• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Gulnara_Glushko

Цитата: Iskat от октября 14, 2013, 20:29:08
А номер диспетчерской не подскажете, а то в 4 часа утра просыпаться вообще не айс?

вся полезная информация, в т.ч. и телефоны на первой странице темы)
вот телефоны https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg459462#msg459462
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

lesy

Цитата: логан от октября 11, 2013, 08:57:20
Привет,кто-нибудь сталкивался с тем,что окна трескаются? что делать,скажите пожалуйста) ;)
у нас в в зале треснуло как только вьехали, два раза писали в УК нам до сих пор не поменяли. произошло  это от усадки дома...... >: (а хотя приходил замерщик весной, сказал все заменят)

РиммаВ

Цитата: lesy от октября 16, 2013, 10:30:21
у нас в в зале треснуло как только вьехали, два раза писали в УК нам до сих пор не поменяли. произошло  это от усадки дома...... >: (а хотя приходил замерщик весной, сказал все заменят)

Я из Новоселья, 4. У меня тоже треснуло окно, но меня тогда не было дома. 100 раз приходили, но не поменяли.

Ильдус-Ризида

В объявлении резануло слово СОБСТВЕННИКИ. А если у меня квартира ипотечная (юридически я не собственник), но я живу здесь, никому не сдаю квартиру и у меня есть машина- так, что теперь меня за забор, к соседям из 1, 3 и других домов?

Гульшат_оу

Срочно нужен репетитор по математике- старшие классы. Позвоните, пожалуйста, на 89274395932 ил вечером 5-63-08-23 Гулшьшат.

Iskat

Расскажите, пожалуйста, кто был на собрании, о чем говорили и что решили?

Ranli

Соседи барикады возвигают, ;D

логан

подскажите что и как на счёт парковки, сама не смогла присутствовать.и как связаться со старшей по дому?

suzuk

Был на собрании, понял в общих чертах
1. Огородились, будем закрыватся.
2. Будем делать парковку, как на изначальном плане. То есть дет. площадка ближе к глушко 6, будет закатана. Вроде даже за помойкой так же закатают.
3. Есть смета на работы выше
3. В течении недели сдать денег Лилие(Старшая по дому), те кто не сдаст Паркуются как хотят.
4. про эту тему забыли-забили в общем похоже тут делать нечего
ЗЫ про собственников тоже резануло!!!

Глушко4

а на сколько машин будет стоянка во дворе, сколько надо сдать денег, сумма сборов окончательная

suzuk

сумма не окончательная, пока что по пять тысяч.

lesy

Цитата: suzuk от октября 23, 2013, 14:12:37
сумма не окончательная, пока что по пять тысяч.
а потом интересно? у шестого дома гораздо больше получилось? и кто интересно расчитывал количество необходимого объема щебени и на какую площадь....

suzuk

А не известно, может и 10 быть и 15, от количества желающих будет.
Рассчитывала строительная компания, которая уже на низком старте.

suzuk

вчера был у Лилии, сдал денег, понарасписываля.
Рекомендую всем заинтересованным в месте для парковке идти к Лилие на этой неделе!
Она все расскажет и покажет.

lesy

Цитата: suzuk от октября 25, 2013, 14:59:52
вчера был у Лилии, сдал денег, понарасписываля.
Рекомендую всем заинтересованным в месте для парковке идти к Лилие на этой неделе!
Она все расскажет и покажет.
а как найти Лилю чтобы здать денежку????

suzuk

malo-lilo

скажите пожалуйста мне тоже как найти старшую по дому и ее телефон:)

yasav

Цитата: malo-lilo от октября 26, 2013, 19:44:48
скажите пожалуйста мне тоже как найти старшую по дому и ее телефон:)
289 квартира с 15.00 до 21.00

Alfina

Уважаемые соседи д.4. Я с д.6 ,а можно у вас купить парковочное место,если да ,то жду звонка по тел. 89172358046.Заранее спасибо.

gafarova

В нашем доме(2 подъезд) кто-то на заказ печёт красивые торты.Может кто нибудь знает квартиру или телефон,как можно с ними связаться???

Evgenii

Цитата: gafarova от октября 31, 2013, 14:23:28
В нашем доме(2 подъезд) кто-то на заказ печёт красивые торты.Может кто нибудь знает квартиру или телефон,как можно с ними связаться???
8 909 308 03 25 – Альфия
8 965 583 93 87 – Сергей
группа вконтакте

Ильдус-Ризида

Это офигеть - из горячего крана течет холодная, но по цене горячей (В 5.6 раза ). Наверное перейду в водонагреватель на ночной режим!

tana

можно телефон старшей по дому, а то все об' явления сорвали.

malo-lilo

А у меня вопрос... А тем кто деньги сдал, никому не дали какую нибудь бумажку что с них деньги взяли?

Iskat

Вопрос:
Домовая территория общая, ее как делить то будут?