• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Il-18

Это наверное Jorik научил Дейл Карнеги  ;D. Смотри пост выше как раз по этой же теме, на счет принудительной вентиляции ;)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

JORIK

Цитата: Il-18 от января 31, 2014, 16:46:52
Это наверное Jorik научил Дейл Карнеги  ;D. Смотри пост выше как раз по этой же теме, на счет принудительной вентиляции ;)
твои строки обгоняют твои мысли :mail: на счет принудительной эта обычная практика..

JORIK

Уважаемый  Il-18 ты в какой структуре ты работаешь,если не секрет??!связан ли ты со строительством??? ???

Il-18

Цитата: JORIK от февраля 22, 2014, 17:34:58
Уважаемый  Il-18 ты в какой структуре ты работаешь,если не секрет??!связан ли ты со строительством??? ???
Работа моя не связана со строительной сферой, больше наверное подойдет услуги населению;). Раньше очень плотно приходилось заниматься и вентиляцией и течением газовых сред в каналах и прочей скучной лабуденью.

Il-18

Цитата: JORIK от февраля 22, 2014, 17:22:07
твои строки обгоняют твои мысли :mail: на счет принудительной эта обычная практика..
тут я не согласен, это не обычная практика, скорее быстрое решение вопроса путем наименьшего сопротивления, а последствия такого решения - это уже второй вопрос

RA

Давно я тут не был..
С прошедшим 23 и с наступающим 8  :) :) :)
Как у вас там дела то ,а то на форуме смотрю не так часто пишут теперь  8)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

malo-lilo

А что у нас все таки с парковкой?

Izoom

что там с объявами на входной двери?

Ranli

Кому ни будь приходили письма с судебным приказом о взыскании задолженности по ком. услугам? Я пошел к юрисконсульту УК ЖиК, т.к. заявление о выдаче судебного приказа подписано им, что бы он показал мне это мистическое «предупреждение о задолженности» которое  я не видел, на что он заявил: «что он ничего показывать не будет, а если что не так иди в суд». Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией.

Proezhgala Mimo

Цитата: Ranli (Ильнар) от февраля 28, 2014, 20:17:01
Кому ни будь приходили письма с судебным приказом о взыскании задолженности по ком. услугам? Я пошел к юрисконсульту УК ЖиК, т.к. заявление о выдаче судебного приказа подписано им, что бы он показал мне это мистическое «предупреждение о задолженности» которое  я не видел, на что он заявил: «что он ничего показывать не будет, а если что не так иди в суд». Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией.
Ничего страшного в этой ситуации нет, и к юрисконсульту ходить не надо. Нужно написать заявление об отмене судебного приказа на имя мирового судьи, который этот приказ вынес, в связи с отсутствием задолженности. Мировой судья вынесет определение об отмене СП. И даже если задолженность имеется, но вы не согласны с суммой долга, также можно написать такое заявление. Мировой судья, к подсудности которого относится наш дом, находится на Космонавтов, 59 (2 этаж). Заявление отдаете в канцелярию.

Proezhgala Mimo

Имейте в виду, что после отмены судебного приказа, если задолженность еще не будет оплачена, УК может обратиться в суд в порядке искового производства (с иском). Но тут уже ответчика вызывают в суд и он может представлять свои возражения и доказательства.

JORIK

снег тает,а про парковку все молчат.... :ireful:

Ranli

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 28, 2014, 22:25:31
Имейте в виду, что после отмены судебного приказа, если задолженность еще не будет оплачена, УК может обратиться в суд в порядке искового производства (с иском). Но тут уже ответчика вызывают в суд и он может представлять свои возражения и доказательства.
Возмущает то, что из-за одного человека, который не принес эту бумажку «предупреждении о задолженности», я теперь должен бегать и доказывать что я не верблюд. Хотя задолженность я погасил уже в сентябре, а СП вынесен в декабре 2013г. Что это, суд так долго рассматривает заявления о задолженностях или все таки некомпетентность УК ЖиК?

malo-lilo

Цитата: JORIK от марта 02, 2014, 09:53:00
снег тает,а про парковку все молчат.... :ireful:

вот-вот.... у меня на следующей неделе машина приедет. И вот как ее парковать? Сто пудово на "чье-нибудь" место встанешь, и кто нибудь решит что это его пожизненное место и будет ругаться... >:D

Ranli

Цитата: malo-lilo от марта 03, 2014, 09:01:01
вот-вот.... у меня на следующей неделе машина приедет. И вот как ее парковать? Сто пудово на "чье-нибудь" место встанешь, и кто нибудь решит что это его пожизненное место и будет ругаться... >:D
а ты попробуй, зачем гадать. Я ставлю куда попало притензий нет....

malo-lilo

Цитата: Ranli (Ильнар) от марта 03, 2014, 14:57:06
через неделю начну пробовать.
А вообще, оказывается у нас около дома ПЛАНИРУЕТСЯ строительство многоуровневых парковок. Мне Начальник Управления архитектуры и градостроительства вот что написал:
Ваше обращение по вопросу обеспечения парковочными местами в пешеходной доступности от жилого дома по адресу ул.Глушко, 4 , направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено.
По существу вопроса сообщаю, что согласно утвержденному проекту планировки территории «Ноксинский спуск» на указанной в обращении территории предусмотрено размещение двух многоуровневых паркингов вместимостью 756 машино-мест (каждый) по ул. Ноксинский спуск.
В 2013 году Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани (далее-Управление) рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства 9-этажного здания многоуровневого паркинга вместимостью 729 машиномест, с гостевыми автостоянками на 25 машиномест, со станцией технического обслуживания автомобилей на 2 поста, автомойкой на 4 поста и торговыми помещениями на пересечении улиц Ноксинский спуск и Минская Советского района г.Казани.
Также, довожу до Вашего сведения, что в 2013 году вблизи жилого дома №4 по ул.Академика Глушко Управлением рассмотрено и принято за основу для дальнейшего проектирования эскизное предложение строительства первой очереди многоуровневого паркинга на 366 машиномест на пересечении улиц Закиева и Академика Глушко Советского района г.Казани.

Ильдус-Ризида

Цитата: Ranli (Ильнар) от марта 03, 2014, 14:57:06
Вот! А хотелось бы за свои деньги - получить СВОЕ место на круглые сутки !

Proezhgala Mimo

Цитата: Ranli (Ильнар) от марта 02, 2014, 14:33:04
Возмущает то, что из-за одного человека, который не принес эту бумажку «предупреждении о задолженности», я теперь должен бегать и доказывать что я не верблюд. Хотя задолженность я погасил уже в сентябре, а СП вынесен в декабре 2013г. Что это, суд так долго рассматривает заявления о задолженностях или все таки некомпетентность УК ЖиК?
Ну давайте уж по-честному.. вы не совсем "не верблюд" :) задолженность была...и вы о ней знали. предупреждение обычно высылают по почте заказным с уведомлением, надо было сходить и получить. Со ссылкой на отправку предупреждения УК и подала заявления  о вынесении СП в суд. Хотя это явно было не в сентябре, а позже. Юрист УК просто не соизволил проверить состояние задолженностей на момент подачи заявлений в суд. Но вы не расстраивайтесь, ему теперь тоже придется заморочиться с вопросом возврата уплаченной госпошлины, писать новые заявления в суд и т.д....так что не будь задолженности, не было бы проблем ни у кого ;)

lida

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 03, 2014, 17:05:59
Ну давайте уж по-честному.. вы не совсем "не верблюд" :) задолженность была...и вы о ней знали. предупреждение обычно высылают по почте заказным с уведомлением, надо было сходить и получить. Со ссылкой на отправку предупреждения УК и подала заявления  о вынесении СП в суд. Хотя это явно было не в сентябре, а позже. Юрист УК просто не соизволил проверить состояние задолженностей на момент подачи заявлений в суд. Но вы не расстраивайтесь, ему теперь тоже придется заморочиться с вопросом возврата уплаченной госпошлины, писать новые заявления в суд и т.д....так что не будь задолженности, не было бы проблем ни у кого ;)
... :-[..Им заморочек точно уж хватает ;) и заказные письма  ;)часто рассылают-на это у них денег всегда хватает :wall:.Вот нам к примеру ,тоже всем почти прислали,за то,что люди-своё жилище,хоть как то защищают  ...Ведь умная,чья то голова поставила ту дверь и окна сделала Но,у  ;) закон другой  >:(

Ranli

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 03, 2014, 17:05:59
Ну давайте уж по-честному.. вы не совсем "не верблюд" :) задолженность была...и вы о ней знали. предупреждение обычно высылают по почте заказным с  предупреждение обычно высылают по почте заказным с уведомлением, надо было сходить и получитьм, надо было сходить и получить. Со ссылкой на отправку предупреждения УК и подала заявления  о вынесении СП в суд. Хотя это явно было не в сентябре, а позже. Юрист УК просто не соизволил проверить состояние задолженностей на момент подачи заявлений в суд. Но вы не расстраивайтесь, ему теперь тоже придется заморочиться с вопросом возврата уплаченной госпошлины, писать новые заявления в суд и т.д....так что не будь задолженности, не было бы проблем ни у кого ;)
Вот читаю Ваши посты, и все сильнее утверждаюсь, что говорю с человеком с юридическим образованием, По поводу задолженности, она была у всего дома! Не уже ли ВЫ думаете, если бы я получил заказное  уведомление у меня не проснулся "Животный" интерес и выяснить что это????? Тогда повторяю СНОВА почему когда я пришел в ЖиК к юрисконсульту и попросил показать мне это пресловутое «предупреждение о задолженности», он мне заявил: « ни чего я не буду показывать....», отсюда следует вывод:...... может его просто нет??????
А по поводу, как Вы говорите: " Юрист УК просто не соизволил проверить состояние задолженностей на момент подачи заявлений в суд»,  моя жена, от такой не компетентности УК «ЖиК» , чуть не потеряла молоко.
Вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

JORIK

завтра из ук будут вытяжкм проверять....кто что намутил вот и узнаем))

Il-18

Кстати мутильщиков в нашем доме похоже хватает. Сегодня пошел на работу, около контейнера с мусором лежат фрагменты трубы мусоропровода :o. Не думаю, что есть согласование на снос мусоропровода (хоть и не работающего) и освобождение захват места под чулан.

lida

Цитата: Il-18 от марта 04, 2014, 10:53:41
Кстати мутильщиков в нашем доме похоже хватает. Сегодня пошел на работу, около контейнера с мусором лежат фрагменты трубы мусоропровода :o. Не думаю, что есть согласование на снос мусоропровода (хоть и не работающего) и освобождение захват места под чулан.
:-[ не думаю,что лучше,чтобы  ;) тама сра..и....А вот трубу-конечно -зря убрали  :)

rafael-anton

Цитата: Ranli (Ильнар) от марта 02, 2014, 14:33:04
Предлагаю не создавать эту задолженность. Вы ведь прекрасно знаете, какая у вас задолженность, когда она образовалась и что на следующий день юрист из УК не бежит в суд, поэтому оплачивайте вовремя счета либо несите с честью ответственность за свои грехи..
Это ж 6 под ЕСД3

rafael-anton

сами создали эту проблему себе и людям из УК, теперь еще и возмущаетесь! как так можно, совесть надо иметь. :ireful:
Это ж 6 под ЕСД3