• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

elena_yakovleva

У всех ипотека, вы не одни! :D ;)

Lili4ka

Цитата: elena_yakovleva от мая 20, 2011, 17:16:28
да!вот так!вы же будете мебель заказывать,без неё никуда!!! ;)8)мы у них заказывали уже!
а выложите фото, хочу посмотреть.

ЮЛЕК)))

Lili4ka поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

БОЛЬШОЕ СПАСИБО  :)  ОЧЕНЬ ПРИЯТНО  ::)

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 21, 2011, 10:56:45
Lili4ka поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лилечка, желаю тебе здоровья, счастья и конечно же, скорейшего новоселья!!! Пусть сбудется твоя мечта  :-* :-* :-*

Ludmila.E

Цитата: Nadia213 от мая 21, 2011, 12:30:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Лилечка, желаю тебе здоровья, счастья и конечно же, скорейшего новоселья!!! Пусть сбудется твоя мечта  :-* :-* :-*
Также присоединяюсь к поздравлениям,желаю всего самого самого наилучшего,здоровья,удачи и благополучия во всем :)

elena_yakovleva

Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обоятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой и сильной,.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

roma

Я тоже присоединяюсь !!!    А где наливают !!!!!

Lili4ka

СПАСИБО  ВСЕМ  :-*  ЗАСЕЛИМСЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛЬЮ   :drinks:

Юлька 219

И я И я поздравляю самого активного жителя нашего дома!!!! :D :D :D

roma

Новости есть какие нибудь ?!

elena_yakovleva

elena_yakovleva

Цитата: Lili4ka от мая 21, 2011, 01:09:24
а выложите фото, хочу посмотреть.
да конечно:-)

Gizmo

Цитата: roma от мая 21, 2011, 21:46:01
  Новости есть какие нибудь ?!
Вчера клали асфальт и тротуар делали плиткой вроде Выглядело очень добротно)
Верю что это хороший знак и заселение будет уже на ближайшей неделе  ;)

roma

Цитата: Gizmo от мая 22, 2011, 09:41:51
Вчера клали асфальт и тротуар делали плиткой вроде Выглядело очень добротно)
Верю что это хороший знак и заселение будет уже на ближайшей неделе  ;)
Просто знаков хороших уже не осталось ... класть асфальт последний !    ....  Надеюсь !!!

alekstrofimov

Цитата: roma от мая 22, 2011, 10:14:07
    Просто знаков хороших уже не осталось ... класть асфальт последний !    ....  Надеюсь !!!
:) в россии как правило после того как положили асфальт вспоминают что не подвели комуникации и начинают его долбить :))).....кстити на поселковой асфальт какбы нормально положили а вот плитку через зад - в одном месте машина заехала и нафиг продавила все там оказалось клали тупо на песок - так все и стоит развороченное........
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

roma

Цитата: alekstrofimov от мая 22, 2011, 14:11:03
:) в россии как правило после того как положили асфальт вспоминают что не подвели комуникации и начинают его долбить :))).....кстити на поселковой асфальт какбы нормально положили а вот плитку через зад - в одном месте машина заехала и нафиг продавила все там оказалось клали тупо на песок - так все и стоит развороченное........
Да, да  .... в медицине тоже через зад , гланды вырезают !!!

roma

Цитата: roma от мая 22, 2011, 18:24:50
   Да, да  .... в медицине тоже через зад , гланды вырезают !!!
Мои гланды еще не вырезали !!  Слава Богу !

roma

Кто нибудь платил первый взнос за ипотеку !  Делитесь опытом , пожалуйста !  Читал на ветке через банкомат  не платить, так как через 1 -2 недели высвечивается вся краска на чеке !  И еще платёж идет от 2 до 10 дней  !

elena_yakovleva

платим с декабря уже. :)

elena_yakovleva

Цитата: elena_yakovleva от мая 23, 2011, 08:45:52
платим с декабря уже. :)
как стало известно,что выиграли квартиру,нам сделали перерасчет -и теперь погашаем кредит!!!

irina0808

Цитата: roma от мая 22, 2011, 10:14:07
   ...кстити на поселковой асфальт какбы нормально положили а вот плитку через зад - в одном месте машина заехала и нафиг продавила все там оказалось клали тупо на песок - так все и стоит развороченное....
Асфальт, плитка и др раб поверхности часто кладут нарушая технологию. Если на поверхности кроме травы или небольших тропинок ничего не было, то такой грунт, до укладки асфальта, вместе с рабочим "пирогом" поливают водой, трамбуют, выжидают 3-5 суток, опять поливают и уж потом кладут асфальт (примерно так).
И судя по всему наши работяги трамбовкой особо не заморачивались. Я уж молчу про поливку....
Вот потом и появляются и новые "колодца" над тепломагистралями и углубления в асфальте.

Gizmo

Цитата: roma от мая 22, 2011, 18:29:48
Кто нибудь платил первый взнос за ипотеку !  Делитесь опытом , пожалуйста !  Читал на ветке через банкомат  не платить, так как через 1 -2 недели высвечивается вся краска на чеке !  И еще платёж идет от 2 до 10 дней  !
Я платила пару раз Краска действительно может выцвести оч ем написано на квиточке из банкомата Там же есть рекомендация сделать ксерокопию У нас лежат пока не выцвевшие ну а копии на всякий случай Деньги шли дня 3 вроде И то в банке мне сказали что у них отправляется на следующий рабочий день Это в ГЖФ могут позже отметить
Цитата: alekstrofimov от мая 22, 2011, 14:11:03
плитку ...  оказалось клали тупо на песок ..
У нас клали на раствор Общалась с рабочим который как раз выравнивал его перед выкладыванием  :)

mansure

mansure

в нашей квартире очень плохо поставили двери в комнаты. криво. под дверями остается пространство сантиметров 10-15. для домашних животных чтоли  это сделано? можно ли предъявить претензию ? дверь в комнате без балкона даже и не закрывается. очень расстроило, что счетчик элетроэнергии занесли в квартиру и теперь в прихожей висит огромный ящик со счетчиком внутри. прихожая и так очень мала. эта коробка там явно лишняя. можно ли его убрать обратно в подъезд? ктонибудь интересовался? место в подъезде для счетчиков есть. есть же "щиток" с окошечками под счетчики и с номерами квартир.  :(