• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

На камеру говорить точно не будут, да и не пустят нас с камерой, а газету можно позвать)

feel

GuzelU

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 13:49:26
Давайте нагрянем, я ЗА!  :good:
Сегодня там проезжали в районе 11, со стороны дороги мужыки лазили в канализацию, какой то провод или трубу туда активно запихивали. С торца около Глушко 6 стояла толпа женщин, сначала подумали что какое то собрание жильцов, но потом разглядели что они из какого то подсобного помещения выходили с вещами - может маляры штукатуры закругляются.

GuzelU

Цитата: feel от января 11, 2012, 13:52:26
http://s018.radikal.ru/i504/1201/de/9ba4795168ab.jpg
Что дальше делать?
Ух ты! Видно плохо, но у вас похоже площадь БТИ появилась? Хороший знак) Вы перерегистрацию прошли? Может они вместе с данными о перерегистрации и данные по БТИ вбивают

AlbinKin

Mylen ruj

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 13:57:39
у нас тож нет

ГОСПОДА ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ НАШЕГО ДОМА!!!
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НАМЕЧАЕМ СНИМАТЬ СЮЖЕТЫ У ДОМА

время в работе...у кого кто есть знакомые в СМИ-напрягайте)
Может прежде чем митинг устраивать узнаем конкретно сроки сдачи дома  :-[
А то может все не так страшно как нам здесь кажется, может они к концу января и уложатся?!

AlbinKin

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 14:10:58
Может прежде чем митинг устраивать узнаем конкретно сроки сдачи дома  :-[
А то может все не так страшно как нам здесь кажется, может они к концу января и уложатся?!
посмотри в личку

gucha

Я звоню в кзн? Во сколько встречаемся? Медведи ПРИВЕТ!!! Надеюсь, вас мы тоже увидим!!! ;D

AlbinKin

в прошлый раз в 2 уже никого не было

gucha

Темно уже будет, может утром

min.usz

только что приехал с нашего домика , прораб сказал что сегодня 4 подъезд принимает УК, завтра в третий переходят...

gucha

Думаю, лучше утром, во - первых: начальство в 10,00 будет там, во вторых, сделали дело и пошли гулять по своим делам

Proezhgala Mimo

Цитата: min.usz от января 11, 2012, 14:16:16
только что приехал с нашего домика , прораб сказал что сегодня 4 подъезд принимает УК, завтра в третий переходят...
После обеда нас встречают хорошие новости)))))) Спасибо!

gucha

СОСЕДИ, дорогие, МНЕ ЗВОНИТЬ, или будут 2,5 человека!

min.usz

он сказал что до этого дом уже прошел какую то комиссию..

Proezhgala Mimo

Я буду в 10.  и  до 10.45, т.к. забирать ребенка из УМ на Бигичева

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:18:33
че то странно...УК принимает после всех комиссий...т.е. сначала весь дом проходит все комиссии...а потом только УК

Как раз таки логично, что УК принимает в последнюю очередь.

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:24:29
в том то и дело, что да в последнюю....но 1 подъезд НЕ прошел пожарную...дом разве могут по подъездам сдавать???
Раз пожарную могут проходить по подъездам и не пройти только 1 подъезд из 4, что мешает УК смотреть подъездами. Если основательно смотрят (все таки им потом расхлебывать) то несколько дней смотрят а потом весь дом подписывают.

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:28:38
ну не знаю...пожарную на сколько я понимаю весь дом проходит
так вы же сами сказали что первый подъезд не прошел)

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 14:28:38
ну не знаю...пожарную на сколько я понимаю весь дом проходит
Мне тут знающий человек сказал, что по подъездам может быть сдача дома, в т.ч. по пожарной безопасности

AlbinKin

пожарная, как нам вчера сказали, и сегодня должна быть, из-за деревянных дверей не приняли, сказали, что менять будут, хотя мне не верится-дешевле взятку дать.
у нас в  доме все подъездные двери деревянные

Proezhgala Mimo

А главное, что у кого-то площадь БТИ начала появляться, это Оч хороший знак. Читала ветку Тыныч,3...Все, как у нас. Нервы, слезы, сопли... в начале апреля у них появились замеры (числа 7-го,кажется), в конце апреля стали заезжать! Проблема у них возникла в том, что площади почти у всех увеличились, и МС надо было доплатить, без этого им ключи не давали((((( И лифт сразу не включили

AlbinKin

Заехали они 13 мая, а вот площадь у моей подруги увеличилась  почти на 1,5 метра, где-то 40 000 доплатить пришлось :o

Proezhgala Mimo

Цитата: AlbinKin от января 11, 2012, 14:44:19
Заехали они 13 мая, а вот площадь у моей подруги увеличилась  почти на 1,5 метра, где-то 40 000 доплатить пришлось :o
Да, точно, в мае))))

AlbinKin

в апреле замеры БТИ били известны, а заехали в мае