• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

алена-андрей-83

[можетсегодня  или завтра на разговор с прорабом пойдем или сразу по морде будем бить >:(

алена-андрей-83

[я дозвонилась до  застройщика нашего дома "КДСК"- 543-30-12. они говорят мы дом сдали давно звонить в ук :wall:

Guzelechka

Цитата: алена-андрей-83 от мая 24, 2011, 15:16:03
[я дозвонилась до  застройщика нашего дома "КДСК"- 543-30-12. они говорят мы дом сдали давно звонить в ук :wall:

сейчас начнут нас "футболить" от одного к другому.......
самое бесючее в этом, это то, что квартиры нам не бесплатно  достаются.....мы за это платим :ireful: а ощущение такое, будто они нам "за дарма" все делают....

Gizmo

Цитата: алена-андрей-83 от мая 24, 2011, 15:06:29
[можетсегодня  или завтра на разговор с прорабом пойдем или сразу по морде будем бить >:(
прораб там кстати ваще нервный  :( Может конечно ему достается за то что сроки откладываются Но я чтото не зметила чтоб он сильно суетил рабочих  :ireful:

roma

Цитата: Gizmo от мая 24, 2011, 15:43:47
прораб там кстати ваще нервный  :( Может конечно ему достается за то что сроки откладываются Но я чтото не зметила чтоб он сильно суетил рабочих  :ireful:
Доделывать не доделки самое противное занятие -   за это деньги не платят !!!

Дамир Наилевич

главный инженер Александр Сергеевич 543-41-92
зам директора по производству Михаил Юрьевич Семенников 541-70-92
секритарь 543-44-33
КДСК на гагарина офис у них :P

roma

Цитата: Guzelechka от мая 24, 2011, 15:04:02
Lile4ka, а письмо на имя президента вы отправляли?))  там срок для их ответа еще не подошел? ??? :mail:

По поводу постоянных переносов дат заселения, от себя могу сказать, что я поняла, как себя чувствуют солдаты, за месяц до дембеля.. кто служил, тот знает, как тянутся последние дни...

Как достали уже вопросы всех близких и друзей  - ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ?!!! >:( :ireful:
А у меня  ещё никто не знает , только самые близкие родственники ! Думаю молчать пока вообще все не выплачу !!!

volnik

Ездили сегодня к Блохину А.И.: Из 240 квартир в нашем доме протокола подписаны только у 157, у многих не пройден инструктаж в горгазе, были замечания по электрике в двух подъездах. Сказал, что возможно на следующей неделе будет заселение.
Как достучаться до тех, кто не взял протокола?!? Неужели все эти люди квартиры только для того чтобы были получили? Я бы на месте Абдуллина санкции ввел по подписанию окончательных протоколов с определенными сроками, с уведомлениями и в случае бездействия со стороны будущих жильцов аннулированием результатов конкурса со всеми вытекающими... Тогда бы все зашевелились, а в нашем случае уже бы две недели как заселились! :ireful: >:D
Разговаривал с прорабом - сказал, что завтра газопровод к наружным сетям будут подключать.

ильнар радифович

всем привет!! скажите плис когда дом здадут! кто нить знает?

volnik

Цитата: ильнар радифович от мая 24, 2011, 19:51:47
всем привет!! скажите плис когда дом здадут! кто нить знает?
Мой пост наверху, точнее сейчас  никто не скажет !

ильнар радифович

а вы знаете што там живут уже вселились ветераны??

volnik

Цитата: ильнар радифович от мая 24, 2011, 19:59:54
Насчет живут - не знаю, но ключи им выдали.

ильнар радифович

в гжф сказали что ключи не должны были выдавать,но почему то выдали! что за неспроведливость  :ireful:

ильнар радифович

и вообще там и вода и газ уже подключены,что там горгаз тянет.в приципе протоколы уже  практически все получили!

roma

Цитата: ильнар радифович от мая 24, 2011, 19:59:54
Бедные ВЕТЕРАНЫ  неужели они там живут ?  Войну прошли ... а свои так обращаются !

алена-андрей-83

[сколько можно ждать >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D я хочу там тоже жить

Nadia213

Цитата: roma от мая 24, 2011, 21:18:52
   Бедные ВЕТЕРАНЫ  неужели они там живут ?  Войну прошли ... а свои так обращаются !

И то верно - у нас даже добрые дела делаются через ...опу!

Дамир Наилевич

Ребята, а давайте на пятницу или субботу пригласим телекомпанию Эфир к нашему дому и озвучим все проблемы ::) а потом посмотрим как они сами бегать будут за нами и в какой срок дом сдадут :rtfm:

roma

Цитата: Дамир Наилевич от мая 24, 2011, 22:57:09
Ребята, а давайте на пятницу или субботу пригласим телекомпанию Эфир к нашему дому и озвучим все проблемы ::) а потом посмотрим как они сами бегать будут за нами и в какой срок дом сдадут :rtfm:
Попробовать можно , но сомневаюсь что Эфир подпишется под этим ....  !!!!

Nadia213

Цитата: roma от мая 24, 2011, 23:16:10
          Попробовать можно , но сомневаюсь что Эфир подпишется под этим ....  !!!!

Думаешь? Они же пикет показали, а это как бы в продолжение темы будет))))

Дамир Наилевич

лавайте все договоримся и пригласим Эфир

Lili4ka

Цитата: Guzelechka от мая 24, 2011, 15:04:02
Lile4ka, а письмо на имя президента вы отправляли?))  там срок для их ответа еще не подошел? ??? :mail:
Президенту отправляла ЮЛЕК))) а я отправила мэру,мы в один день отправили 16 мая, в течения месяца должны прислать ответ.

Дамир Наилевич

Я ПРИЕРНО ДОГАДЫВАЮСЬ ЧТО вАМ ОТВЕТЯТ)))  ;D  ТИМО МЫ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕМ, ОТВЕЧАЕТ гжх

Lili4ka

Цитата: volnik от мая 24, 2011, 19:35:27
Ездили сегодня к Блохину А.И.: Из 240 квартир в нашем доме протокола подписаны только у 157, у многих не пройден инструктаж в горгазе, были замечания по электрике в двух подъездах. Сказал, что возможно на следующей неделе будет заселение.
Как достучаться до тех, кто не взял протокола?!? Неужели все эти люди квартиры только для того чтобы были получили? Я бы на месте Абдуллина санкции ввел по подписанию окончательных протоколов с определенными сроками, с уведомлениями и в случае бездействия со стороны будущих жильцов аннулированием результатов конкурса со всеми вытекающими... Тогда бы все зашевелились, а в нашем случае уже бы две недели как заселились! :ireful: >:D
Разговаривал с прорабом - сказал, что завтра газопровод к наружным сетям будут подключать.
Какой ты молодец volnik  :)  спасибо за новости   :good:
Я полностью согласна о подписания окончательных протоколов с определенными сроками, на самом деле раз люди не идут за окончательным протоколом (МС не касается они субсидию ждут) значит не особо то и нуждаются в жилье и таких нужно отсеивать, из за них мы не можем заселится  :(

Lili4ka

Я  тоже звонила в КДСК мне ответили,что с нашей стороны все готово дом сдан,очень много документации из за этого и тормозит ваше заселение.
Мне кажется все таки нужно долбить УК, пусть они сами трясут кого надо.