• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Юля 219 как дела у тебя?получила ок.протокол? мы уж из-за тебя не заселяемся  :)  все дружно ждем тебя  ;D  ;D  ;D

Юлька 219

Спасибо,что меня ждёте!!! ::) ;) Не получила пока(( 20 апреля документы на перерегистрацию сдала, вот жду даты...месяц прошёл, не знай когда появится. А в администрации сказали, что их комиссию я прошла. Может еще куда позвонить узнать можно???  :-[ или ускорит как-нибудь?
А сюда уж всегда захожу)) Кстати у меня знакомый еще не вписан сюда, у него однушка в первом подъезде, а какая не знаю))

roma

Цитата: Ильдарка от мая 31, 2011, 00:18:42
А для чего в список добавляться! Перепись что ли?  8)
МЫ должны знать кто  попал ?!  Ипотека не СРОК , амнистии не БУДЕТ !!!

Ниночка

Сегодня ездила в дет.сад Золотая рыбка-нас туда взяли. Зашла в наш дом,там рабочие были асфальт делают сказали завтра комиссия приедет. И скорее всего подключат газ. Так здорово там площадку делают. Лавочки поставили , столики, детскую площадку устанавливают.  :good: Ну когда же наконец мы будем всем пользоваться. :drinks:

mansure

Цитата: Ниночка от мая 31, 2011, 20:13:56
Сегодня ездила в дет.сад Золотая рыбка-нас туда взяли. Зашла в наш дом,там рабочие были асфальт делают сказали завтра комиссия приедет. И скорее всего подключат газ. Так здорово там площадку делают. Лавочки поставили , столики, детскую площадку устанавливают.  :good: Ну когда же наконец мы будем всем пользоваться. :drinks:

если можно, напиши мне в личку, как взяли в садик. сегодня тоже прооезжал мимо. похоже все. обустраивать закончили. работа уже не кипит. техника стоит.

lili89

Доброе утро соседи!Принимайте в ряды 2под.89кв.5этаж Дочке 10,сыну 6.

ильнар радифович

всем привет!!!! есть какие нибуть новости???? когда же ключи наши отдадут?? :)

Lili4ka

Цитата: ильнар радифович от июня 01, 2011, 11:13:55
всем привет!!!! есть какие нибуть новости???? когда же ключи наши отдадут?? :)
сегодня звонили в УК так же отвечают "информации на ваш дом нет"

Lili4ka

1 подъезд                                                                            2 подъезд                                                         
1                                                                                1  Rashida                                                                       
2 Ramil 224Б                                                         2  LiLi4ka 9л.  4м.      ;  ВОВ      ;    ВОВ         
3 Mily        12л.                                                        3  irina 0808                                                           
4  Papochka     3 г.                                                  4  Дамир Наилевич                                                                           
5                                                                                5  julia 83  ;  NATALYA P;   lili 89  10 л. 6л.                                                         
6                                                                                6  ВОВ                                                                     
7                                                                                7                                                                                 
8                                                                                8                                                                                                   
9                                                                                9   Gizmo                                                                                                               
10  volnik  7м.  ;   kolevai ; IDE                                  10                     

3 подъезд                                                                         4 подъезд
1 mansure                                                                1  roma     2г.
2 Алена-Андрей 83                                               2  Ниночка  6л.  ;   ЮЛЕК))  9л. ;        Роза
3                                                                                 3  Лиля
4 СМарина                                                              4
5 nz99nz ;  lila                                                          5  AZATMF
6 Ludmila.E                                                            6   Nadia 213  11л. ;      Polina 212 
7                                                                                7   Юлька
8                                                                                8   Настя25    7л.  1г.4 мес
9                                                                                9
10 Guzelechka   6л.                                             10                                                                           

ильнар радифович

скажи плис номер телефона УК

Lili4ka

Цитата: Юлька 219 от мая 31, 2011, 15:27:21
Спасибо,что меня ждёте!!! ::) ;) Не получила пока(( 20 апреля документы на перерегистрацию сдала, вот жду даты...месяц прошёл, не знай когда появится. А в администрации сказали, что их комиссию я прошла. Может еще куда позвонить узнать можно???  :-[ или ускорит как-нибудь?
А сюда уж всегда захожу)) Кстати у меня знакомый еще не вписан сюда, у него однушка в первом подъезде, а какая не знаю))
Если только в ГЖФ звони, но ответ точно будет таков: Смотрите на ЛС как появится дата перерегистрации так можно будет придти за ок.протоколом.

Lili4ka

Цитата: ильнар радифович от июня 01, 2011, 11:27:56
скажи плис номер телефона УК
2213151 
2213161
2213150
2213171

volnik

Цитата: Lili4ka от июня 01, 2011, 11:40:26
2213151 
2213161
2213150
2213171
Дозвонился - все по-прежнему (информации по дому пока нет...). Прораб сказал, что у них практически все готово сегодня все закончат и дело даже не в благоустройстве, а в том что многие не прошли инструктаж в горгазе. В горгазе посылают в УК... в УК ссылаются на горгаз. Кто за то, чтобы поступить по примеру дома М6-4, вызвать Эфир, ТНВ, Вести-Татарстан - без разницы кого, хоть всех сразу....

Ludmila.E

Я тоже звонила в 14,00 сказали информации по дому нет ,как будет мы Вам позвоним.

Неужели мы сново на этой недели "в пролете "?

ЮЛЕК)))

Цитата: volnik от июня 01, 2011, 14:14:02
Дозвонился - все по-прежнему (информации по дому пока нет...). Прораб сказал, что у них практически все готово сегодня все закончат и дело даже не в благоустройстве, а в том что многие не прошли инструктаж в горгазе. В горгазе посылают в УК... в УК ссылаются на горгаз. Кто за то, чтобы поступить по примеру дома М6-4, вызвать Эфир, ТНВ, Вести-Татарстан - без разницы кого, хоть всех сразу....

Я за! кто знает как это делается?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Papochka

Я руками и ногами - ЗА !!!

Ильдарка

пока 70% жителей гор газ не пройдет не будут заселять!

Ильдарка

Цитата: Papochka от июня 01, 2011, 15:02:35
Я руками и ногами - ЗА !!!
Все за :) только не кто не звонит как всегда :(
Я тоже зА

roma

Papochka

Я позвоню , без вопросов ! На какой день будем приглашать ? И кого ?

volnik

Цитата: Papochka от июня 01, 2011, 16:11:48
Я позвоню , без вопросов ! На какой день будем приглашать ? И кого ?
Я думаю может на пятницу (может завтра случиться чудо?!?, но верится с трудом...).  Да и надо соц.опрос провести кто придет, а то 2-3 человека - несерьезно. По-моему кто-то на форуме говорил, что у него кто-то в СМИ есть - вот кто не помню, ...автор отзовись через знакомых проще наверное достучаться будет.

Ильдарка

Завтра будет чудо O:-) по любому!

nz99nz

Я за привлечение СМИ! лучший вариант в Пт

Rozali 190

Я тоже за.Будем обязательно.Почему мы должны страдать из-за тех,кому эти квартиры вообще не нужны.

Юлька 219

Вызывайте! Я приду!!!