• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

кот

Цитата: Izoom от ноября 27, 2013, 23:45:35
не понял где со стороны дороги, за домом что есть на данный момент, то и будет. напротив 4-го подъезда уже все сделано, как сейчас лежит щебенка, она так и останется, осталоь тока шлагбаумы воткнуть

Шлагбаум это половина, места так и не распределены, скоро снегом все занесет. Как чистить будем?

leonx

Добрый день! У меня вопрос: Перед домом со стороны дороги, будут ставится шлагбаумы, как перед 6 домом?
И будут ли какие ни будь пропуска, к кому обращаться за ними если будут?

Izoom

Цитата: кот от ноября 28, 2013, 16:17:59

Шлагбаум это половина, места так и не распределены, скоро снегом все занесет. Как чистить будем?
разметки не будет, я так полагаю будет лента с номерками, а чистить лопатами и причем каждый свое.

Цитата: leonx от ноября 28, 2013, 16:30:05
Добрый день! У меня вопрос: Перед домом со стороны дороги, будут ставится шлагбаумы, как перед 6 домом?
И будут ли какие ни будь пропуска, к кому обращаться за ними если будут?
скорее всего да, так же как у 6-го. и пропуска будут, но это ве после

Alexey81

Деньги на парковку сдал, но уже не первый раз приходится машину оставлять где придется, т.к. приезжаю после 21.00. Ощущение, что к нам на площадку стали ставить не только те, кто из нашего же дома, но деньги не сдавал (вне зависимости от причины), но и жители близ лежащих домов тоже... Вот сижу и думаю теперь, зачем деньги сдавал? Что для меня в плане парковки изменилось? :)
Пора бы уже завершать процесс организации почти цивилизованной парковки))

ksyscha

Цитата: Alexey81 от декабря 02, 2013, 15:40:09
Деньги на парковку сдал, но уже не первый раз приходится машину оставлять где придется, т.к. приезжаю после 21.00. Ощущение, что к нам на площадку стали ставить не только те, кто из нашего же дома, но деньги не сдавал (вне зависимости от причины), но и жители близ лежащих домов тоже... Вот сижу и думаю теперь, зачем деньги сдавал? Что для меня в плане парковки изменилось? :)
Пора бы уже завершать процесс организации почти цивилизованной парковки))
Полностью согласна парковку не доделали,машину по прежнему негде ставить и если у нас та-же охрана будет что и в соседнем Глушко 6 ,не думаю что что-то изменится в лучшую сторону люди в этой охране не очень трезвые .Сама видела как из будки пустые бутылки выносили .Тут и задумаешься а охрана ли это???? Кто их будет контролировать?

кот

Цитата: Izoom от ноября 28, 2013, 21:45:06
разметки не будет, я так полагаю будет лента с номерками, а чистить лопатами и причем каждый свое.
скорее всего да, так же как у 6-го. и пропуска будут, но это ве после

А вот и снежок, ГДЕ МОЙ УЧАСТОК!!!!!!!!????? :rtfm: Хочу почистить ;)

GuzelU

Действительно хорошо бы как то распредилить места,  каждый будет чистить свое место и можно будет спокойно парковаться не боясь что тебя скинет на соседнюю машину,  буксуя в сугробе

Izoom

Ук тормозит процесс установки шлагбаума из-за неплательщиков

Ильдус-Ризида

При чем здесь шлагбаумы и УК? Вопрос ведь стоит как: мы деньги сдали на строительство стоянки - стоянку сделали. Ну так и распределите места согласно купленным билетам. Когда списки составляли - указывали номера машин. Сейчас могут сказать, что не могут посторонних выгнать. Но это не наши проблемы, а Ваши, ЛИЛЯ. Об этом сразу надо было думать, а не ждать какой-то шлагбаум. Я хочу, чтобы в любое время дня и ночи я мог выехать и не думать, что некуда будет возвращаться!

flowersss21

Цитата: Ильдус-Ризида от декабря 09, 2013, 19:23:30
При чем здесь шлагбаумы и УК? Вопрос ведь стоит как: мы деньги сдали на строительство стоянки - стоянку сделали. Ну так и распределите места согласно купленным билетам. Когда списки составляли - указывали номера машин. Сейчас могут сказать, что не могут посторонних выгнать. Но это не наши проблемы, а Ваши, ЛИЛЯ. Об этом сразу надо было думать, а не ждать какой-то шлагбаум. Я хочу, чтобы в любое время дня и ночи я мог выехать и не думать, что некуда будет возвращаться!

Знаете,что? хоть бы один мужчина предложил бы свою помощь, а то все хотят чтобы всё было , а мне между прочим ни копейки за это я не получаю. Я конечно всех своих жильцов защищаю, а Вы по свински ко мне относятся. Спасибо Вам за " хорошее" отношение ко мне . Если честно я от Вас такого не ожидала. На днях провожу лотерею и снимаю с себя полномочия Ст. по дому и живите как хотите !!!
Ст. по дому) 89173904219

Izoom

Цитата: Ильдус-Ризида от декабря 09, 2013, 19:23:30
Ильдус, ты тут не прав. как ты предлагаешь навести порядок без шлагбаумов банально? сейчас ситуация примерно такая, со стороны 4-го подъезда пару рядов занимают машины 6-го дома и девятиэтажек, также как и 30-40% мест за домом. без закрытия территории вопрос не решить. а иначе ты уедешь, а через пару секунд твое место тю-тю, или ты предлагаешь Лиле твое место караулить?

GuzelU

Цитата: Izoom от декабря 09, 2013, 17:19:13
Ук тормозит процесс установки шлагбаума из-за неплательщиков
Из-за неплательщиков по счет фактурам за коммунальные услуги или собранных на стоянку денег не хватает?

Шлагбаум в любом случае нужен, иначе до драк будет доходить, а так все левые сами быстренько уедут) Сам лично быстро отучился заезжать в центре в чужие дворы под открытые шлагбаумы после того как пришлось ждать больше получаса кого нибудь из местных с ключом)

Il-18

Цитата: Izoom от декабря 09, 2013, 21:55:10
Ильдус, ты тут не прав. как ты предлагаешь навести порядок без шлагбаумов банально? сейчас ситуация примерно такая, со стороны 4-го подъезда пару рядов занимают машины 6-го дома и девятиэтажек, также как и 30-40% мест за домом. без закрытия территории вопрос не решить. а иначе ты уедешь, а через пару секунд твое место тю-тю, или ты предлагаешь Лиле твое место караулить?
6-ой дом не только ряды на нашей парковке занимает, как это пишет Izoom, но и скворечник охраны отапливают за счет ОДН нашего дома. Интересная арифметика получается. :-[
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Izoom

Цитата: Il-18 от декабря 15, 2013, 12:56:24
6-ой дом не только ряды на нашей парковке занимает, как это пишет Izoom, но и скворечник охраны отапливают за счет ОДН нашего дома. Интересная арифметика получается. :-[
точная инфа?

Vera S.

Цитата: Izoom от декабря 18, 2013, 19:25:40
точная инфа?

совершенно не точная(((  на этот кабель стоит отдельный счетчик и платит на потреблённую электроэнергию непосредственно ЧОП.

Big345

Было бы конечно хорошо сделать шлагбаум по нескольким сторонам дома и раздать всем пульты чтоб с кнопки открывать.
За охрану платить не нужно, тем более в доме 6 там какие то пенсионерки работают, которые залезть в свою будку то не могут.
Что они смогут сделать?
Охрана нам не нужна.
Нужны шлагбаумы с пультом.
Было бы хорошо заблокировать парковку с внешней стороны дома где дорога.

А по поводу денег, которые сдали на расширение парковки добавлю: нельзя (невозможно) распределять эти места, т.к. это общая территория.
Вы же не думаете, что за 5 тысяч вы купили себе участок возле дома?
Спасибо за внимание.
P.S.Подумайте про шлагбаум.

Izoom

Цитата: Vera S. от декабря 19, 2013, 10:05:39
совершенно не точная(((  на этот кабель стоит отдельный счетчик и платит на потреблённую электроэнергию непосредственно ЧОП.
Вер, а кабель от нашего дома чтоли идет?

Il-18

Цитата: Izoom от декабря 19, 2013, 19:08:03
Вер, а кабель от нашего дома чтоли идет?
Кабель до будки, которая стоит во дворе, идет с 4-го дома. Наверняка тот ЧОПовский счетчик стоит в будке. Интересно тот расход который по ЧОПовскому счетчику потом ЖиК минусует с общедомового, или за одну услугу 2 раза взимает? И с ЧОПа и с жителей 4-го за ОДН.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

ksyscha

Цитата: Big345 от декабря 19, 2013, 16:45:59
Было бы конечно хорошо сделать шлагбаум по нескольким сторонам дома и раздать всем пульты чтоб с кнопки открывать.
За охрану платить не нужно, тем более в доме 6 там какие то пенсионерки работают, которые залезть в свою будку то не могут.
Что они смогут сделать?
Охрана нам не нужна.
Нужны шлагбаумы с пультом.
Было бы хорошо заблокировать парковку с внешней стороны дома где дорога.

А по поводу денег, которые сдали на расширение парковки добавлю: нельзя (невозможно) распределять эти места, т.к. это общая территория.
Вы же не думаете, что за 5 тысяч вы купили себе участок возле дома?
Спасибо за внимание.
P.S.Подумайте про шлагбаум.
Полностью согласна шлагбаум и пульт и  не надо этой охраны тем более такой ненадежной, нетрезвой ,непрофессиональной.Случись что с них и спросить нечего.

Ульянушка

Скажите пожалуйста кто знает у нас дворники есть или нет?????? Во дворе ходить не возможно....везде "каша".......мы не первый день живем и знаем как убирают дворы, а у нас что-то с чем-то......мы летать пока не научились....

gucha

Сегодня ударили мою машину, может кто видел или слышал, разбили бампер, сволочи!!! :'( Серая калина, стоит в кармане:'( УК оборзели из-за них, из-за того,  что двор не убирают, все буксуют в этой каше, давайте все уже напишем в жилищную инспекцию (сегодня в обед я написала), пусть проверят куда наши деньги за уборку уходят. Я только в пятницу в ук оставляла заявку на уборку двора, убрали блин! Если у кого есть возможность нафоткайте двор днем, пусть будет доказательство, чтобы нам сделали перерасчет.

Р.S. Люди если ударили чью-то машину, имейте совесть оставьте телефон, ведь не из кармана же своего платить, стаховка платит, почему из-за чьей-то ошибки должны расплачивать хозяева машин!?

Izoom

Цитата: gucha от декабря 24, 2013, 20:15:11
Сегодня ударили мою машину, может кто видел или слышал, разбили бампер, сволочи!!! :'( Серая калина, стоит в кармане:'( УК оборзели из-за них, из-за того,  что двор не убирают, все буксуют в этой каше, давайте все уже напишем в жилищную инспекцию (сегодня в обед я написала), пусть проверят куда наши деньги за уборку уходят. Я только в пятницу в ук оставляла заявку на уборку двора, убрали блин! Если у кого есть возможность нафоткайте двор днем, пусть будет доказательство, чтобы нам сделали перерасчет.

Р.S. Люди если ударили чью-то машину, имейте совесть оставьте телефон, ведь не из кармана же своего платить, стаховка платит, почему из-за чьей-то ошибки должны расплачивать хозяева машин!?
gucha, адрес сайта, куда писали, огласите пож-та

gucha

http://gji.tatarstan.ru/rus/priem.htm

народный контроль, еще я на сайте ук оставила свое "пожелание"

ЛЛЛЛЛЛ

я по поводу уборки подъезда (по правилам нижние 2 этажа ежедневно) писала с сентября месяца на сайт УК, но так до сих пор ответа и нет. Приходила только уборщица, и с претензиями заявила, что ей платят только за уборку 2-х раз в неделю....

Ульянушка

С уборкой двора это просто беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гляди ноги сломаешь, а для машин вообще катастрофа.......