• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ksyscha

Цитата: Алсу Венеровна от марта 25, 2014, 09:25:13
Я за то, чтоб поставили шлагбаум и каждый сам мог открыть его!лично я такого мнения что от этой охраны нет никакого толка!!!
Я думаю так-же может голосование провести,кто за охрану кто за пульт.

Миру мир

Посмотрите на охрану соседнего двора.  Плаить не за что хотите?.Ни кто не за что не отвечает ,а деньги берут.

Legushka

Извините, долго не было меня. Ребята, а может все таки землю выделенную под наш дом приватизировать и решать самим что будет, а то ноксинский спуск, многоуровневые паркинги, глядишь так нам вообще запретят ставить машины у себя. мы все решаем проблемы сегодняшнего дня и не застрахованы как и все соседние дома которые вроде бы решили проблему со стоянкой и ставят сегодня на "свои" места. Все поглащены идеей иметь свое место под авто. я тоже хочу, но хочу что бы и через энцать лет оно было своим.
Еще раз всем привет-)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Izoom

а кто в курсе, что с горячей водой в 3-м подъезде? звонил в аварийку, внятного ответа не получил

malo-lilo

Когда уже что-то решится с парковкой около нашего доме? Так хочется приезжая вечером с работы не ездить воруг дома в поисках места, а ехать к своему.
Что сделать чтобы ускорить этот процесс?

Ильдус-Ризида

Цитата: malo-lilo от апреля 09, 2014, 14:16:18
Когда уже что-то решится с парковкой около нашего доме? Так хочется приезжая вечером с работы не ездить воруг дома в поисках места, а ехать к своему.
Что сделать чтобы ускорить этот процесс?
Может кто-нибудь ответит!!

lesy

скажите пожалуйста, как будут распределяться места перед домом ведь туда щебенку не сыпали и собранные деньги не тратили????? и каждый желающий житель а в частности собственники квартир имеют право оставлять на ней свои автомобили даже если они не внесли (5000р)

malo-lilo

Цитата: lesy от апреля 14, 2014, 22:03:15
скажите пожалуйста, как будут распределяться места перед домом ведь туда щебенку не сыпали и собранные деньги не тратили????? и каждый желающий житель а в частности собственники квартир имеют право оставлять на ней свои автомобили даже если они не внесли (5000р)
а там же все равно поставили шлагбаум

Ranli

Кто нибудь был на собрании 28 марта??? Что решили???

lesy

в четвертый подъезд заселился аул таджиков не подскажите на какой этаж????????? :(

Legushka

lesy, вы тоже хотите евроремонт?  :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

JORIK

Цитата: lesy от апреля 25, 2014, 14:03:41
в четвертый подъезд заселился аул таджиков не подскажите на какой этаж????????? :(
в 5 этаже))))их 8 человек.надо бы участкового пригласить.чтоб разобраться,тут не общежитие мигрантов >:D

lesy

Цитата: Legushka от апреля 28, 2014, 08:25:12
lesy, вы тоже хотите евроремонт?  :)
нет евроремонт не хочу у меня уже татарремонт сделан ))))))))))....
за порядок в подъезде беспокоюсь, просто обычно они себя ведут как будто они не квартиру снимают а весь дом  :-[

lesy

Цитата: lesy от апреля 14, 2014, 22:03:15
ВОПРОС К СТАРШЕМУ ПО ДОМУ!!!

malo-lilo

что-то нигде не смогла найти телефон старшей по дому.  Деньги на парковку сдали, а машины у нас не было. Теперь машина появилась, второй раз заходим сказать номер машины, а ее нет. Или дверь не открывает.
в общем дайте пожалуйста номер ее телефона.

Айрат Ш.

Уважаемые жильцы! Сегодня с чердака 1 подьезда прогнал 4 пацанов которые свободно высовывались на карнизе крышы. У входа на чердак висит замок но в решетке есть маленькие лазейки (прям как кошки пролезают)   ребятишкам лет по 7-12. Не оставайтесь в стороне если увидите кого на крыше. У кого есть время по свободнее нужно заявку в УК подать.

Il-18

Доброго время суток! Уважаемые соседи, может кто в курсе какого оператора связи пустила УК на нашу крышу?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Pуслан

с нами такую же подлянку сделали 3 года назад(

Il-18

Цитата: Pуслан от мая 06, 2014, 11:15:36
с нами такую же подлянку сделали 3 года назад(
и какой результат? В УК ходили, посмотреть хотя бы на разрешающие документы, на уровень сигнала, который там нарисован и какой он фактически, или просто смирились?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

malo-lilo

неужели никто не знает телефон главной по дому?

Izoom

про парковку все видели? кто не видел и не живет, для Вас: с 14 по 17 мая с 18,00 по 20,30 будет проводиться розыгрыш мест и подписание договоров по парковке

aleksandr

это к Лиле надо идти договор подписывать?

Izoom

Цитата: aleksandr от мая 14, 2014, 10:51:16
это к Лиле надо идти договор подписывать?
в бытовке охранников, правда пока неизвестно в какой из них

Тиктормас

Всем добрый день!Получили вчера места ))))но хотим поменяться)))У нас напротив второго подъезда (((Хотели бы где места под номерами 65,66. с боку.У кого какие предложения Ждем!!! :)

suzuk

А все получили по одному месту?