• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

RA

И еще вопрос - посуточно  в доме никто квартиру не сдает? На выходные люди приедут-поселить не где
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Грустишка

Найдены документы около дома,  Глушко 4 .Права, документы на машину.
Права на Фамилию КАРПОВ Д.Р.
звонить по телефону 89600466701

lesy

Цитата: Il-18 от июля 27, 2013, 19:02:23
Как достали, эти дебилы - управленцы >:D, совсем обнаглели, даже уже не стесняясь обвиняют в повышении тарифов поставщиков тепла, а не себя в том, что карман у них толще стал. Что народ у них вообще без мозгов что ль? Сегодня не поленился, достал прошлогодние квитанции, даже если отбросить всю аналитику и то как на ладони тема то - ВОРОВСТВО В ОСОБО КРУПНЫХ! Такое желание было взять биту и в гости на чай сходить >:(. Вот наглядный пример, мой конкретно, а не их с е........кого сайта, который заткнулся когда резонанс в СМИ начался. С сентября 2012г. по май 2013г. платил я за отопление 902р.10к., с июня 2013г. сумма уже выросла до 1245р.43к. Разница между этими двумя числами 343р.33к. Вроде всё просто. Период 10 месяцев (с сентября по май). Доплата, или долг - 343,33*10=3433р.30к. Ну не 6450Р.93К. как эти "гении" насчитали. Это только, что первое бросилось в глаза, я уж молчу про расчет по Гкаллориям. По их подсчетам на одну и туже квартиру с годами разное количество тепла потребляется :o. У меня что хата резиновая! С каждым годом площадь увеличивается? Так что на чай к этим умникам по любому зайти стоит.
дома которые отапливаются с того же ТЭЦ что и наш получили перерасчет в пользу жильцов аж на 500-600 р. а нам  что так не везет..... новая счет фактура новые цены каждый раз....

lesy

на работе попросила чтобы мне посчитали инженеры теплотехники отопление на площадь квартиры 53,1 кв2, при темпер. наружного воздуха -25 гр., в отопительный период мы должны оплатить 2655 р. в месяц (это с учетом действ тарифа) если поделить данную сумму на год получается 1548,75р. в месяц.

RA

Пришел счет. снова за отопление 781 р как и прошлый раз.. Ранее было 500 с копейками (когда подняли первый раз), до этого было помнится рублей 250-300.. Т.е. подняли почти в 3 раза..  Вот теперь думаю сколько мне по 781 месяцев придется платить.. это навсегда так .типа повысили или пересчет раскидали сами мне?

Il-18

Посмотрел вчера на их расчеты, посчитали все по новым тарифам, ни о каком адекватном перерасчете за тепло и речи не идет. Ладно! Хватит их жалеть, проблема была с установкой терморегулятора в одной из комнат, вопрос так и повис в воздухе, прошло уже полгода. Пойду заявку оставлю, хоть так пусть отрабатывают свои перерасчеты >:D. У меня вопрос к тем кто все же не уплатил эту дикую сумму за отопление. Что в этот раз вам насчитали? Как долг или простили?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

lesy

бред какой то...начислено за месяц с учетом недопоставки 1660,44р. а начислено к оплате 5883,61р и того кварплата за 53 кв.=8266.27

lesy

:-[ если каждый месяц платить по счетчикам откуда такие бешеные цифры в столбце  "долг и переплата"

Olsy

Осторожно, возможно, мошенничество! В двери нашей квартиры оставили записку с просьбой перезвонить в такую-то квартиру по такому-то телефону. Первым делом испугался, не затопили ли мы соседей снизу. Однако номер квартиры, куда просят перезвонить, значительно ниже (может, этажей на 5-6), чем наш. Перезваниваю. Вежливо спрашивают, не занимали ли мы у них деньги. Конечно, никто не занимал. Оказалось, что какой-то усатый мужчина занял у них 1000 рублей, сообщив, что он их сосед из такой-то квартиры (указал при этом нашу квартиру). Соседи, пожалуйста, будьте бдительны, давая в долг только знакомым соседям, кого знаете и по квартире, и в лицо. Если люди правильно запомнили номер квартиры, то это, конечно, было мошенничество и остается только посочувствовать или же рекомендовать написать заявление о преступлении в полицию.

RA

Соседи, однушку никто не сдает? А то через месяц съезжать мне  :) Хотелось недалеко..
Пишите в личку..

GuzelU

У меня сработала сигнализация, видел с балкона как убегал парень с битой, сел в белую 5ку или 7ку, стоявшую возле пятого колеса. В шортах, вроде стрижка короткая и волосы светлые (в свете молнии что-то удалось разглядеть). Спустился посмотреть свою машину, вроде все нормально. Побили 12ку, номера вроде 737. Сходил до 5го колеса, но там никого не было.

lida

Цитата: GuzelU от августа 24, 2013, 23:15:14
У меня сработала сигнализация, видел с балкона как убегал парень с битой, сел в белую 5ку или 7ку, стоявшую возле пятого колеса. В шортах, вроде стрижка короткая и волосы светлые (в свете молнии что-то удалось разглядеть). Спустился посмотреть свою машину, вроде все нормально. Побили 12ку, номера вроде 737. Сходил до 5го колеса, но там никого не было.
:-[ наверное ,к услугам их прибегнуть призывают :rtfm:,мол...за бесплатно-стоять не разрешают :-\ :-[ 8) >:(

Ell

Цитата: GuzelU от августа 24, 2013, 23:15:14
Я тоже видела как он бежал к машине.
Насчет тепла мне бухгалтер с рц дала распечатку по нашей квартире, по ней получается что отдуши мы теплом пользуемся, если одна квартира в отопительный сезон следит за теплом не жарит, а другая квартира  с той же площадью не убавляет то платят обе за месяц одинаково тк показания берут с домового единого счетчика  по расходу всего дома в целом а потом раскидывают поквартирно согласно площади каждой. Неужели у нас такой большой расход по дому....

matarykary

Цитата: Ell от августа 27, 2013, 01:49:18
Я тоже видела как он бежал к машине.
Насчет тепла мне бухгалтер с рц дала распечатку по нашей квартире, по ней получается что отдуши мы теплом пользуемся, если одна квартира в отопительный сезон следит за теплом не жарит, а другая квартира  с той же площадью не убавляет то платят обе за месяц одинаково тк показания берут с домового единого счетчика  по расходу всего дома в целом а потом раскидывают поквартирно согласно площади каждой. Неужели у нас такой большой расход по дому....
Лида правильно писала - надо делегировать жителей( 2 - 3 человека на дом ) для фиксирования показаний всех счётчиков в подвале, вместе с упр.комп., тогда вы будете точно знать, сколько дом тратит тепла, воды, электричества. Жульничать не смогут под вашим контролем. А так пишут от балды, вы же их не контролируете, а они наглеют, ручонки нагревают свои...

Ell

Я спрашивала в рц кто присутствует при снятия показаний мне затруднились ответить, расход тепла видимо есть не все жильцы по дому убавляют.

lida

Цитата: matarykary от августа 27, 2013, 16:13:48
   Лида правильно писала - надо делегировать жителей( 2 - 3 человека на дом ) для фиксирования показаний всех счётчиков в подвале, вместе с упр.комп., тогда вы будете точно знать, сколько дом тратит тепла, воды, электричества. Жульничать не смогут под вашим контролем. А так пишут от балды, вы же их не контролируете, а они наглеют, ручонки нагревают свои...
:good: Правильная точка "зрения"!!! :good: И главный инженер-мне лично говорил-нет проблем :-\...в том плане,если контролировать их  ;) показания ....Закон такой есть...о раскрытии данных по ЖКХ,типа того,ну,как то так ,№ забыла я его   ::)

Il-18

Чего то я себе ни как в толк не возьму, кто и как тепло убавляет и прибавляет, жарит и т.п.
Всё это автоматически делает терморегулятор, о которых писали уже как скоро год исполниться.
Только ленивый не сходил в УК, что бы БЕСПЛАТНО получить их.
А вот с подъездными дверями - это действительно беда, в подъезде тоже вроде как стоят радиаторы отопления.
Не уже ли так трудно не ждать кого то, а самим привести двери в порядок? Мужики с руками, растущими откуда надо, перевелись на площадках?
Пока языки чесать будем, так всё и будет! Улицу отапливать, УК исправно будет делать перерасчет, а мы возмущаясь, оплачивать СФ.
ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НЕ ЗА ГОРАМИ.

lida

:-[ Мы-не ленивые  :-\,но терморегуляторы-не дали..., по плану-не положено  сказали  :-\ ;) :(

rafael-anton

Ну вот и счета принесли, уменьшения сумм не предвидится...
Это ж 6 под ЕСД3

lida

Цитата: rafael-anton от сентября 11, 2013, 08:26:40
Ну вот и счета принесли, уменьшения сумм не предвидится...
;) Забудьте всё....проехали давно :( Ни кто Вам не вернёт ни чё  :-\ >:( :wall: :'(

Il-18

Просто так хотелось поделится:
на днях доделал косметический ремонт в зале. Когда клеил обои снял наличники с двери :o, удивлению не было предела!
Ширина коробки 1200, ширина проема 1320! По 6см зазора с каждой стороны залито пеной частично и всё, больше ни какой крепежки!
А я то наивный удивлялся, что это дверь то шатается, а там только пена! Да еще такой толщины!

Народные умельцы! Прямо как в старину, без единого гвоздя, только пена. Блин еще на скотч посадили бы :ireful:

lida

;) Кошмар! >:( За такие деньги-сам всё доделывай >:( :( :wall:

matarykary

Цитата: Il-18 от сентября 14, 2013, 08:48:15
Просто так хотелось поделится:
на днях доделал косметический ремонт в зале. Когда клеил обои снял наличники с двери :o, удивлению не было предела!
Ширина коробки 1200, ширина проема 1320! По 6см зазора с каждой стороны залито пеной частично и всё, больше ни какой крепежки!
А я то наивный удивлялся, что это дверь то шатается, а там только пена! Да еще такой толщины!

Народные умельцы! Прямо как в старину, без единого гвоздя, только пена. Блин еще на скотч посадили бы :ireful:
Дома строили так же, не лучше, это страшнее дверей "на соплях".

lida

Цитата: matarykary от сентября 14, 2013, 16:37:21
Дома строили так же, не лучше, это страшнее дверей "на соплях".
:-[ Не знай не знай  :-[  Старинные дома строили на совесть :) И это подтверждает то,что срок их вышел уж давно ;) а они стоят и простоят ,на много дольше,чем новенькие наши то дома  ;)

matarykary

Цитата: lida от сентября 14, 2013, 23:17:45
:-[ Не знай не знай  :-[  Старинные дома строили на совесть :) И это подтверждает то,что срок их вышел уж давно ;) а они стоят и простоят ,на много дольше,чем новенькие наши то дома  ;)
Так речь не о старых домах, а о наших, недавно построенных.