• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lesy

Цитата: Slavik от января 10, 2012, 17:58:25
Я может быть глупый вопрос задам--ну кого-нить есть замер БТИ?? ::)
Если появятся то наверно уж у всех сразу ;)

lesy

Цитата: venus_81 от января 10, 2012, 18:08:56
думаете до сдачи дома они появятся?
за неделю до раздачи ключей выставили жильцам дома 3 по улице Тыныч, чтобы успели оплатить лишние кв м, пока не оплатишь ключи не дают, незнаю уж как у нас  будет :-\

lesy

а может самим площади уже измерить :), а то ведь они подозрительно долго не шевелятся,  -3-4 подьезды ведь уже месяц как готовы(по их словам) или ??? ??? ???

это МЫ!!!

так БТИ же вроде замеры уже сделали!!!

GuzelU

Цитата: lesy от января 10, 2012, 19:08:53
за неделю до раздачи ключей выставили жильцам дома 3 по улице Тыныч, чтобы успели оплатить лишние кв м, пока не оплатишь ключи не дают, незнаю уж как у нас  будет :-\
а вот с этого момента поподробнее: т.е. сверхнорматив нужно польностью оплачивать все таки сразу?

Proezhgala Mimo

Это МС, а СИ все включат в график платежей

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от января 10, 2012, 23:23:40
Это МС, а СИ все включат в график платежей
Спасибо) просто в свете последних нововведений касательно сверхнорматива подобные высказывания настораживают)

Legushka

GuzelU, где можно почитать про нововведения касательно сверхнорматива?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 09:19:55
вчера наш дом НЕ прошел комиссию по пожарной безопасности...

может все таки организуем сюжеты по Эфиру и сразу в "актуальную тему" и в Звезду по срывам сроков сдачи дома и ужасному качеству отделки?
а то мы въедем летом в полностью убитый дом
Откуда инфа?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 09:25:15
от прораба
:-[ Больше ничего не сказал, типа когда новая комиссия?

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 09:40:26
там много проблем...если не начнем шевелиться все это протянется еще на полгода
Да вы же уже шевелились, ультиматумы выдвигали... Только безрезультатно, в доме кроме строителей так никто не живет. Мы да мы, да благодаря нам, да если бы не мы, давайте автостоянку построим. :)
Пожарка дело серьезное, благодаря вам в доме и так уже полно недоделок, хотите людей еще и без пожарки оставить?

lesy

Цитата: axd от января 11, 2012, 10:33:04
Да вы же уже шевелились, ультиматумы выдвигали... Только безрезультатно, в доме кроме строителей так никто не живет. Мы да мы, да благодаря нам, да если бы не мы, давайте автостоянку построим. :)
Пожарка дело серьезное, благодаря вам в доме и так уже полно недоделок, хотите людей еще и без пожарки оставить?
вы я так понимаю не из нашего муровейника :-\!?
я считаю что надо что то делать,нас завтраками уже пол года кормят,надоело, :ireful: хочу жить в своей квартире!!!!!надоело платить за сьемную квартиру когда есть своя!!! :ireful:

Proezhgala Mimo

Цитата: GuzelU от января 11, 2012, 00:09:46
Спасибо) просто в свете последних нововведений касательно сверхнорматива подобные высказывания настораживают)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0
Пункт 3

lesy

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 09:25:15
от прораба
И вообще этому прорабу верить себя не уважать, он клялся и божился что до нового мы вьедим в свои квартиры, Результат?как жили в сьемных так и живем(многие из нас) :ireful: и 99,9999999%что и в конце января не вьедим,если будем бездействовать!Может письмицо кому черкнем а???

lesy

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 10:53:23
тебе то что?коробит что ты сидишь, а другие делают???
недоделок полно как раз благодаря тебе и таким как ты...которые сидят перед мониторами и ни фига ничего не делают, а только умеют засирать труд других...ни на что другое ты не способен!!!
не копируй мои посты, не отвечай на мои вопросы, вообще не лезь ко мне...я ненавижу трутней...а для меня ты именно он
удачи
:good: :good: :good:

suzuk

Вопрос а у меня одного кв. метры фактической площади подросли?

axd

Цитата: lesy от января 11, 2012, 10:43:22
вы я так понимаю не из нашего муровейника :-\!?
я считаю что надо что то делать,нас завтраками уже пол года кормят,надоело, :ireful: хочу жить в своей квартире!!!!!надоело платить за сьемную квартиру когда есть своя!!! :ireful:
Нет, я выиграл квартиру в этом доме. Еще только в декабре прошел перерегистрацию. :)

lesy

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 10:55:47
не знаю...письма можно писать в дополнение...без шумихи мне кажется с места дело не сдвинется...давайте организуем сюжеты на нескольких каналах и делать надо это именно в январе, потому что в феврале нам уже не дадут поднять шумиху
Я за все что предложите для достижения цели быстрейшего заселения,с чего начинаем?звоним в эфир???

lesy

Цитата: axd от января 11, 2012, 10:59:14
Нет, я выиграл квартиру в этом доме. Еще только в декабре прошел перерегистрацию. :)

НУ и ???вы нехотите скорее заселиться?это увас какая квартира по счету?

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 10:53:23
тебе то что?коробит что ты сидишь, а другие делают???
недоделок полно как раз благодаря тебе и таким как ты...которые сидят перед мониторами и ни фига ничего не делают, а только умеют засирать труд других...ни на что другое ты не способен!!!
не копируй мои посты, не отвечай на мои вопросы, вообще не лезь ко мне...я ненавижу трутней...а для меня ты именно он
удачи
А ты похоже крайне истеричная особа. :) Как легко тебя вывести из себя, удивительно просто. Срываешься на ничем не обоснованные оскорбления. :)
Не забывай, я буду рядом с тобой жить, в том же доме и ежедневно действовать на твои хрупкие нервы своим бездействием или действием, это как получится. :)

axd

Цитата: lesy от января 11, 2012, 11:03:15
НУ и ???вы нехотите скорее заселиться?это увас какая квартира по счету?
Это у меня будет первая собственная квартира. :) Я конечно хочу заселиться поскорее, но не ценой потери качества.
Вы лучше обратите внимание на venus_81, она недавно писала что хочет скорее получить квартиру, чтобы уволиться из бюджета, она то точно похоже в средствах не сильно стеснена. :)

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 11:08:18
моя особа тебя вообще не касается...я не оскорбляю, я констатирую факты, при чем обоснованные...ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, А ТОЛЬКО ЗАСИРАЕШЬ ТРУД ДРУГИХ!!!...это факт...а как такие люди называются???

да я буду очень рада узнать тебя в лицо...обещаю бездействия не будет
а пока свали с темы плиз...не мешай организовывать работу...ЗА СЧЕТ КОТОРОЙ ТЫ!!! ВЪЕДЕШЬ В ДОМ В ЭТОМ ГОДУ!!!
Я въеду в дом в этом году независимо от твоих глупых и бессмысленных телодвижений. :)
Уходить из темы не собираюсь, сама вали из темы. :)
Модератором вынесено предупреждение

Proezhgala Mimo

Цитата: suzuk от января 11, 2012, 10:58:48
Вопрос а у меня одного кв. метры фактической площади подросли?
Извините, я не поняла, откуда Вы узнали, что они (метры)))) подросли?

axd

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 11:15:31
да я так то не одна...нас (слава Богу) много людей участвовало в мероприятие по ускорению стройки
я тебе еще раз говорю-до статьи в Вечерки стройки не было вообще, после статьи она началась полным ходом...хотя ты не можешь этого понять как видимо)))

ты появляешься ТОЛЬКО тогда когда мы начинаем организовывать что-то по решению вопроса с нашим домом???с фига?че ты лезешь к нам?сам сидишь, хоть к нам не лезь а!!!

а я в бюджете не стеснена средствами...и че???завидно???иди и заработай больше!!!
Да да да, вас 10 с половиной человек. :) И благодаря вам все строится, и президент вам лично в ноги кланяется и наша планета вокруг оси вращается, это я уже знаю. :)
Если ты не стеснена в средствах, как остальные участники форума, иди покупай коммерческое жилье, с автостояной, вертолетной площадкий, пристанью или что ты там еще строить собираешься... Че ты к нам, в соципотеку лезешь? :)

Mylen ruj

Ребята! давайте жить дружно!!!  :handshake: