по данным БТИ не в столбец идет, а чуть вправо смещена, чего быть не должно, так как это все в HTML табличке и выравнивание значений в ячейках должно быть скорей всего одинаковым, потому что видно что отступы не заданы. (Технические объяснения предоставлены мужем).

Если действительно фотошоп, то вот кому то заняться нечем... Совести нет!

AlbinKin

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 15:00:28
ыгы...точно кто то стибается
Венер, а он ведь над тобой жить будет)
до ГЖФ не дозвониться, по работе с населением вообще трубку не берут, а горячая линия-совсем не горячая >:(

Proezhgala Mimo

Ввод дома в эксплуатацию 20 января (очередной мужик серьезного вида в галстуке, с бумагами и важным видом :D, (не прораб) сказал мужу только что...Блин, кому верить.... ??? Лифты делают,налаживают как-то :-[  Обои кусками сверху начали  отходить)))))в квартире жара, как,впрочем, и всегда...

AlbinKin

Мужчина с горячей линии сказал, чтобы смотрели новости на сайте кооператива после 20 числа)

Proezhgala Mimo

Тааак, уже от двоих имеющих отношение пошла информация про 20-е число.... :-[

AlbinKin

а ввод в эксплуатацию-это ведь и есть заселение, или только окончательная сдача?

Proezhgala Mimo

Цитата: AlbinKin от января 11, 2012, 15:15:35
а ввод в эксплуатацию-это ведь и есть заселение, или только окончательная сдача?
Думаю, окончательная сдача

AlbinKin

Сдать то сдадут, главное, чтобы с заселением не тянули.

Tatik

Наверно просто ключи не дадут, если откажешься принимать...
А так, они дают 2 акта, в которые ты записываешь все неполадки, которые они должны устранить в течение 2х недель, но по факту не устраняют.... И когда сдаёшь эти акты, тогда тебе ключики и дают....

AlbinKin

там 2 комплекта ключей: 1 комплект сразу получаешь, а второй тебе отдают, когда квартиру принимаешь)

Tatik

Да сначала дают 1 экз ключей от вх.двери и акты приёмки с договором, ты их заполняешь, потом сдаёшь в УК и в Строит. компанию и тока потом тебе дают второй экз ключей, ключи от домофона, почт ящика и пр...
Коллега в августе заселялась, а по актам к ним так никто и не приходил... но так как серъёзных недоделок нет, они никуда не ходили...

lesy

если обои уже кусками от потолка стали отваливаться не в их ли интересах скорее раздать ключи,чтобы до нашего заезда все не обвалилось???
прораб(сказочник злодей)4января мужу моему сказал что дом на бумагах уже здан и комиссии какието его там уже приняли :-[

Tatik

да, мне тоже говорили, что у госстроя много замечаний было при приёмке, их за  праздники устраняли и скоро опять будет сдача

lesy

и еще в и-нете я сама читала метшин отчитывался; что в нашей респ.запланированного на 2010г жилья здано на 100%

AkuLa

Добрый день,  сегодня заходили на стройку в подьезд зашли без проблем квартира открыта на нашем 22этаже мыли полы, и были сняты  общие двери(это кот. на площадки на 5 квартир).

AkuLa

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 16:14:08
AkuLa косяков много в квартире?
Таких глобальных уж нет, на дверях явных косяков нет, разетки как у всех близорукий работал, на балконных рамах установлены ручки,есть уплотнитель, стекла не дребежжат(как писали ранее), дверная ручка на кухне не работает

lesy

Цитата: AkuLa от января 11, 2012, 16:28:46
Таких глобальных уж нет, на дверях явных косяков нет, разетки как у всех близорукий работал, на балконных рамах установлены ручки,есть уплотнитель, стекла не дребежжат(как писали ранее), дверная ручка на кухне не работает
это не смертельно,мелочи жизни как говориться,сами наладим не безрукие же?правда,
а что нибудь предпринемать будем или как,пустим на самотек.... ???

pavlukevich

Что бы немного приземлить всех "ругающихся", скажу, информация о смене подрядчика (АкТаш) была мне известна за 1,5 недели до вашего "митинга" и статьи в газете. Поэтому можно сделать вывод о том, что, к сожалению, "стачка" не повлияла на темпы строительства, если после этого Вам еще хочется что-то выяснять, пожалуйста, но это уже вопрос здравого смысла.  Venus_81, мы все хорошо осведомлены  о Вашей благосостоятельности, а так же предприимчивости, и в преть, прошу Вас, не напоминайте более нам об этом. Иначе, может создаться впечатление, о том, что Вы просто бравируете этим лишний раз. Заранее спасибо!
По существу, нам ничего иного не остается, кроме как просто ждать. Т.к. дом построен, и что-то революционное сейчас сделать уже невозможно. И в связи с этим, митинги и пикеты бессмысленны. Я понимаю, что многие уже устали, как и я сам, но все же, желаю всем терпения!

PS: А выправить розетки, это дело 5-и минут, и мужского пристижа ;)

lesy

Цитата: pavlukevich от января 11, 2012, 16:41:55
  желаю всем терпения!
а если этого терпения уже нет,(квартиру выиграли феврале 2010г.платим за нее уже больше года+за сьмную).о каком терпении речь? :ireful:

lesy

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 16:47:19
че то мне тут мысль пришла...с чего это pavlukevich и axd (или их автор) так сильно и часто отговаривают нас от митингов???значит это им очень мешает???
а может это прораб? :)

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 16:47:19
1 пост и сразу так много букв...да и стиль че то до боли знаком)))ну да ладно
ваша осведомленность это только ваши слова...не более того...а у нас действия
просьба о ненапоминании отклоняется...не провоцируйте таких ответов и все)))

че то мне тут мысль пришла...с чего это pavlukevich и axd (или их автор) так сильно и часто отговаривают нас от митингов???значит это им очень мешает???
Извини конечно, но у меня только 1 аккаунт и к pavlukevich я никакого отношения не имею.
И вообще я никого ни от чего не отговариваю. Единственное что я утверждаю, это то, что ваши действия и строительство дома никак не связаны, вот и все.