• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Gizmo

а подскажите как попасть в квартиру Помня про ключницу в первом подъезде мы заезжали в субботу Но нам сказали что у нее вроде был короткий день (это до скольки? никто не знает?) В воскресенье заехали около 2 и тоже подъезды закрыты были... в выходные ваще реально попасть??  :-[

Rozali 190

Можно только в рабочие дни.

elena_yakovleva

Цитата: Rozali 190 от мая 23, 2011, 11:34:30
Можно только в рабочие дни.
до скольки в будние дни?

Лизаветовна

Сегодня в 8.00 утра у вас активно снимали ограждение!!! Значит скоро заселение!!!

Rozali 190

Цитата: elena_yakovleva от мая 23, 2011, 11:39:34
до скольки в будние дни?
Я точно не знаю.Думаю что до 16 00 должны быть.

elena_yakovleva

Цитата: Rozali 190 от мая 23, 2011, 14:52:33
Я точно не знаю.Думаю что до 16 00 должны быть.
Спасибочки! :)

Rozali 190

Дамир Наилевич

Я предлогаю, фиксировать все косяки на фотографии и актировать, а потом подать в суд на застройщика, был опыт- срок исправления примерно по дому 1,5, в Уфе мы добились что нам выплатили не устойку по договору и оплатили стоимость работ по исправлению.... >:D

Дамир Наилевич

Кто знает, МОГУ ЛИ Я УЖЕ ПОМЕНЯТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ  ИЛИ ЭТО ПОКА ЕЩЕ ОПАСНО????  :)

elena_yakovleva

Цитата: Дамир Наилевич от мая 23, 2011, 15:16:21
Я предлогаю, фиксировать все косяки на фотографии и актировать, а потом подать в суд на застройщика, был опыт- срок исправления примерно по дому 1,5, в Уфе мы добились что нам выплатили не устойку по договору и оплатили стоимость работ по исправлению.... >:D
Это конечно мысль!!!

Дамир Наилевич

ЕСТЬ НОРМЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, Я ВИДЕЛЬ КАК ОНИ ЗАКРЫВАЛИ АКТЫ О СДАЧИ ОБЪЕМОВ НА НАШ ДОМ, МНОЮ БЫЛО СКАЗАНО ГЕН ПОДРЯДЧИКУ "кдск" ЧТО ОНИ МНЕ НЕ СМОГУТ СДАТЬ КВАРТИРУ В ТОМ ВИДЕ В КАВКОМ ОНА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ, ИСПРАВИЛИ МНЕ ВСЕ И ОБОИ ПОМЫЛИ ОТ СЛЕДОВ, ПОТОЛОК ПОКРАСИЛИ И ТП... :good:

volnik

Цитата: Дамир Наилевич от мая 23, 2011, 15:20:56
Кто знает, МОГУ ЛИ Я УЖЕ ПОМЕНЯТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ  ИЛИ ЭТО ПОКА ЕЩЕ ОПАСНО????  :)
Если только с прорабом договариваться....если косяки все исправлены  и если прораб поверит на слово, что претензий при заселении со стороны жильцов не будет. Я думаю вряд ли!?! Я тоже с ним разговаривал о том, чтобы завести мебель до заселения под свою ответственность, но УВЫ. Со своей стороны может он  и прав... У меня тоже там дел невпроворот,  до заселения ждать уже нет ни времени ни терпения -  отпуск зря пропадает.

Дамир Наилевич

от меня этот прораб уже как от огня бегает, толи стыдно или просто я ему уже порядком надоел....  вообщем нужно наверное в будни там собиратся и брать прораба и по квартирам его вести...  пусть все косяки исправляет и записывает под свою ответственность :ireful:

elena_yakovleva

Цитата: Дамир Наилевич от мая 23, 2011, 15:52:02
от меня этот прораб уже как от огня бегает, толи стыдно или просто я ему уже порядком надоел....  вообщем нужно наверное в будни там собиратся и брать прораба и по квартирам его вести...  пусть все косяки исправляет и записывает под свою ответственность :ireful:
когда собираемся???!!!! :ireful:

roma

Цитата: Дамир Наилевич от мая 23, 2011, 15:52:02
Когда акт приемки квартиры будем подписывать , тогда и будем " обрезание" прорабу делать ! Думаю, он сам боится этого дня ..... как школьник !!!

Lili4ka

Цитата: Дамир Наилевич от мая 23, 2011, 15:20:56
Мы тоже хотели пока дверь поставить, уже выбрали но потом вспомнили,что к нам в квартиру должны зайти поменять разбитые стекла.
Но если у вас квартира без косяков (в чём я сомневаюсь) тогда можно договорится и поставить  :)

Lili4ka

Никто не сможет завтра съездить на прием к Блохину, я бы сама съездила но не могу у дочки последний звонок в школе.
Может кто нибудь там рядышком живет  ::)
Я сегодня целый день звонила в УК только вечером дозвонилась до них, и как всегда они отвечают: информации пока нет.

алена-андрей-83

наш прораб дебил все ссылается на инструктаж, а в итоги сам виноват куча недоделок по электрики я там была в субботу и видела как из УК ходили с блокнотом они сказали если все было хорошо то вы уже давно получили ключи может по морде ему дадим> :-[

mansure

Цитата: volnik от мая 23, 2011, 15:44:14
Если только с прорабом договариваться....если косяки все исправлены  и если прораб поверит на слово, что претензий при заселении со стороны жильцов не будет. Я думаю вряд ли!?! Я тоже с ним разговаривал о том, чтобы завести мебель до заселения под свою ответственность, но УВЫ. Со своей стороны может он  и прав... У меня тоже там дел невпроворот,  до заселения ждать уже нет ни времени ни терпения -  отпуск зря пропадает.

а как добиться чтобы все исправили? комнатные двери вообще убого висят. кому можно сейчас претензии предъявить?

ЮЛЕК)))

Всем привет, нашла телефон застройщика нашего дома "КДСК"- 543-30-12.Давайте все дружно туда звонить и узнавать по какой причине не исправляют "недоделки".!!!Я сегодня туда звоню и не могу дозвониться,то они на обеде,то трубку не берут  :ireful:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ????????????????     Если дом в этом году достроят , то наследующий может год  ... надеюсь ...-  ВСЕЛИМСЯ ?!!!!!!!!!!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от мая 24, 2011, 13:51:10
ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ????????????????     Если дом в этом году достроят , то наследующий может год  ... надеюсь ...-  ВСЕЛИМСЯ ?!!!!!!!!!!!!

ой Рома,руки уже у всех  форумчан опустились ,эти ожидания,обещания, ДОСТАЛИ !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: roma от мая 24, 2011, 13:51:10

А у нас ещё этой субсидией руки связаны - попробуй сунься к ним со скандалом, скажут - ты вообще иди отсюда, тебе даже ключи не положены!  :'(

Gizmo

Были сегодня  :) Еле в квартиру попали  >:( Прораб мотивировал отказ тем что все уже готовится к сдаче поэтому квартиры закрыты Но почемуто после получаса возмущений и препирательств квартиру посмотреть стало возможным И нас туда препроводила тетенька с ключами и дала осмотреться
Теперь отчет:Работа у нас во дворе совсем не кипит :( Кладут плитку неторопливо Из разговора рабочих услышала что чето там еще бетонировать собираются В четвертом подъезде девушка с какимто раствором ходила В общем еще чето копошатся...

Guzelechka

Lile4ka, а письмо на имя президента вы отправляли?))  там срок для их ответа еще не подошел? ??? :mail:

По поводу постоянных переносов дат заселения, от себя могу сказать, что я поняла, как себя чувствуют солдаты, за месяц до дембеля.. кто служил, тот знает, как тянутся последние дни...

Как достали уже вопросы всех близких и друзей  - ВЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЕХАЛИ?!!! >:( :ireful: