• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Созвонимся))) А я еще хочу вид из своего окна посмотреть :girl_smile: Может успеют хотя бы к октябрю сдать ;) Хорошо работают :good:  тттчнс

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=650429&page=16
новые фото)))

Annak

Где-то писали, что 15 мая закрывается наш конкурс. Что это значит? Субсидию все-равно в лучшем случае в конце мая-то дадут...

Грустишка

Жители дома. кто подписал договор с АкБарсом! У меня вопрос, вы все подписали пенсионные отчисления в ПФР ВОЛГА_КАПИТАЛ НПФ? или только я?

Когда мы из потреба переводились то я спросила куда нас перевели  , что мне не какой документ не дали. На что мне ответили, что у них полетела программа и нас позовут на следующий год и по новой будем подписываться на перевод.Это на Чуйкова. мне сказали в банке.

AlbinKin

Мы тоже такие письма получили, и я  и муж перевелись :wall:

toku1

Молодые семьи  скажите пожалуста а какие еще дома сейчас выставляются для МС? или только на глушко?

Annushka_may

Цитата: toku1 от мая 19, 2011, 19:41:01
Молодые семьи  скажите пожалуста а какие еще дома сейчас выставляются для МС? или только на глушко?
для мс щас дома не выставляются

toku1

МС скажите пожалуйста в тот момент когда выставлялись двушки с 9 по 24 этаж га глушко. Еще какие нибудь дома выставлялись в конкурсе? если да то какие и сколько комнат .

Romulkzn

В доме сейчас мало что можно увидеть кроме хаоса строительного,и небезопасно,кладка еще не закончено,так что по стройке лучше не бегать,а будет нормальное финансирование дом построим...

Annushka_may

Цитата: gererh от мая 19, 2011, 19:57:10
Недавно говорят по телевизору сказали, что программа молодая семья временно приостановлена до 2013-2015года, кто нибудь что про это слышал?
сходите на ветку молодая семья, там активно это обсуждается
Цитата: toku1 от мая 19, 2011, 20:39:48
МС скажите пожалуйста в тот момент когда выставлялись двушки с 9 по 24 этаж га глушко. Еще какие нибудь дома выставлялись в конкурсе? если да то какие и сколько комнат .
двушки были только в этом доме, однушки и трешки были в 6а-1, и в домах комплекса М6, вроде ещё в дербышках что-то было, это все

toku1

Annushka_may большое спасибо  за ответ . значит у нас по СИ надежда еще есть хотя маленькая

Annushka_may

Цитата: toku1 от мая 19, 2011, 21:27:49
Annushka_may большое спасибо  за ответ . значит у нас по СИ надежда еще есть хотя маленькая
на что?

AlbinKin

Цитата: Annushka_may от мая 19, 2011, 21:51:47
на что?
Скорее всего хочет в нашем доме выиграть)

gucha

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 20:45:27
В доме сейчас мало что можно увидеть кроме хаоса строительного,и небезопасно,кладка еще не закончено,так что по стройке лучше не бегать,а будет нормальное финансирование дом построим...

Вы работаете в нашем доме? "...дом построим...." А  в какой срок?

Romulkzn

Да теперь мы и на вашем доме!построим обязально,вот про срок на этом этапе боюсь загадывать,от много все зависит

gucha

Ну кроме как от финансирования, от чего еще?

Romulkzn

ну от многого неделю назад за ваш дом борьба была хотел ак таш взять подрядчик сменится,все может быть

Miledie83

нам лишь бы в срок. хотим Новый год отмечать в своих квартирках:)

Miledie83

это хорошо, хотя главное чтоб она пришла до сдачи дома.:))

Annushka_may

Цитата: gererh от мая 23, 2011, 13:24:57
Ура в администрации, сегодня сказали, что в течении 2 недель придет СУБСИДИЯ! Ждем уже 2 месяца! :wall:
два это ещё ничего, мы уже пять ждем. какая у вас администрация?

Annushka_may

Цитата: gererh от мая 24, 2011, 11:26:48
Ново-Савиновская и Авиастроительная! на Волгоградской 32
я из советской, позвонить чтоли, узнать...

Мадиночка

А в этом доме кто - нибудь уже выиграл квартиру?

Мадиночка

Просто у меня в этом доме квартиры не открывались, хотя я трехлетка.

gucha

Этот дом был выставлен на конкурс только для МС

alin4ikkk

Ребята из МС, подскажите, плиз, сколько вас, выигравших в этом доме? хоть примерно)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alin4ikkk

Понятно все в вами:) Холодильники выбираете :D
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов