• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Mylen ruj

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 11:30:35
я живу дружно...мы пытаемся организовать какие то мероприятия по борьбе с срывами сроков...приходит axd и начинает критиковать...при чем ДО этого его месяц не было на ветке...но как то только мы начинаем движение он опять приходит и начинает критику
Вы молодцы!!!! На оптимистах земля держится  ;) И пусть Вас только "10" человек, но зато каких!!  :good:
Что касается качества и скорости работ, то они ни как не зависят друг от друга. Не тормоши эта "10" человек вышестоящие инстанции, то стройка велась бы в том же недостойном качестве но только куда медленнее. После всех Ваших жалоб качество отделки конечно же не изменилось, но зато оно заметно ускорилось, потому что народу стало больше работать и материалы во время поставляются.
А что касается качества, тут уж извините, мы живем в России и этим все сказано, а кому не нравится, пожалуйста покупайте с черновой отделкой, нанимайте рабочих и сами контролируйте процесс.

Proezhgala Mimo

Считаю, рано митинговать. Все праздники там работы велись. Недоделки бывают в КАЖДОМ доме, читайте другие ветки. Обозначили конец января, сейчас и середины еще нет. Пожарка вещь серьезная, согласна. Если не приняли, они и так ее переделывать будут. Не знаю, как остальным, мне важнее всего безопасность моих детей.

Nikolai

Прежде чем спорить и ругаться, надо выслушать друг друга по поводу выдвигаемых требований. Требовать надо не столько быстрейшего заселения, а качественного своевременного выполнения  работ. Если получится пробиться в актуальную тему, то сделать там упор на то, что раз дом ипотечный, то можно и похалтурить? Ипотечники не люди, раз можно их с такой отделкой заселять?
Есть люди, которым удалось попасть в дом, думаю, и ещё получится. У меня последние 2 раза не получилось :) Если у кого получится, пусть заснимут на видео очевидные и вопиющие "косяки", чтоб передать их телекомпании для сюжета, т. к. их вряд ли пропустят. В общем, спор на взаимных оскорблениях не конструктивен, он истины не родит :). А так, с миру по нитке.. глядишь и в дом скоро заедем.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 11:49:30
там пожарную не приняли только из-за дверей, которые между лифтами и квартирами...и все!!!
в феврале нам не дадут поднимать шум
В начале февраля почему не дадут? Дом и так на контроле у всех, у кого только можно. 
И еще вопрос: у вас замеры появились уже что ли? я как-то так поняла из вышесказанного

Nikolai

По поводу качества и соседние дома можно привлечь, у них вроде тоже не всё гладко, хоть и заселились. А то за кв метры метшин чётко отрапортавался, а про содержимое этих метров - типа не курсе.

Lorin.12

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 11:53:56
1.да тут нет спора как такового...я говорю что надо делать сюжеты и про сроки и про качество...а этот говорит, что у нас бестолковые и бесполезные телодвижения...одни что-то делают, а этот просто нас засирает...при чем ничего предлагая в альтернативу
2.да я тоже думала на счет видео, я с мужем постараюсь заснять...но на данный момент у нас есть хотя бы фотки кривых батарей и зазоров между рамами
срок сдачи и качество все таки связаны...пока дом не сдают, нам не кому выдвигать претензии по качеству

Да не переживайте Вы так.Вы сейчас повторяете историю нашего дома.А такие,кто может только "языками чесать" и у нас были.Наш дом должен был сдаться(по уже последнему отложенному сроку сдачи) в апреле,но определили другой срок -октябрь.А сдали благодаря инициативной группе в июне.Вы всё правильно делаете .Постоянно напоминайте "о себе",а то совсем расслабятся.

Proezhgala Mimo

В программе "Город" и так через день сюжеты про качество СИ домов, в т.ч. для ветеранов...Надо звать НТВ, чб сняли фильм-репортерские истории типа "Ад Соципотеки" или "ПЛЕЕЕСень Соципотеки" :D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 11, 2012, 12:06:10
может хотя бы с региональных начнем...а там уж как получится

кто готов сняться в Актуальной теме?
Намек поняла, но я не готова))))

Mylen ruj

Мы сейчас живем на съемной квартире в соц. ипотечном доме, домику 2 годика. Обои отваливаются вместе со штукатуркой, с потолка осыпалась вся побелка, осталась только плита голая. Линолеум вздулся так, что полы мыть просто мука.
Я разговаривал с хозяином этой квартиры, и он говорит что когда получал ключи, ремонт был сделан очень хорошо, аккуратно без претензий.
В нашем случае наверное главное чтобы были целы окна, двери, исправна сантехника и самое главное ЛИФТ.

Proezhgala Mimo

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 12:10:14
Мы сейчас живем на съемной квартире в соц. ипотечном доме, домику 2 годика. Обои отваливаются вместе со штукатуркой, с потолка осыпалась вся побелка, осталась только плита голая. Линолеум вздулся так, что полы мыть просто мука.
Я разговаривал с хозяином этой квартиры, и он говорит что когда получал ключи, ремонт был сделан очень хорошо, аккуратно без претензий.
В нашем случае наверное главное чтобы были целы окна, двери, исправна сантехника и самое главное ЛИФТ.
ЛИФТ, шланги пожарные и сигналки (или как там их).

suzuk

Цитата: Proezhgala Mimo от января 11, 2012, 11:14:02
Извините, я не поняла, откуда Вы узнали, что они (метры)))) подросли?
на личной странице были одни цифры, как в проекте. сейчас глянул а они подросли на 1,5 кв м

Proezhgala Mimo

Готова листовки писать, плакаты, возить куда надо, в ту же актуальную тему, стоять за дверью, подать воды стакан (за кадром), но не сниматься))))))

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от января 11, 2012, 12:15:21
Готова листовки писать, плакаты, возить куда надо, в ту же актуальную тему, стоять за дверью, подать воды стакан (за кадром), но не сниматься))))))
???!!!

Proezhgala Mimo

Цитата: suzuk от января 11, 2012, 12:14:54
на личной странице были одни цифры, как в проекте. сейчас глянул а они подросли на 1,5 кв м
Понятно. Просто я подумала, что замеры БТИ появились

flowersss21

Proezhgala Mimo, извините, конечно , но Вам видимо вообще по фигу когда заезжать, а нам вот нет .Цены растут и за съём тоже поднимается плата.Сил уже нет ждать , да и финансов тоже(
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:18:00
Proezhgala Mimo, извините, конечно , но Вам видимо вообще по фигу когда заезжать, а нам вот нет .Цены растут и за съём тоже поднимается плата.Сил уже нет ждать , да и финансов тоже(
Дорогая, не пофиг, сама сплю и вижу себя в своей квартире. И сил у меня тоже нет уже ждать, и родственники говорят, что помешалась  :D, но я уверена, что дом сдадут в ближайшее время, в январе

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 11, 2012, 12:22:34
Дорогая, не пофиг, сама сплю и вижу себя в своей квартире. И сил у меня тоже нет уже ждать, и родственники говорят, что помешалась  :D, но я уверена, что дом сдадут в ближайшее время, в январе
Мы же просто хотим чтобы они не забывали, что мы бдим  ;D ;D ;D
Ст. по дому) 89173904219

Mylen ruj

Хотел признаться, ..................я девочка  ::)

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:24:06
Мы же просто хотим чтобы они не забывали, что мы бдим  ;D ;D ;D
Ты думаешь, они не читают форум? есть уж засланцы то. Да и так понятно, что народ недоволен.

Proezhgala Mimo

Цитата: Mylen ruj от января 11, 2012, 12:27:39
Хотел признаться, ..................я девочка  ::)
В Вашем случае это ничего не меняет ;D Сегодня девочка, вчера мальчик, завтра негр........))))))) (без обид, шутка))))

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 11, 2012, 12:27:46
Ты думаешь, они не читают форум? есть уж засланцы то. Да и так понятно, что народ недоволен.
Я просто понять не могу, если всё должно приниматься по ГОСТу , почему же они , зная это, делают всё наоборот? Таким образом Деньги отмывают что ли?
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:30:58
Я просто понять не могу, если всё должно приниматься по ГОСТу , почему же они , зная это, делают всё наоборот? Таким образом Деньги отмывают что ли?
Таким образом растут коттеджи, счета на кальманах

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 11, 2012, 12:30:58
Потому что это наша Раша...