• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Милка

Цитата: t-gra от марта 14, 2011, 15:11:44
да уж повезло))
главное тока с 4 подъезда будут, и целых 30 машин))
может перлов на седня достаточно?)
неа не так и ставить туда будут исключительно только 4 под)))))) счастливый дом прямо)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

flowersss21

Цитата: Милка от марта 14, 2011, 15:51:06
неа не так и ставить туда будут исключительно только 4 под)))))) счастливый дом прямо)))
Ага, кто успеет, тот и поставит!!!))))))))))))))))))))))
Ст. по дому) 89173904219

Pуслан

Грустишка

Всем привет. Наконец то я всех всех нашла)))Сижу такая довольная как ребенок который нашел свою игрушку))))) :girl_dance: :girl_dance: 

Pуслан

Грустишка

Смотрю на него и не могу нарадоваться))) Красавец.. :good:

Грустишка

Может просто не удачное фото.

AlbinKin

Глушко4

наш этаж уже подняли... быстро))))))))))))

Amigo

Сразу готовьтесь к практически нулевой звукоизоляции квартир. У меня иногда ощущение, что мы  с соседями в одной квартире живем. Они включают свет - щелкают выключателем - а у нас слышко как будто это в нашей квартире. Остальное просто замечательно. Очень довольны своей квартирой в 8-м доме

Грустишка

Цитата: gererh от марта 24, 2011, 09:11:04
Хочу уже переселиться! Отпраздновать новоселье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще немного Бог даст...)))  O:-) O:-) O:-)  самое трудное вроде уже позади))) Или я еще чего  не знаю)) ::)

dearLife

Цитата: Грустишка от марта 20, 2011, 22:35:48
Смотрю на него и не могу нарадоваться))) Красавец.. :good:
Знакомые чувства  :) Желаю вам терпения!

Ona

Цитата: Amigo от марта 21, 2011, 18:22:34
Сразу готовьтесь к практически нулевой звукоизоляции квартир. У меня иногда ощущение, что мы  с соседями в одной квартире живем. Они включают свет - щелкают выключателем - а у нас слышко как будто это в нашей квартире. Остальное просто замечательно. Очень довольны своей квартирой в 8-м доме
вы не сравнивайте наш дом глушко 8 и глушко 4 - это совершенно разные планировки, в их квартер вы бы радовались гораздо меньше чем в своей, посмотрите планировки - там двушки по 47 квадратов, а у нас однушки самые маленькие по 45 )))). С шумоизоляций вопрос решили - проложили какой то слой специальной между гипсой, заодно и выступы заложили бесконечные. Хочу сказать - помогает очень, жалеем что в другой комнате не стали делать и под натяжные потолки.

Prok999

Цитата: Ona от марта 31, 2011, 12:22:50
вы не сравнивайте наш дом глушко 8 и глушко 4 - это совершенно разные планировки, в их квартер вы бы радовались гораздо меньше чем в своей, посмотрите планировки - там двушки по 47 квадратов, а у нас однушки самые маленькие по 45 )))). С шумоизоляций вопрос решили - проложили какой то слой специальной между гипсой, заодно и выступы заложили бесконечные. Хочу сказать - помогает очень, жалеем что в другой комнате не стали делать и под натяжные потолки.
планировка разная, а стены одинаковые

MDA

Кто-нибудь владеет информацией о том, по какому принципу квартиры выставляются на конкурс?

Другими словами, почему были добавлены только несколько квартир из этого дома, только двушки и только для МС ;)?

Prok999

Цитата: Gaplolog от апреля 02, 2011, 22:45:02
Кто-нибудь владеет информацией о том, по какому принципу квартиры выставляются на конкурс?

Другими словами, почему были добавлены только несколько квартир из этого дома, только двушки и только для МС ;)?
Потому что МС не сидели сложа руки, а добивались положенных им двушек.

MDA

Цитата: Prok999 от апреля 03, 2011, 10:38:37
Потому что МС не сидели сложа руки, а добивались положенных им двушек.
Для СИ то останутся двушки в этом доме? Или всё уже МС разобрали?...

Грустишка

Мы сегодня с мужем тоже  проезжали и были очень удивлены , там во всю идет стройка.   :good: Воскресенье и работают...

Глушко4

Цитата: Gaplolog от апреля 03, 2011, 11:58:31
Для СИ то останутся двушки в этом доме? Или всё уже МС разобрали?...
МС выдали с 9-24 этажи и только двушки, получается ниже 9 этажа достанутся и СИ

AlbinKin

У меня в заявках еще двушки остались ::)

Айрат Ш.

Всем привет, соседи мы из кв №347

Pуслан

AkuLa

Цитата: gererh от апреля 12, 2011, 12:23:34
Как кто думает? Дом к новому году сдадут?
Судя по тому как работают, охота надеяться что НОВЫЙ ГОД в новеньких квартирках встречать будем  :)

Miledie83

miljshka

Цитата: Miledie83 от апреля 16, 2011, 14:27:18
я думаю 100% сдадут.
дом большой загадывать не будем, главное чтоб нормально сделали.  :good: