• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ильдарка

Добрый день! Будущие СОСЕДИ :) Кому нибудь звонили еще или нет? И кстати подскажите кто знает куда они нас приглашать будут в управляющую компанию или в дом?

Lili4ka

Цитата: Ильдарка от мая 30, 2011, 16:18:07
Добрый день! Будущие СОСЕДИ :) Кому нибудь звонили еще или нет? И кстати подскажите кто знает куда они нас приглашать будут в управляющую компанию или в дом?
Добрый день  :) Нет не звонили,в дом конечно :)

Lili4ka

Цитата: roma от мая 30, 2011, 16:11:14
Кто  нибудь начал платить по графику платежей по СИ после получения протокола ?  Я заплатил потом они отразились на личке ... сейчас зашёл на личку денег нима , то есть НЭТ !  Нет совсем !!!  Что они там тоже пьют .... причём на мои деньги ?!
Я вообще забыла что нужно заплатить  :)  вы где заплатили?

Lili4ka

Ильдарка вы с какого подъезда?

Ильдарка

Спасибо за инфу! Я с первого. Тоже чуть не забыл оплатить! Тока че то на линой странички не видно :( надеюсь уж они не потеряли мои бумажки :'(

Ильдарка

Я с начало хотел заплатить в ак-барс банке там говорят процент 3500 ???
Поехал в гжф там терминал и пунк кара алтын без процентов :)

Lili4ka

Цитата: Ильдарка от мая 30, 2011, 17:03:38
Я с начало хотел заплатить в ак-барс банке там говорят процент 3500 ???
Поехал в гжф там терминал и пунк кара алтын без процентов :)
Значит поеду заплачу в ГЖФ  :)

Ильдарка

Кстати кто знает? будем ли мы платить квартплату за май?  :-[

Lili4ka

Цитата: Ильдарка от мая 30, 2011, 17:16:35
Кстати кто знает? будем ли мы платить квартплату за май?  :-[
я думаю нет.

Ильдарка

Товарищи подскажите по поводу лифта есть информация? когда заработает интересно?

volnik

Цитата: Ильдарка от мая 30, 2011, 17:40:16
Товарищи подскажите по поводу лифта есть информация? когда заработает интересно?
Не раньше чем, через месяц - мне начальник УК сказал.

roma

Цитата: Lili4ka от мая 30, 2011, 17:14:14
Мы платили на Чатаева .

roma

Цитата: Lili4ka от мая 30, 2011, 17:14:14
Да , пунк кара алтын.

IDE

Цитата: volnik от мая 30, 2011, 17:52:46
Не раньше чем, через месяц - мне начальник УК сказал.
Ну не знаю,в нашем доме более 30 ветеранов должны заселиться!А как они до своих квартир добираться будут?Не вериться,что бабушке будет по силам дошагать до 10 этажа!Думаю,в первые дни заселения лифт должен работать,а потом снова отключать :-\

Ильдарка

Цитата: IDE от мая 30, 2011, 18:46:57
Ну не знаю,в нашем доме более 30 ветеранов должны заселиться!А как они до своих квартир добираться будут?Не вериться,что бабушке будет по силам дошагать до 10 этажа!Думаю,в первые дни заселения лифт должен работать,а потом снова отключать :-\
а почему отключат?

roma

Цитата: IDE от мая 30, 2011, 18:46:57
Наши дорогих ветеранов вовремя не вселили ..... значит и лифт работать не будет !  Это нормальная практика первые 2  ..  4 месяца лифт не работает !

irina0808

Цитата: roma от мая 30, 2011, 16:11:14
Кто  нибудь начал платить по графику платежей по СИ после получения протокола ?  Я заплатил потом они отразились на личке ...
А разве нужно платить? Ты скорее всего внёс  платёж в счёт первоначального взноса. Ведь договора о "купли/продажи" квартиры не было. Иль нет? ???

Ильдарка

Цитата: irina0808 от мая 30, 2011, 20:32:23
А разве нужно платить? Ты скорее всего внёс  платёж в счёт первоначального взноса. Ведь договора о "купли/продажи" квартиры не было. Иль нет? ???
в графике платежей оплата начинается с мая

roma

Я получил на руки протокол и вместе с ним распечатку платежей на 20 лет примерно .  Там указанно сколько и чего нужно платить !   Я вот поэтому и спрашивал кто нибудь платил ? Согласно графика ?!

roma

Мне сложно судить , так как первый раз беру соц.ипот.  жильё.... брали ипотеку и там все представляю и знаю .... а здесь НЕТ !!!  Кто знает подскажите ?!!!

Ниночка

Привет всем !!! С трудом сегодня дозвонилась в УК информации по нашему дому пока нет,будет в среду- так мне сказали, надеюсь на приглашение в четверг.

алена-андрей-83

[добавь  себя в список где твой подъезд, этаж, кв

Ниночка

Цитата: алена-андрей-83 от мая 30, 2011, 21:50:18
[добавь  себя в список где твой подъезд, этаж, кв

Мы уже есть в списке. Только я там, как Нинусик записана. 4 подъезд, 2 этаж;6 лет дочке.

Ильдарка

А для чего в список добавляться! Перепись что ли?  8)

Юлька 219

А ты как думал?! ;) Мы же должны знать соседей, с кем дружить будем :) ;D ;D