• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Цитата: gererh от апреля 24, 2011, 21:00:22
Жители дома. кто подписал договор с АкБарсом! У меня вопрос, вы все подписали пенсионные отчисления в ПФР ВОЛГА_КАПИТАЛ НПФ? или только я?
Вроде все, лично у нас даже не спрашивали, вернее отказа не принимали ::)

miljshka

Жители дома. кто подписал договор с АкБарсом! У меня вопрос, вы все подписали пенсионные отчисления в ПФР ВОЛГА_КАПИТАЛ НПФ? или только я?
мы тоже подписали сейчас раздумываю отказаться или нет, и где это можно сделать

Annushka_may

Цитата: miljshka от апреля 25, 2011, 12:01:28
мы тоже подписали сейчас раздумываю отказаться или нет, и где это можно сделать
достаточно просто перейти туда, куда хочется, предыдущее автоматом аннулируется

Miledie83

Стоп, первый раз  слышу!?! Не поняла? Какие отчисления??????А где  это было написано????

Miledie83

Цитата: gererh от апреля 25, 2011, 19:13:29
Просто перед подписанием ипотечного договора, "убедительно"  :ireful: просили о не обходимости подписать заявление о перечисление пенсионных накоплений в "ВОЛГА_КАПИТАЛ НПФ"

Хотя перечисление ранее были в АкБарс капитал

Коротко о главном, считайте, что АББ, или даже лично те девушки которые просили заработали на каждом члене семьи (имеется ввиду взрослые) по 600р за каждого. Так работают НПФы с частными лицами и с организациями:(

gucha

Вчера ездила смотреть наш дом, в 9 часов вечера вовсю идет стройка, кирпичи поднимают, монолит заливают, вообщем молодцы! Думаю с монолитом к концу мая закончат :)

flowersss21

Ст. по дому) 89173904219

artur24155

Сделали бы уж тогда одинаковые (на всех этажах) полукруглые балконы, а то получается окно на 9 этаже совсем под балконом, темно в комнате (или кухне) будет...
Новые фото http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=77069847&postcount=315

AlbinKin

Вчера проезжала мимо нашего дома))))) работа кипит, сказали, что пришли еще 4 бригады, женщины стены внутри выравнивают. Но сроки сдачи пока озвучивают конец года((

flowersss21

привет всем,за неделю строят один этаж, я фотки выложила выше 1-го числа, так что думай,
Сегодня хочу попросится у строителей пройти во внутрь и сфоткать , может получится!)))
Ст. по дому) 89173904219

Альбина ЯР

Цитата: flowersss21 от мая 08, 2011, 09:41:50
привет всем,за неделю строят один этаж, я фотки выложила выше 1-го числа, так что думай,
Сегодня хочу попросится у строителей пройти во внутрь и сфоткать , может получится!)))
Да там еще во первых делать то не чего, а во вторых вас туда думаю ни кто не пустит в целях безопасности :)

flowersss21

я с тобой согласна, но мне прям не терпится посмотреть)))
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Даже минмолодежи не знают, а нам тем более не известною >:( Пишем письмо, подписываемся и и отправляем нашему президенту.

AlbinKin

Ага, еще в конце апреля обещали :wall: 8)

flowersss21

У меня сегодня муж проезжал через наш дом, там уже  вставляют стёкла делают отделку внутри квартир  уже на 4-м этаже. Так быстро всё делают.
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Стекла вставляют? Круто)))) :)

flowersss21

Цитата: AlbinKin от мая 13, 2011, 15:30:23
Стекла вставляют? Круто)))) :)
AlbinKin, как ты думаешь сейчас могут во внутрь пустить , пофоткать?
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Если очень хорошо попросить, то наверное пустят, только смысл? там все равно еще ничего нет :(

flowersss21

Цитата: AlbinKin от мая 13, 2011, 16:18:15
Если очень хорошо попросить, то наверное пустят, только смысл? там все равно еще ничего нет :(
мне почему-то хочется посмотреть комнаты, а то кажется по планировке маленькая квартира.
Ст. по дому) 89173904219

в ожидании чуда

Скажите пожалуйста а этот дом уже разыгран полностью????

AlbinKin

Нет, на конкурсе были только двушки с 9 по 24 этаж)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от мая 13, 2011, 16:18:15

а я хочу поглядеть хоть на комнаты, насколько узки и длинны, чтоб планировку сделать. Альбин, надо ехать:)))

в ожидании чуда

Оффлайн AlbinKin Сбасибо за инфу! :)

AlbinKin

Miledie83, поехали ;) уж на нижние этажи, думаю, прорвемся)))

Miledie83

такс, давай либо в воскресенье, либо средь недели. Когда лучше?когда сможешь?