• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: alin4ikkk от мая 27, 2011, 15:34:49
Ребята из МС, подскажите, плиз, сколько вас, выигравших в этом доме? хоть примерно)

где-то 100:)

alin4ikkk

:o да, шансы уменьшаются :'( :'( :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

min.usz

есть информация, что дом будет выставлен на конкурс для СИ в ближайшее время (предприятия по списку)

Miledie83

Цитата: gererh от мая 30, 2011, 09:39:11
Был вчера в сданом доме 6-4 М6, полы не ровные есть ямочки под линолеумом чувствуеться, стены кривые, межкомнатные двери не закрываються, на балконе на полу вода после дождя, стяжки нет на балконе, оконные пластиковые рамы закрываються не плотно, вибрируют! :wall:
Что грозит нашему дому..........................................!

в нашем доме тока начали отделку делать где то 2 нед назад, погода сухая, воды не должно быть. А неровности - да раз на раз не приходится, это как и у нас, так и в простых дома. В Фоновских например - вообще потолки по 20 градусов))

flowersss21

Ура)))Перечислили субсидию!!!
Сегодня смотрела свой счёт в Ак Барс  Банке , и банк уже перечислил в ГЖФ.
Ст. по дому) 89173904219

gucha

Кто нибудь знает на каком этапе строительство?

gulecka

идет очень медленными темпами. к сентябрю точно не сдадут. успели бы к нов.году

AlbinKin

У меня муж разговаривал с прорабом, сказал: "...кровь из носу должны сдать до конца сентября...". И еще стяжку хорошо делают)))) что очень обрадовало, переделывать не надо будет)))

Annak

Дорогие соседи, подскажите - не могу разобраться сама - после получения субсидии, что делать? Наш этаж еще не построен, размеров БТИ, разумеется, нет. Просто ждать? Или нужно что-то оформить?

gulecka

Цитата: AlbinKin от июня 07, 2011, 14:48:10
У меня муж разговаривал с прорабом, сказал: "...кровь из носу должны сдать до конца сентября...". И еще стяжку хорошо делают)))) что очень обрадовало, переделывать не надо будет)))
там столько работы  :o :o :oесли даже кровь из носу ничего не смогут.хотя бы до конца стены подняли.там только пол.дела сделано ???если только другие бригады на подмогу кинут ;)

Pуслан

alin4ikkk

че-т совсем медленнно.....вроде уж в 10ом году начали, а все никак не достроят..

AlbinKin

Цитата: gulecka от июня 08, 2011, 16:28:27
там столько работы  :o :o :oесли даже кровь из носу ничего не смогут.хотя бы до конца стены подняли.там только пол.дела сделано ???если только другие бригады на подмогу кинут ;)
они параллельно отделку уже на нижних этажах делают, народу-работников-куча бегает, у меня подруга рядом живет, она говорит, что иногда до ночи работают и с раннего утра))))
Руслан, спасибо :-*

gulecka

хорошо тем кто уже выйграл.осталось только ждать...... O:-)

alin4ikkk

слюнями заливаюсь по вашему дому :) эх, такой родной советский район :) 

gulecka

Цитата: gererh от июня 10, 2011, 16:43:11
Хорошо тем, кто уже живет!!!!!!!!!!!!!
слов нет.нам бы хотябы сейчас выйграть

Глушко4

По этому дому добавила новые фото в контакте, смотрите. Сюда добавить у меня не получается.

мс

А есть кто с 4 подъезда?

Глушко4

Мы вроде с 4 под. (17 этажный).

Проезжали вечером во вторник, работа шла.

мс

ну мы с 11 эт. соседи
Работа идет, да вот только что то они на 12 этаже зависли уже как 2 недели  :-[

Annak

Первый подъезд - это тот, что 24-этажный?

Annak

это ж смотря с какой стороны дома смотреть... /"мне как блондинке" ;D /

Глушко4

Цитата: мс от июня 23, 2011, 10:26:51
ну мы с 11 эт. соседи
Работа идет, да вот только что то они на 12 этаже зависли уже как 2 недели  :-[

4.2 подъезды подняли кирпичом до конца, 2 вроде один этаж остался, 1 работа еще есть.

Rezida

Цитата: КАРИНЧИК от июня 23, 2011, 16:43:43
4.2 подъезды подняли кирпичом до конца, 2 вроде один этаж остался, 1 работа еще есть.
Скажите дом уже полностью разыгран???
Нам СИ квартиры не остались. Ато 5 лет стоим квартиры не видать :wall:

мс

Цитата: Rezida от июня 27, 2011, 08:56:39
Скажите дом уже полностью разыгран???
Нам СИ квартиры не остались. Ато 5 лет стоим квартиры не видать :wall:
И вам остались конечно, он еще не полностью разыгран.
Проезжал 25 числа в 1 и 2 подъездах окна поставили  :good: