• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Papochka от мая 26, 2011, 11:31:23
1 подъезд                                        2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1 mansure                                                             1                                                                                 1                                                 1  roma       2г.
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka        9л.       4м.              2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;    6 л. ЮЛЕК))      9 л ;  Роза
3 Mily      12л.                            3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka    3г.                                       4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                                               5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                                               6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213       11 л. ;  Polina 212
7                                                               7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                                               8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                                               9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik     7м.                10                                                                               10  Guzelechka                         10

Rashida

1 подъезд                                        2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1 mansure                                               1  Rashida                                                              1                                                 1  roma       2г.
2 Ramil 224Б     2  LiLi4ka    9л.    4м.          2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;    6 л. ЮЛЕК))      9 л ;  Роза
3 Mily      12л.                                        3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka    3г.                                       4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                                               5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                                               6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213       11 л. ;  Polina 212
7                                                               7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                                               8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                                               9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik     7м.                                 10                                                                               10  Guzelechka                         10

mansure

я же написал - 3-ий подъезд унас! вы меня в 1-ый добавили! кстати перед заездом в наш двор вырыли большую яму. проехать по улице трудно. заехать еще сложнее. имейте ввиду.

mansure

заехать бы до конца мая! эй вы там наверху  - услышьте нас!

roma

Цитата: mansure от мая 26, 2011, 15:28:26
я же написал - 3-ий подъезд унас! вы меня в 1-ый добавили! кстати перед заездом в наш двор вырыли большую яму. проехать по улице трудно. заехать еще сложнее. имейте ввиду.
mansure добавь себя сам !

Rashida

Яму вырыли чтобы подключить газ, вроде соединили. Сегодня в доме газовики ходили.

roma

Цитата: mansure от мая 26, 2011, 15:35:48
заехать бы до конца мая! эй вы там наверху  - услышьте нас!
Вы к нашему ВСЕВЫШНЕМУ обращаетесь .... или к высшему руководству ?!                                    Проповедь должна быть наша жизнь , а не наши  молитвы !

kolevai

Цитата: алена-андрей-83 от мая 25, 2011, 15:47:26
1                                                              1                                                                                 1                                                 1  roma       2г.
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka        9л.       4м.              2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;    6 л. ЮЛЕК))      9 л ;  Роза
3 Mily      12л.                            3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka                                           4                                                                                 4  СМарина                              4
10  volnik     7м.                10                                                                               10  Guzelechka                         10
kolevai 57

kolevai

Здравствуйте! У меня не работал компьютер. Сегодня вошла и увидела много новой информации. Про ветеранов говорят правильно, что ими так же никто не занимается. 6 мая раздали ключи и до свидания, никто ничего не знает. Когда мы участвовали в розыгрыше в апреле 2011, в этом доме нам предлагали всего 4 свободных квартиры, поэтому говорить, что не все квартиры разыграны не приходится.  В УК мне сказали, что дом в ближайшее время будет сдан.

настя25

город кто нибудь смотрел??? мне 10 минут назад звонили из УК про инструктаж в горгазе говорили,проснулись что-ли!  :ireful: :ireful:

roma

Цитата: настя25 от мая 26, 2011, 20:10:58
город кто нибудь смотрел??? мне 10 минут назад звонили из УК про инструктаж в горгазе говорили,проснулись что-ли!  :ireful: :ireful:
Настя, что в 9 часов вечера звонили из УК?!

roma

Я не смотрел город. Кто смотрел ?!

mansure

Цитата: kolevai от мая 26, 2011, 18:29:47
kolevai 57
Да, ко всем, Рома!! ко всем я обращаюсь!

Дамир Наилевич

Я сегодня был на стройке разговаривал с прорабом, он ме ответил, что в доме живут примерно 5 квартир ветеранов . кладут асфальт.

Дамир Наилевич

ВКЛЮЧИТЕ МЕНЯ В СПИСОК У НАС 2 ПОДЪЕЗД 4 ЭТАЖ 82 КВ.

Rozali 190

Да,смотрели .Так что,не  только у нас всё закипело.Молодцы,в рабочий день столько народу собрали.
  А зачем они вам звонили?Они что,не могут раздобыть список ,кто ещё не прошел.Мне не звонили.Но это хоть какое-то действие с их стороны.

Rozali 190

Цитата: Дамир Наилевич от мая 26, 2011, 22:37:05
Я сегодня был на стройке разговаривал с прорабом, он ме ответил, что в доме живут примерно 5 квартир ветеранов . кладут асфальт.
Что-то я очень сильно сомневаюсь,что в 5и квартирах уже живут.Скорее всего 5 ветеранов выбрали в нашем доме квартиры.

Lili4ka

1 подъезд                                                                            2 подъезд                                                         
1                                                                                1  Rashida                                                                       
2 Ramil 224Б                                                         2  LiLi4ka 9л.  4м.      ;  ВОВ      ;    ВОВ         
3 Mily        12л.                                                        3  irina 0808                                                           
4  Papochka     3 г.                                                  4  Дамир Наилевич                                                                           
5                                                                                5  julia 83  ;  NATALYA P                                                         
6                                                                                6  ВОВ                                                                     
7                                                                                7                                                                                 
8                                                                                8                                                                                                   
9                                                                                9   Gizmo                                                                                                               
10  volnik  7м.  ;   kolevai                                     10                     

3 подъезд                                                                         4 подъезд

1 mansure                                                                1  roma     2г.
2 Алена-Андрей 83                                               2  Нинусик  6л.  ;   ЮЛЕК))  9л. ;        Роза
3                                                                                 3  Лиля
4 СМарина                                                              4
5 nz99nz ;  lila                                                          5  AZATMF
6 Ludmila.E                                                            6   Nadia 213  11л. ;      Polina 212 
7                                                                                7   Юлька
8                                                                                8   Настя25    7л.  1г.4 мес
9                                                                                9
10 Guzelechka   6л.                                             10                                                                             

Lili4ka

У меня на ЛС появились детские деньги  :) , МС может вам тоже перечислили субсидию посмотрите на ЛС.

Mily

С началом каждой недели ждешь заселения и все как всегда. Когда же это безобразие закончится >:D

irina0808

А вы читали на Минской ветке им пришел ответ, что заселение до 30.05, якобы мэр будет 30 мая объезжать дома, и чтобы все были заселены. Может это и нас касается? Или как на Ак.Павлова президент приезжал на вручение ключей...

Nadia213

Цитата: Lili4ka от мая 27, 2011, 00:51:08
У меня на ЛС появились детские деньги  :) , МС может вам тоже перечислили субсидию посмотрите на ЛС.

Поздравляю, Лиличка!!!! У нас пока не появилось, но в администрации подтвердили перевод денег в АББ, а уж оттуда они уйдут в ГЖФ. Сегодня буду звонить в АББ и узнавать!

AlRich

Цитата: irina0808 от мая 27, 2011, 07:34:15
А вы читали на Минской ветке им пришел ответ, что заселение до 30.05, якобы мэр будет 30 мая объезжать дома, и чтобы все были заселены. Может это и нас касается? Или как на Ак.Павлова президент приезжал на вручение ключей...
это не заселение 30 мая, а окончание работ по благоустройству территории, а заселение это неподтвержденная информация!

Дамир Наилевич

напишите плиззззз...  номер УК

алена-андрей-83