• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Цитата: NATALYA P от мая 28, 2011, 14:32:41
Уважаемые соседи!Я смотрю у многих из вас есть дети.А возле дома есть детские сады? ??? ??? ???
около дома есть садик №378 "Золотая рыбка" я старшую туда водила,очень хороший садик с бассейном,воспитатели очень хорошие.

kolevai

Цитата: elena_yakovleva от мая 28, 2011, 15:25:09
Всмысле телефон?уже проведена линия? :o
Как мне сказали знакомые строители, что сейчас в новостройках должна уже быть проведена вся слаботочная сеть и в каждой квартире должна быть телефонная розетка.

mansure

а я видел машину с надписью ТВТ несколько недель назад около нашего дома. может быть это они антенну коллективную ставили?

elena_yakovleva

Цитата: mansure от мая 29, 2011, 13:03:27
а я видел машину с надписью ТВТ несколько недель назад около нашего дома. может быть это они антенну коллективную ставили?
Все возможно!!! ;)

алена-андрей-83

когда ключики на дадут :ireful:

elena_yakovleva

elena_yakovleva

Цитата: elena_yakovleva от мая 29, 2011, 13:13:02
Устали все ждать!!! >:D
но на этой неделе дадут уже наверное,так думаеться!

алена-андрей-83

[может завтра позвонят >:(

elena_yakovleva

Цитата: алена-андрей-83 от мая 29, 2011, 13:15:12
[может завтра позвонят >:(
начнут завтра звонить,и приглашать на среду или четверг!!! 8)

алена-андрей-83

я хочу завтра или вторник :ireful:

Lili4ka

Цитата: mansure от мая 29, 2011, 13:03:27
Не хочу ТВТ  :girl_cray2:  он дебильный   :-!

mansure

я тоже хочу  ЗАВТРА или ВТОРНИК! а какого провайдера ТВ и интернета в дом лучше, кто как считает?

Nadia213

Цитата: mansure от мая 29, 2011, 22:28:18
я тоже хочу  ЗАВТРА или ВТОРНИК! а какого провайдера ТВ и интернета в дом лучше, кто как считает?

Я жила во многих местах - квартиру снимали, и в разных домах интернет был разный. Обычно провайдеры делят дама между собой.
На квартале у нас был Дом.ру примерно 450 рублей в месяц (это без ТВ антенны), скорость хорошая, у меня к ним претензий никаких.
В Кировском был ТВТ - дебильный!!!! за 450 рублей (только инет, без ТВ) скорость непонятная и вечно неполадки с их стороны! А теперь у нас Летай. Платим всего 500 рублей за безлимитный интернет с хорошей скоростью и за телефон (безлимитка на все городские номера). Вот для меня Летай самый лучший и дешевый  :) И кажется у них ТВ тоже есть.

mansure

у Летай IPTV есть,  но мне интернет не понравился, у меня сейчас Летай. часто приходится перезагружать модем. ктонибудь пробовал Некстрим? Кстати проезжал сегодня мимо нашегодома. Наконец-то работа просто кипит. много рабочих на территории, РАБОТАЮТ. чувствуется, что торопятся.

Lili4ka

Вакансии УК

Требуется уборщица на дома Мало-московская, 26 и Поселкова, 29

З/П на руки примерно 5900 за 2 дома.

Так же требуется дворник на жилой дом по ул. Мало-Московская, 26.

З/П зависит от убираемой площади.

Тел для справок : 258-90-24

Уже уборщиц ищут с дворником,значит на днях нас заселят

roma

Цитата: mansure от мая 30, 2011, 13:21:09
у Летай IPTV есть,  но мне интернет не понравился, у меня сейчас Летай. часто приходится перезагружать модем. ктонибудь пробовал Некстрим? Кстати проезжал сегодня мимо нашегодома. Наконец-то работа просто кипит. много рабочих на территории, РАБОТАЮТ. чувствуется, что торопятся.
Куда спешить ? Все сроки коту под хвост !!

Lili4ka

У них сегодня последний день, вот и спешат  :)

roma

Цитата: Lili4ka от мая 30, 2011, 13:41:23
У них сегодня последний день, вот и спешат  :)
Последний день ЧЕГО ?

Lili4ka

вчера с рабочими разговаривали они сказали: 30ого мы должны всю работу сдать, во вторник будет обход.

roma

Цитата: Lili4ka от мая 30, 2011, 13:59:51
вчера с рабочими разговаривали они сказали: 30ого мы должны всю работу сдать, во вторник будет обход.
Понял .

mansure

mansure

далибы ключики завтра с утра..

Lili4ka

Мне кажется завтра не дадут может быть в среду.

Len777

Цитата: mansure от мая 30, 2011, 13:21:09
Домру- самый лучший! недостатков нет. советую

roma

Кто  нибудь начал платить по графику платежей по СИ после получения протокола ?  Я заплатил потом они отразились на личке ... сейчас зашёл на личку денег нима , то есть НЭТ !  Нет совсем !!!  Что они там тоже пьют .... причём на мои деньги ?!