• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Цитата: Legushka от января 10, 2012, 08:28:58
это Вам!!! Если вы в Вконтакты пытаетесь выйти с работы то надо проверить еще вашего админа 8)
- чаще всего на работе вконтакты, ютуб, одноклассники не работают из за них, как у нас например-

Я про это в курсе.У нас дома не получается!

Slavik

Доброго времени суток..!! Хотел бы спросить по поводу балкона..В 1 под. 10 этаж--на балконе не стеклопакеты,а обычное стекло стоит(примерно 3 мм)...у всех так???

Slavik

...Хотя по окнам понятно ,что там должны быть стеклопакеты...Стекло болтается...И нет фиксаторов для закрытия окон на балконе..я деревяшками заблокировал ,что бы ветром не разбило окно. >:(

elektrik82-82

Цитата: Slavik от января 10, 2012, 12:45:27
Доброго времени суток..!! Хотел бы спросить по поводу балкона..В 1 под. 10 этаж--на балконе не стеклопакеты,а обычное стекло стоит(примерно 3 мм)...у всех так???
привет соседям скажите пожалуйста когда вы там были и как прошли без проблем

Slavik

электрик а вы из какой квартиры???

Slavik

венус 81 спасибо за ответ....

Slavik

я понимаю одинарное стекло??(3 мм)

Slavik

...или однокамерный стеклопакет???
судя по размерам-там должен быть стеклопакет...т.к  сткло там ходуном ходит

Slavik

я вместе сос строителями слился в кучке зашел....))))поднялся,а двери настежь открыты были >:(

Slavik

размеры БТИ  появились у кого-нить???
Цитата: Slavik от января 10, 2012, 14:46:08

я вместе со строителями слился в кучке зашел....))))поднялся,а двери настежь открыты были >:(

Slavik

просто они от ветра колеблются...(( я просто думал они не успевают и решили для показухи застеклить хоть чем-нить ,чтобы общий вид создать

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 10, 2012, 14:54:14
к сожалению это прописано в проекте...утеплить балкон реально...но выйдет нормально в стоимости (цифру называть не буду...а то меня тут обижают за цифры больше 10.000 рублей)
:D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 10, 2012, 14:48:38
я не проверяла сколько стекл, но мне кажется что одно...на балконах очень-очень холодно...все стекла облеплены толстым инием...
А в квартире тепло, главное?

Slavik

В любом случае утеплять надо...)))вот толко окна мне покоя не дают) я уже задал вопрос такой же на соседней ветке жителям Глушко 6)

Slavik

Proezhgala Mimo

Это был вопрос.Меня интересует, у всех ли такая же жара? Просто Глушко,6 жалуются, у них у кого холодно, у кого нормально...

Slavik

прошу прощения если я Вас обидел..))я заходил в квартиру --тепло..)))

Proezhgala Mimo

Цитата: Slavik от января 10, 2012, 15:00:45
прошу прощения если я Вас обидел..))я заходил в квартиру --тепло..)))
не, не обидел))))) :D Пока переедем, везде тепло будет, в т.ч. и на балконах :D

Slavik

lubopiitnaya

Цитата: Slavik от января 10, 2012, 14:45:02
...или однокамерный стеклопакет???
судя по размерам-там должен быть стеклопакет...т.к  сткло там ходуном ходит
а уплотнители резиновые у вас стоят? Может их нет пока и стекла от этого болтаются? У нас тоже алюминевые рамы и одинарное остекление, не стеклопакет, и при заезде у нас на нек-х стеклах не было уплотнителей,так они у нас так дребезжали когда камазы мимо дома гоняли и от ветра,жесть!я думала вывалятся...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

elektrik82-82

Slavik

нет уплотнителей нет...просто стекло и зажато в нек-ых местах какими-то кусочками--вот ето и вызывает подозрение...

Slavik

Slavik

Я может быть глупый вопрос задам--ну кого-нить есть замер БТИ?? ::)

Slavik

на личной странице имеется ввиду...