• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

elena_yakovleva

как они могут поменять нумерацию,если в документах все прописано,и метражи у каждой кв.по БТИ индивидуальный,и все доплачивали свои метры....Мне кажеться все так и останеться :)

elena_yakovleva

а эти счетчики чем плохи?

Лизаветовна

они громозские, у нас например из-за этого газового счетчика невозможно в угол холодильник поставить. Он (холодильник) прекрасно вписался бы в угол у окна!
Из-за холодильника не можем заказать угловой кухонный гарнитур  :(

elena_yakovleva

почему они не предусмотрели нам маленькие счетчики???все через одно место делаеться >:D

Дамир Наилевич

Хочу маленький счетчик... и что бы он был в углу...  тихо и скромно висел....

Дамир Наилевич

значит я буду жить по нормальному в 3 подъезде, а по нашему (Мало-московской) второй))) ???   Мдя!!!  одно радует, я уже побывал в фитнес центре, абонемент семейный на двоих безлимитный стоит 32 000. Есть бассейн, две сауны, аква аэробика, тренажерный зал, зал большого тенниса. Работают с 7.00 до 23.00  точно не помню, будим в халатах и сланцах с шапочками для плавания  с подъездов выруливать)))))

Лизаветовна

оооо, мы тоже там плаваем периодически! Ляпота.... Есть ещё солярий!

elena_yakovleva

корпусная мебель (шкафы-купе,кухни,кровати,прихожие,детские)-обращайтесь.

Guzelechka

Цитата: Дамир Наилевич от мая 20, 2011, 14:50:39
значит я буду жить по нормальному в 3 подъезде, а по нашему (Мало-московской) второй))) ???   Мдя!!!  одно радует, я уже побывал в фитнес центре, абонемент семейный на двоих безлимитный стоит 32 000. Есть бассейн, две сауны, аква аэробика, тренажерный зал, зал большого тенниса. Работают с 7.00 до 23.00  точно не помню, будим в халатах и сланцах с шапочками для плавания  с подъездов выруливать)))))
32 000 - ой, а че так мало-то?! :o :)
я думала хоть разовые буду брать, похоже, по деньгам не подступишься туда  8)
"в халатах и сланцах с подъездов.."  ;D ;D ;D :good:

elena_yakovleva

это какой фитнес центр,который рядом с домом?

Лизаветовна

Да, в теннисной Академии им.Тарпищева.
Одноразовое посещение бассейна - 300р. (безлимитное время)

алена-андрей-83

звонила ук нас на этой недели не заселят   :wall: 

Лизаветовна

мне кажется, у вас как забор уберут - начнется заселение  :)
я каждый день мимо хожу, если что напишу  :)

Lili4ka

Цитата: Дамир Наилевич от мая 20, 2011, 14:50:39
Я тоже об этом мечтаю  :) хочу побыстрей переехать, чтоб начать ходить в бассейн  :) дочка в теннис ходит в Тарпищева,очень ей нравится  :)

elena_yakovleva

а он уже давно открыт получаеться?  :)не заселяют -это плохо.Когда же мы дождемся вручения!

Guzelechka

Цитата: Lili4ka от мая 20, 2011, 15:30:27
Я тоже об этом мечтаю  :) хочу побыстрей переехать, чтоб начать ходить в бассейн  :) дочка в теннис ходит в Тарпищева,очень ей нравится  :)
а давайте коллективно в бассейн подъездами запишемся?)) ;) я где-то год назад заходила дочку хотела записать, там какой-то тариф был, на большое кол-во записавшихся, типа скидки что ли))

elena_yakovleva

Корпоратив-"Мало-московская,26 ;)

elena_yakovleva

корпусная мебель на заказ:шкафы-купе,кухни,прихожие,детские,офисная мебель.Дамир,89172220223.Обращайтесь ;)

mansure

так у вас будет соседская гарантия на мебель? или соседская скидка? или то и другое? ;-) а объявления я наклеил

volnik

Говорил сегодня с прорабом, он сказал, что завтра будут асфальт класть или ложить как там правильнее?!?

Лизаветовна

может "будут асфальтировать"?  ;D

elena_yakovleva

Делает добросовестно,что закажите,то и получите.Обращаться по указанному телефону.Я распространитель рекламы ;)

mansure

э-э ну вот реклама и сюда добралась :-[

elena_yakovleva

да!вот так!вы же будете мебель заказывать,без неё никуда!!! ;)8)мы у них заказывали уже!

roma

Цитата: elena_yakovleva от мая 20, 2011, 17:16:28
да!вот так!вы же будете мебель заказывать,без неё никуда!!! ;)8)мы у них заказывали уже!
[/quote   Елена давайте я Вам тоже чего-нибудь продам !  А то знаете ли......... ИПОТЕКА !!!