• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

gucha

Всем привет, кто нибудь знает на какой стадии строительство? :)

Alinka

Сегодня проезжала мимо, видела, что кирпичом стены обкладывают  на уровне 8 этажа. Работали хорошо, активно. Надеюсь так и продолжат

gucha

karamelka888

кто уже выиграл или может видеть квартиры в этом доме, скажите, сколько стоит кв.м здесь?

karamelka888

Цитата: gererh от марта 05, 2011, 09:02:14

26,200руб
:o :o :o почему так дорого то???!!!! а как же постановление Миниханова, что кв.м. будет стоить не более 24000!!!! >:D

Pуслан

Sкорпионк@

Цитата: Pуслан от марта 05, 2011, 11:50:19
СИ - 24000р
МС - 26200р

Сейчас только МС выигрывает что ли? А там на СИ остаётся квартиры?

Pуслан

Цитата: Zewsira от марта 08, 2011, 17:16:43
Сейчас только МС выигрывает что ли?
я так понял (из сообщений на форуме), что с точностью до наоборот

и моё сообщение никак не говорит о том, что выигрывают только МС. Если у МС спросить сколько стоит кв.м. в этом доме, то он ответит что 26200. А если спросите то же самое у СИ, то он ответит 24000! И о существовании друг друга они только очень смутно догадываются  :D

gucha

Цитата: Zewsira от марта 08, 2011, 17:16:43

Сейчас только МС выигрывает что ли? А там на СИ остаётся квартиры?

Двухкомнатные квартиры в доме 6А-3 были выставлены в этом конкурсе только для МС

Pуслан

Miledie83

Спасибо , Руслан, что публикуешь фотки нашего домика:) А то пока добраться до него нет никакой физической возможность:)

gucha

Цитата: gererh от марта 10, 2011, 07:55:24
Н да ни каких сдвигов по кирпичной кладке по 3 подъезду! Работы ведуться вяло!

Да не все так плохо, в середине февраля был выложен только 7 этаж, сейчас уже восьмой :)

Alinka

Сегодня в первом подъезде кирпичи на 9 этаже ,  подготовили для кладки. Параллельно монолит заливают в районе 17 этажа.

AlbinKin

Вчера проезжала мимо нашего домика, посчитала второй подъезд  :)  :9 этажей кирпичом обложено, 18 этажей монолит залит, в других подъездах чуть ниже :girl_smile: Я уже влюбилась в этот район :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Miledie83

Да все будет хорошо. И дай бог новый год будем встречать в собственных квартирка:) :good:

Милка

Цитата: gererh от марта 14, 2011, 11:28:34
Жалко, что в доме газа не будет!
почему так считаете, я вот вижу только плюсы))) т.к. электричество дешевле, а вся ьтехника в квртире электрическая. т.е. дешевле выходит. да и безопаснее чем газ.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

Цитата: gererh от марта 14, 2011, 13:44:13
кто сказал, что безопаснее чем газ?
все сказали - безопаснее... статистику ищите в гугле

ЗЫ можно и с 18 этажа выпасть - как "пользовацца" будете!

t-gra

Цитата: gererh от марта 14, 2011, 14:00:25
На сколько дешевле будет стоит электричество в доме? Считая, что дом не газофицирован? и на соколько?
в ТУ ниче такого не прописано, и не может быть прописано  - не ищите
ищите тарифы по городу - вернее на сайте УК
примерно в 2 раза дешевле -
точные цифры смотреть лень...сами

Pуслан

В доме без газа электричество:
дневной тариф - 1.7 р/кВтч
ночной - 0.85 р/кВтч

С газом:
дневной тариф - 2,43 р/кВтч
ночной - 1,215 р/кВтч

С остальными тарифами можно тут ознакомиться: http://ukgik.ru/news/tarify_zhku_2011/2011-01-21-89

t-gra

Pуслан

) самому давно интересно было на сколько ниже тариф)

Милка

Цитата: gererh от марта 14, 2011, 14:18:18
Говорят, что вокруг дома будет забор? Это правда или нет! А то посадка около дома, страшно за детей будет!
забор детей от леса не спасет.
это уж как вы решите потом сами будет или нет, а том что бы строили сразу с забором то не слышала я.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

Цитата: Милка от марта 14, 2011, 14:22:34
забор детей от леса не спасет.
и лес от детей тоже

Милка

t-gra

да уж повезло))
главное тока с 4 подъезда будут, и целых 30 машин))
может перлов на седня достаточно?)