• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 12:31:11
да...никто больше не хочет...только я дом не как МС жду год...я жду его только с ноября...правда в очереди почти 4 года простояла...и я не смогу сказать что у нас полдохода уходит на съем квартиры
С тобой хоть на край света  :)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 11, 2012, 12:33:28
Потому что это наша Раша...
Так вот и надо им указать на это, раз они такие необразованные !!!
Ст. по дому) 89173904219

Mylen ruj

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:30:58
Я просто понять не могу, если всё должно приниматься по ГОСТу , почему же они , зная это, делают всё наоборот? Таким образом Деньги отмывают что ли?
Товарищи! Сама работаю в строительстве.
Имеют все! От прораба и до разнорабочего. Все покупается и продается. Все живут на откатах.

flowersss21

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 12:36:42
Товарищи! Сама работаю в строительстве.
Имеют все! От прораба и до разнорабочего. Все покупается и продается. Все живут на откатах.
Ну неужели , Вы не знаете  , что на переделку больше финансов уйдёт, так почему же нельзя , изначально всё нормально сделать.
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 12:37:52
Вас можно поздравить с пополнением?  ;)
Она спрашивает, а не утверждает!
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 12:35:24
:-*
а среди нас многодетных семей нет?или кто ждет третьего?
Да тут ты да я, да мы с тобой... (образно). Из присутствующих, так понимаю, никто. Пока)))))  Если посмотреть количество просмотров, их тысячи, а на ветке человек 10-15 пишет

flowersss21

Mylen ruj, А Вы случайно не блондинка? ( без обид)
Ст. по дому) 89173904219

Mylen ruj

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:41:13
Mylen ruj, А Вы случайно не блондинка? ( без обид)
Нет, я шатенка ;) 

Mylen ruj

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:39:29
Ну неужели , Вы не знаете  , что на переделку больше финансов уйдёт, так почему же нельзя , изначально всё нормально сделать.
Потому что с тех денег, которые пойдут на переделку, опять же хорошо поимеют.
Это как с дорогами в России, можно же сделать один раз но качественно, только тогда уже государство не сможет по несколько раз в год иметь с дорожных работ.

GuzelU

Кто был, стены то ровные хотя бы? Если нет, то в любом случае все обдирать, выравнивать и переклеивать. Про краны я вообще молчу, в любом случае менять, на кухне уж точно при установки кухни, да и раковине как будто лет 40. Вся эта чистовая отделка на 1-2 года, пока штукатурка не облетит да трещины не проявятся, а потом нормально делать. У родни знакомый брал элитку за какие то сумасшедшие деньги, так через два года где то образовалась щель в 2 пальца - так что греют всех как могут.

Потому не вижу смысла жаловаться на качество, главное чтобы по принципиальным моментам типа пожарки все было в норме и побыстрее бы сдали дом.

flowersss21

Цитата: GuzelU от января 11, 2012, 12:56:15
. Вся эта чистовая отделка на 1-2 года, пока штукатурка не облетит да трещины не проявятся, а потом нормально делать.

Потому не вижу смысла жаловаться на качество, главное чтобы по принципиальным моментам типа пожарки все было в норме и побыстрее бы сдали дом.
Полностью согласна.
Ст. по дому) 89173904219

Mylen ruj

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 13:03:54
чтобы все (кроме axd) были довольны можно озвучить две проблемы-срок и качество...по качеству можно привести еще соседей

КТО ПОЙДЕТ НА АКТУАЛЬНУЮ???
Скажу честно, у меня нет желания идти на телевидение и светится на весь город. Чтобы потом все мои друзья и не други меня обсуждали. И я думаю что я ни одна здесь такая, поэтому многие отмалчиваются когда речь идет о телевидении.
Тут наверно нужен человек с актерским мастерством, который не побоится о себе заявить, и при этом сделать это еще и грамотно.
Я представляю.........посади меня перед камерой  ;D я не то что забуду зачем пришла, я и имени своего не вспомню  ;D

GuzelU

venus_81, а вы сами почему не хотите выступить? Хотя и лучше конечно кого нибудь из МС, у них как то более плачевная ситуация, они ж уже и проценты платят как я понимаю. Но представитель то может быть любой по большому счету.

flowersss21

Цитата: GuzelU от января 11, 2012, 13:16:17
venus_81, а вы сами почему не хотите выступить? Хотя и лучше конечно кого нибудь из МС, у них как то более плачевная ситуация, они ж уже и проценты платят как я понимаю. Но представитель то может быть любой по большому счету.
Мы уже %-ты отплатили, сейчас за ипотеку уже платим , ну и + ещё за съём .
Ст. по дому) 89173904219

GuzelU

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 13:19:17
Мы уже %-ты отплатили, сейчас за ипотеку уже платим , ну и + ещё за съём .
Ну в любом случае уже платить приходится, СИ с этим проще

gucha

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 13:03:54
чтобы все (кроме axd) были довольны можно озвучить две проблемы-срок и качество...по качеству можно привести еще соседей

КТО ПОЙДЕТ НА АКТУАЛЬНУЮ???

Венус молодец :rose:!!! axd  :punish:

AlbinKin

AXD, вот ты такой смелый на форуме 8), а слабо к нам подойти и все сказать в лицо? очень уж хочется тебя увидеть)

flowersss21

Венер, а детей тоже надо будет брать?
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Обязательно, могу и своего дать засветиться))))-будешь многодетной) но сама не пойду, уже писала, что ненавижу актуальную тему(((((

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 13:33:04
я не отказываюсь...но может все таки кто-то из МС пойдет со мной...потому что ожидание ГОД звучит громко...а я смогу сказать что только стояла в очереди 4 года, а само то дом жду только с ноября...и я не буду врать, что плачу за съем...потому что не плачу...и ребенок у меня только один...а намного эффектнее бы смотрелась семья с 2, а в идеале с 3 ляльками...но если никому не надо, то пойду сама

правда Гуча говорит, что Эфир перевернет все...сюжеты они на самом деле режут...но когда Миля выступала в Актуальной теме по вопросу отсутствия конкурсов, там все показали
Сюжет перевернут, а актуальную тему так не нарежешь мне кажется. Вообще конечно тема качества СИ домов уж больно щекотливая. Одно дело когда жалуются что конкурсов нет и их через некоторое время открывают, другое дело, когда после красивых слов Метшина начнет разбираться реальное качество домов.

GuzelU

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 13:40:15
что вот мы МС...у нас двое детей...сейчас живем на трех кв.м., которые снимаем за 10т.р, при том что доход семьи 20т.р....взяли квартиру год назад...а дом все еще не сдается...а то что построили переделывать надо полностью

как то так наверное
Хороший план разговора :good:

AlbinKin

У меня подруга живет рядом, сказала, что мусор весь вывозят (строительные леса всякие и тд) и народу как всегда много)
Может в субботу опять нагрянем к прорабу толпой, пусть скажет реальные сроки, только до 12:00 надо))) а то убежит)

AlbinKin

Народ, кто смотрит эту актуальную тему? бабушки и дедушки, уж явно не наше правительство))))

GuzelU

Цитата: AlbinKin от января 11, 2012, 13:44:53
Народ, кто смотрит эту актуальную тему? бабушки и дедушки, уж явно не наше правительство))))
Мы с мужем иногда смотрим, когда особо веселые гости, поржать так сказать над некоторыми темами))) Серьезные вопросы они конечно иногда поднимают, но чаще полная чушь

Mylen ruj

Цитата: AlbinKin от января 11, 2012, 13:42:38
У меня подруга живет рядом, сказала, что мусор весь вывозят (строительные леса всякие и тд) и народу как всегда много)
Может в субботу опять нагрянем к прорабу толпой, пусть скажет реальные сроки, только до 12:00 надо))) а то убежит)
Давайте нагрянем, я ЗА!  :good: