• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Давайте проголосуем,кто в какое время сможет в пятницу!надо еще у журналистов спросить во сколько они смогут снять репортаж?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Юлька 219

Надо вечером уж, часов в шесть, я думаю в это время больше народу сможет , чем днём!

nz99nz

Во сколько скажите, во столько и приду!  :ireful:

elena_yakovleva

Цитата: Lili4ka от июня 01, 2011, 11:27:00
    1 подъезд                                                                            2 подъезд                                                         
1                                                                                1  Rashida                                                                       
2 Ramil 224Б                                                         2  LiLi4ka 9л.  4м.      ;  ВОВ      ;    ВОВ         
3 Mily        12л.                                                        3  irina 0808                                                           
4  Papochka     3 г.                                                  4  Дамир Наилевич                                                                           
5                                                                                5  julia 83  ;  NATALYA P;   lili 89  10 л. 6л.                                                         
6                                                                                6  ВОВ                                                                     
7                                                                                7                                                                                 
8                                                                                8                                                                                                   
9                                                                                9   Gizmo                                                                                                               
10  volnik  7м.  ;   kolevai ; IDE                                  10                     

3 подъезд                                                                         4 подъезд
1 mansure                                                                1  roma     2г.Лена.5л.
2 Алена-Андрей 83                                               2  Ниночка  6л.  ;   ЮЛЕК))  9л. ;        Роза
3                                                                                 3  Лиля
4 СМарина                                                              4
5 nz99nz ;  lila                                                          5  AZATMF
6 Ludmila.E                                                            6   Nadia 213  11л. ;      Polina 212 
7                                                                                7   Юлька
8                                                                                8   Настя25    7л.  1г.4 мес
9                                                                                9
10 Guzelechka   6л.                                             10                                                                         

Lili4ka

Цитата: volnik от июня 01, 2011, 14:14:02
Дозвонился - все по-прежнему (информации по дому пока нет...). Прораб сказал, что у них практически все готово сегодня все закончат и дело даже не в благоустройстве, а в том что многие не прошли инструктаж в горгазе. В горгазе посылают в УК... в УК ссылаются на горгаз. Кто за то, чтобы поступить по примеру дома М6-4, вызвать Эфир, ТНВ, Вести-Татарстан - без разницы кого, хоть всех сразу....
Я ЗА !!! но чёт нас очень мало  :(.

Дамир Наилевич

У МЕЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ СМИ  Я ПИСАЛ И ГОВОРИЛ ЧТО СТЬ  :)   89872328870   Я ТОЛЬКО ЗА

volnik

Цитата: Дамир Наилевич от июня 02, 2011, 01:15:43
У МЕЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ СМИ  Я ПИСАЛ И ГОВОРИЛ ЧТО СТЬ  :)   89872328870   Я ТОЛЬКО ЗА
А с какой компании если не секрет? И если на пятницу с ними договориться, на какое время ориентироваться?

Дамир Наилевич

Дамир Наилевич

Я ему завтра позвоню, потом отпишусь

Ильдарка

Ну все попали походу застройщики и там всякие мозгое :ireful:

Ludmila.E

Я тоже  обязательно бы пришла ,в пятницу работаю с14 до 23
но попрошу домашних сходить хотя-бы для количества людей.

irina0808

Сегодня заплатил первую платёжку из "примерного" графика..... Но меня одолевают сомнения по поводу ежегодной инфляции в 8%. При том что просмотрев возрастающую разницу ежемесячных платежей - ежегодно сумма растет на 6,3%. Это хорошо или не очень? Как-будто хорошо :). Но вот с каких это пор ипотечный кредит для нас было хорошо?!?!?!

irina0808

P.S.  В слове "заплатил" нет ошибки. Просто писал сообщение не Ирина, а муж :)

Lili4ka

ЗА - 11 чел. это очень мало!!! нужна толпа.

mansure

во сколько надо подойти? может быть я сумею

AlRich

Может мы тоже подойдем сразу, с Минской 45, 55, 51, у нас таже проблемма, и будет народу больше и это наши все 4 дома которые ну очень долго затянулись, и постоянно отодвигаются сроки, по каким то непонятным причинам и отмазкам.  только скажите куда и когда, я на своей ветке размещу инфу.

Lili4ka

Цитата: AlRich от июня 02, 2011, 13:04:52
Может мы тоже подойдем сразу, с Минской 45, 55, 51, у нас таже проблемма, и будет народу больше и это наши все 4 дома которые ну очень долго затянулись, и постоянно отодвигаются сроки, по каким то непонятным причинам и отмазкам.  только скажите куда и когда, я на своей ветке размещу инфу.
тогда надо собраться не на Мало-Московской а на Глушко перед зданием УК. как думаете?

Дамир Наилевич

Люди!!!!! Мне нужно дать ответ до 16.00 сего дня главному редактору новостей ТНВ. Где будет проводиться собрание жильцов дома 26 по улице Мало-Московская.  Им было бы удобно снять собрание в 16.00 завтрашнего дня. Для подачи информации главному редактору необходимо: примерное количество жильцов на собрании, тема собрания, документы и требования или претензии. Мой контактный телефон 8 987 232 88 70 или 8 927 249 55 71. Пусть мне ответит один человек и подаст информацию до 15.50 сего дня. НА СОТОВЫЙ  :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Rashida

напишите во сколько и где, я приду.

volnik

Цитата: Lili4ka от июня 02, 2011, 13:57:08
тогда надо собраться не на Мало-Московской а на Глушко перед зданием УК. как думаете?
Зачем на Глушко?!? На Мало-Московской надо собираться.
Цитата: Дамир Наилевич от июня 02, 2011, 14:24:34
Люди!!!!! Мне нужно дать ответ до 16.00 сего дня главному редактору новостей ТНВ. Где будет проводиться собрание жильцов дома 26 по улице Мало-Московская.  Им было бы удобно снять собрание в 16.00 завтрашнего дня. Для подачи информации главному редактору необходимо: примерное количество жильцов на собрании, тема собрания, документы и требования или претензии. Мой контактный телефон 8 987 232 88 70 или 8 927 249 55 71. Пусть мне ответит один человек и подаст информацию до 15.50 сего дня. НА СОТОВЫЙ  :rtfm: :rtfm: :rtfm:
В 16.00 - нормально. Народ, отпишитесь, кто сможет подойти.

настя25

ЕХАЛА МИМО ЧАС НАЗАД ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ПОСТАВИЛИ  С ДВУХ СТОРОН,УЖ НАВЕРНО СКОРО КЛЮЧИ ДАДУТ ??

Lili4ka

Мы придем я муж и ребёнок = 3 чел.

volnik

Цитата: настя25 от июня 02, 2011, 14:41:30
ЕХАЛА МИМО ЧАС НАЗАД ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ ПОСТАВИЛИ  С ДВУХ СТОРОН,УЖ НАВЕРНО СКОРО КЛЮЧИ ДАДУТ ??
Я тоже там вчера был. Обустройство в общем закончено, кроме незначительных мелочей, даже деревца местами посадили. Но! Трубы для газоснабжения подъездов не подлючены к основной трубе. Так что все упирается в Горгаз. Хоть они и аргументируют не прохождением инструктажа, но лично я не понимаю - почему нельзя просто не отдавать ключи тем, у кого инструктаж не пройден. Рано или поздно они все равно придут. Просто не централизовано как все, а отдельно в каждую контору (горгаз, УК и т.д.)

volnik

Позвонил в УК: в очередной раз накормили завтраком - сказали звонить в понедельник. Короче надо что-то делать. Так и лето кончится....

Lili4ka

Цитата: volnik от июня 02, 2011, 15:10:10
Позвонил в УК: в очередной раз накормили завтраком - сказали звонить в понедельник. Короче надо что-то делать. Так и лето кончится....
Я утором тоже звонила,сказали на этой неделе не будет заселение,и на след.под большим вопросом не все прошли инструктаж!!!